![]() |
Welf
|
09.08.05 - 21:28
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Lem @ 09.08.05 - 20:52 ) Иркутский прикольнее гораздо но можно и лучше. Согласен. Надо обсуждать. Вариантов куча, мнений тоже! Цитата В четверг буду - денег сдам по возможности. И я тоже и так же! Денех много не дам, тем более не знаю по скоко давать |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
09.08.05 - 22:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Макет есть. Я его Коле Динговичу посылал. 2 Дингович: Чо молчишь то? Или про..ал макет? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
09.08.05 - 22:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
||||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
10.08.05 - 00:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Олегыч, а кинь его в растровом виде плиз.
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.08.05 - 03:51
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(UNDP @ 09.08.05 - 14:30 ) Да шо вы заладили иркуцкий не иркуцкий, наш флак был и будет в сто тыщ раз круче! ниасилите никада тока если по нашему макету да из платины с рубинами ЗЫ Народ, извиняюсь что вмешиваюсь в ваш флуд, но чиста совет - хоть синим цветом делайте (раз не хотите корпоративных цветов придерживаться), но шрифт хотя бы близкий к хондровскому используйте а? ну обидно прям за хонду что ариалом каким то пишите, и буква Н по центру у вас тоже - не "эйч" английская как на хондовской эмблеме, а просто "эн" русская, ну не в тему же |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
10.08.05 - 04:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
ИМХО! Посмотрел кореловский файл: 1. Наш ЛУЧШЕ!!! 2. Режет глаз эмблема - нестандартная! 3. А где "МОСКВА" ? |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.08.05 - 04:57
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
"Москву" оне не хотят писать. В принципе может быть и правильно. Хотя было бы прикольно например если красноярцы приезжают в Иркутск со своим флагом или наоборот.
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
10.08.05 - 05:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Да что правильного то? Москвичи, не обижайтесь, но Москва - это еще не вся Россия! И + Саня правильно говорит - в гостях представительно, сразу видно чей регион.
|
|||
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.08.05 - 05:52
|
|||
Игорь, ну ладно, чаво ты, ну хотят люди без города пусть делают, если мы захотели с городом не значит что всем нравится)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.08.05 - 06:36
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Дык есть же и шрифт хондовский и логотип фирменный! Все ж есть! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
10.08.05 - 07:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2Корка:я Кирюхе его отправил, так что он в деле!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.08.05 - 07:37
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Dingo-Chg @ 10.08.05 - 07:31 ) 2Корка:я Кирюхе его отправил, так что он в деле! Ник Саныч! Кинь плыз его мне на spider86rus [dog] yandex.ru |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
10.08.05 - 08:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Barryster @ 10.08.05 - 03:51 ) ЗЫ Народ, извиняюсь что вмешиваюсь в ваш флуд, но чиста совет - хоть синим цветом делайте (раз не хотите корпоративных цветов придерживаться), но шрифт хотя бы близкий к хондровскому используйте а? ну обидно прям за хонду что ариалом каким то пишите, и буква Н по центру у вас тоже - не "эйч" английская как на хондовской эмблеме, а просто "эн" русская, ну не в тему же Вот и я о том же Мне наш флаг вооще не нравится как будто наспех делали Вот реально давайте и шрифт нормальныфй чтоб и лого родное. А уж дизайн придумать думаю нетрудно Благо дезигнеров на форуме тьма. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.08.05 - 08:15
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Да где ж они дезигнеры, хоть бы один откликнулся
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.08.05 - 08:39
|
|||
Дык я так и не понял ... Товарищи Москвичи! Вы скока флагов делаете? Один тока для себя или как? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
10.08.05 - 08:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(UNDP @ 10.08.05 - 09:15 ) Да где ж они дезигнеры, хоть бы один откликнулся Я ж говорю - надо, чтоб если мысли какие есть - прикинули, а в четверг у МГУ все вживую обсудим!!! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.08.05 - 08:51
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(NetSpider @ 10.08.05 - 09:39 ) Товарищи Москвичи! Вы скока флагов делаете? по-моему, тут еще не понятно ЧТО мы делаем, а значит и СКОЛЬКО |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
10.08.05 - 08:55
|
|||
Я бы с удовольствием помог, но... Чес-слово не понимаю чего же вам хочется? А наш вам не нравится.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
10.08.05 - 08:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(AIRKrug @ 10.08.05 - 09:55 ) Я бы с удовольствием помог, но... Чес-слово не понимаю чего же вам хочется? А наш вам не нравится. В пятницу прям с утра, думаю, скажу, чё мы хотим!!!! Погодь чуток! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
10.08.05 - 08:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(Saint-Germain @ 10.08.05 - 09:46 ) Цитата(UNDP @ 10.08.05 - 09:15 ) Да где ж они дезигнеры, хоть бы один откликнулся Я ж говорю - надо, чтоб если мысли какие есть - прикинули, а в четверг у МГУ все вживую обсудим!!! Я думаю что кто может пусть варианты флага распечатают хоть в черно белом цвете чтобы было о чем говорить.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 03:35 |