![]() |
Saint-Germain
|
09.08.05 - 15:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(shpanova @ 09.08.05 - 16:52 ) Цитата(Parasito @ 09.08.05 - 16:50 ) Не я предлагаю на мелочи не распыляцца Придлагаю ф дикабре падарить имне ХОНДУ (на крук, кстати ни дорога), к таму жи повод есть - ДР вашига пакорнаго слуги тогда я подожду до июня Тогда я в очередь вторым встану - я в апреле!!! Никто не против??)) |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
09.08.05 - 15:55
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Мине скидывацца ???
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.08.05 - 15:56
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Parasito @ 09.08.05 - 16:55 ) Мине скидывацца ??? на меня и на Кирилла - да |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
09.08.05 - 16:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(shpanova @ 09.08.05 - 16:56 ) Цитата(Parasito @ 09.08.05 - 16:55 ) Мине скидывацца ??? на меня и на Кирилла - да Флудеры, мать вашу .... :veryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
09.08.05 - 16:06
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(BorOne @ 09.08.05 - 17:04 ) Флудеры, мать вашу .... :veryangry: ты че? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
09.08.05 - 16:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(shpanova @ 09.08.05 - 17:06 ) Цитата(BorOne @ 09.08.05 - 17:04 ) Флудеры, мать вашу .... :veryangry: ты че? Обидно у меня ужо хонда есть, а на вторую я думаю вы не скинитесь времени больно мало осталось.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
09.08.05 - 16:16
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Есть адна - прадавай, ни будет
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 16:25
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Может сделаем дизайн как на карточке?
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
09.08.05 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Но не все в клубе - владельцы Хонды!! Поэтому придется слегка подправить!! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 16:38
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну что же теперь перечислять на флаге все марки которые у нас есть? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Колян, тута щрифт не тот!:( А так.... ничё |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
ИМХО, ВЛАДЕЛЬЦЕВ, меняем на ФАНАТОВ и всё пучком!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 16:44
|
|||
|
Ну короче если нравится я попробую найти такой в лучшем формате.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
09.08.05 - 16:46
|
|||
|
неее, такой флаг не годицца
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
09.08.05 - 16:55
|
|
|
Цитата(Parasito @ 09.08.05 - 17:46 ) неее, такой флаг не годицца и мне не нравится, уж тогда лучше как у иркутян |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint-Germain
|
09.08.05 - 17:03
|
|||
В четверг обсудим! Если у кого есть возможность - распечатайте оба варианта в цвете на А4!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 17:05
|
|||
|
Ну хорошо, давайте тогда не изборетать велосипед и испозьуем старый макет, вроде у Олега Коркена должен быть
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
09.08.05 - 17:59
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Saint-Germain @ 09.08.05 - 16:35 ) Но не все в клубе - владельцы Хонды!! Поэтому придется слегка подправить!! Да это ж проще простого: вместо надписи "клуб владельцев" написать "Клуб любителей Хонда"... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.08.05 - 18:56
|
|||
|
Ну что, больше никто на флаг деньги сдать не хочет? Напоминаю записываемся здесь http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=19109 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
09.08.05 - 19:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Господа, вы как всегда нафлудили, аж читать лень И суть теряется. скажите пжалста какой макет утвержден. Мне например не нравится дизигн флага старого. Иркутский прикольнее гораздо но можно и лучше. В четверг буду - денег сдам по возможности. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 04:37 |