Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Сбил ограждение на Киевском шоссе
 Anti-policay
сообщение 08.08.05 - 15:43
Сообщение #21

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(Tutti-Frutti @ 08.08.05 - 16:22 )
Цитата(amod @ 08.08.05 - 15:19 )
У меня на фирме прошлой директор по узкой улочке на вальве своей летел, впереди стоящий ТАЗ гостеприимно открыл ДВЕ двери (с правой стороны), он их обе и увез с собой, хорошо люди не пострадали.

В нашей ситуации дверь изначально была закрыта, Аудист начал открывать дверь как раз когда наше правое крыло поровнялось с его дверью, в противном случае еще и бампер и фары были бы под замену .).gif

очень часто такое вижу - и как люди выходят не посмотрев :veryangry: :veryangry:

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Tutti-Frutti
сообщение 08.08.05 - 15:49
Сообщение #22

Новенький

Машина: Civic

Цитата(Anti-policay @ 08.08.05 - 15:43 )
очень часто такое вижу - и как люди выходят не посмотрев :veryangry: :veryangry:

Я всегда боялась, что такое может когда-нить произойти, и тут на те... есть в этом и положительные моменты, есть повод перекрасить машину, и есть за чей счет (я на это надеюсь) biggrin.gif

®
ICE-добро пожаловать в ледяной мир!!!!

Anti-policay
сообщение 08.08.05 - 15:51
Сообщение #23

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(Tutti-Frutti @ 08.08.05 - 16:49 )
Цитата(Anti-policay @ 08.08.05 - 15:43 )
очень часто такое вижу - и как люди выходят не посмотрев :veryangry:  :veryangry:

Я всегда боялась, что такое может когда-нить произойти, и тут на те... есть в этом и положительные моменты, есть повод перекрасить машину, и есть за чей счет (я на это надеюсь) biggrin.gif

отпиши потом чем дело кончилось. Удачи! BABY.GIF

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Tutti-Frutti
сообщение 08.08.05 - 15:52
Сообщение #24

Новенький

Машина: Civic

Цитата(Anti-policay @ 08.08.05 - 15:51 )
отпиши потом чем дело кончилось. Удачи! BABY.GIF

Обязательно grin.gif

®
ICE-добро пожаловать в ледяной мир!!!!

amod
сообщение 08.08.05 - 16:21
Сообщение #25

Новенький

Машина: Civic coupe

Ты знаешь, я не в курсе, это директор, а я человек маленький.).gif, но точно знаю, что у него полное каско было, так что в принципе не важно .).gif

arsenius
сообщение 08.08.05 - 16:32
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: МОТО

сам как-то сбил конус на киевке! там каждый день все меняется! .).gif

Jurkki
сообщение 08.08.05 - 16:39
Сообщение #27

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Цитата(Devish @ 08.08.05 - 15:26 )
В общем даже не знаю толи радоваться, толи злиться...

Да-а, Дим... неприятно все это, но от этого никуда не денешься. Наверное стоит немного позлиться, а потом чуть дольше порадоваться. И еще, я уж тут в твоем топике тоже немного пожалуюсь, можно? Это я к ситуёвинам на дороге.

Еду вчера днем из дома в гараж, стою первый на маленькой дорожке перпендикулярной Коровинскому шоссе с включенным левым поворотником жду зеленого. Для тех, кто не знаком с этим перекрестком поясню, после зеленого Коровинке загорается зеленый всем пешеходам, а потом зеленый для въезда на Коровинку. Стою в общем - загорелся зеленый пешеходам (красный Коровинке), а справа продолжают ехать, сначала одна (ну ладно, думаю на желтый), потом вторая, третья (совсем думаю обнаглели), слава богу пешеходов не было, загорается зеленый мне - я еду, и боковым зрением вижу как сверху (там пригорочек) несутся два таза (справа 2106, слева 2109), а я уже на левой полосе с орущим звуковым сигналом, шестерка притормаживает, а дама в девятке тормозит в пол. Если бы не 9,2 до сотни моего Сивика, я бы наверное точно схватил в зад. Поровнявшись с шестеркой я сказал все, что думаю о маме и родственниках водителя, а тетка в девятке включила игнор (да фиг с ней). Так вот, этот козёл на шестерке на следующем светофоре все равно на красный проехал. Ну и как с такими идиотами бороться - корму то подставлять не хочецца? Потом проанализировав ситуевину, я подумал, может светофор не работал - нет, оказалось все в порядке. Вот shok.gif в общем я тоже сначала позлился, а потом порадовался за себя и за Сивку - это нормально?

®
Let there be light

Devish
сообщение 08.08.05 - 16:47
Сообщение #28

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Цитата(arsenius @ 08.08.05 - 16:32 )
сам как-то сбил конус на киевке! там каждый день все меняется! .).gif

конус от ограждения немного различается.).gif)) Но в моем случае еще и дорожникам втык сделать хочется. Чего вот ограждение посреди дороги делает???

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

shpanova
сообщение 08.08.05 - 17:03
Сообщение #29

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

Цитата(Devish @ 08.08.05 - 17:47 )
Но в моем случае еще и дорожникам втык сделать хочется. Чего вот ограждение посреди дороги делает???

[Posted by 217.76.32.165. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...pic=19053&st=20 ]

а поехали ка все вместе на киевку давать втык дорожникам wink.gif а то мне там тож ездить часто приходиться biggrin.gif

[Posted by 217.76.32.165. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...pic=19053&st=20 ]

®
Life is what you create

Dimonstr
сообщение 08.08.05 - 17:50
Сообщение #30

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Цитата(Tutti-Frutti @ 08.08.05 - 15:15 )
Цитата(Anti-policay @ 08.08.05 - 15:09 )
а вот это вообще беда меня всегда интересует кто в такой ситуации виноват?

Здесь очевидно виноват, тот чувак на Ауди... даже в ПДД все описано, что нужно смотреть, не создашь ли ты помех попутному транспорту :-) и потом он неправильно был припаркован, за перекрестком, сразу за пешеходным переходом, не доехал до столба... а вообще в четверг группа разбора, вот и разберемся... смутило только одно: на месте собралось около 20 человек, все их друзья с района и 75% из них менты... так что в лучшем случае нам пообещали обоюдку... я думаю если так, то мы в суд подавать будем... права по этому нужно будет еще с юристом проконсультироваться

А мы всём форумом придём, напишем что мол свидетели, опять лин ментами прикрываються, сволочи ну сколько можно?

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 18:09