Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  

> Превышение скорости кто как отмазывается ?
 Dimonstr
сообщение 08.08.05 - 17:59
Сообщение #81

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Цитата(BadBoy @ 08.08.05 - 12:52 )
Тормознули меня тут недавно, 77км/ч феном намеряли. Гаец даже денег не попросил, стал протокол писать сразу. Я в протоколе написал "С протоколом не согласен. ПДД не нарушал." В тот же вечер отец позвонил куда надо и протокол отменили. За 4 года вообще мой первый протокол, BABY.GIF ранее до протокола дело не доходило даже за встречку - номера у меня... Так... уму-разуму поучат и отпустят swoon.gif

Так вот вопрос к уважаемым Хондаводам, особенно Мск и Спб. Что вы говорите когда Вам фен показывают ? Я знаю у Вас там модные радары есть с видеонаблюдением, а вот когда феном в лицо тычут...? Как же презумпция невиновности и всё такое ?

Не стоит так наверное делать, я так не поступаю, хоть у меня и родичей в органах полно, просто сам всегда вопрос решаю, бывало и денег давал, но бывало и ксивой отмазывался, но вопрос в том что, встречка для меня немного табу, бывает конечно что сам вылезаю но только в том случае когда на обгон иду или препятствие объезжаю и другого пути нет.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Mayjor
сообщение 08.08.05 - 18:33
Сообщение #82

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Дим, а Пешкарус твой сколько бензина жрет???

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Cash
сообщение 09.08.05 - 04:26
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster

Если вкратце подитожить:
1. Закон д.б. для всех один - и папы тут, впрочем как и номера не причем! Впрочем он д.б. и для работников ГИБДД - а его факт нет, поэтому и приходится звонить "папам", иметь нормальные номера (укого есть возможность), или платить за непонятные ограничения, предложенные нам на всех дорогах в большом ассортименте....
2. Работники ГИБДД имеют очень маленькую зарплату, а у них ведь дети..... НО ПРИЧЕМ ТУТ МЫ???????
3. Отмазатся от штрафа - право каждого водителя, однако отдавать ГАИшникам деньги в руки - это участие в преступлении, а кроме того поощрение для продолжения ими незаконных действий. Если бы им никто не давал денги в руки - график работы у них был бы другой: сделал план - уехал домой.... Я взятки не даю......... при этом не нарушаю то, за что лишают прав (если когда-нить случайно нарушу, могу уйти от этого принципа.......)

®
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета

Vitek
сообщение 09.08.05 - 05:12
Сообщение #84

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13

Ну по поводу превышения меня тут гаишника ваще рассмешили..
Несусь на работу как угорелый - опаздываю. тут сморю на встречной обочине стоят и ловят всех радаром по встречке..., ну я давай всем подмигивать , чтоб поаккуратнее были, тут через метров 300 опять на встречной обочине стоят, и уже смотрю на дорогу выходит гаец и палочкой так в меня уже тычет.... (а недавно пацана на трассе тормозили за вот это подмигывание, ну подмигнул он самим же гайцам, так вот остановили , но он отмазался там тема ваще не доказуемая, да и впринципе нарушения как такогового нет) ну блин думаю меня за тоже, потому что радара не видел в руках у обоих гайцев. Ладно останавливает меня , документы там - вся байда - пройдемте. Подхожу к машине, он рацию берет и я слушай следующий диалог
- Первый первый, задержал такой то а/м.
- ну и как
- что как, че делать?
- скорость снял?
- нет
- блять, надо скорость было снять, он мимо меня пролетел, аж шуба завернулась
- уважаемый Виталий Владимирович (мне гворит, а я уже слез от смеха удержать не могу) вы свободны...

Вот так вот бывает.....

®
На скорость не влияет и ладно.

BadBoy
сообщение 09.08.05 - 05:24
Сообщение #85

Хондавод
*

Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L

Цитата(Salita @ 08.08.05 - 15:36 )
Цитата(dimas @ 08.08.05 - 16:01 )
Представляю картину: "Пап, я сегодня скорость превысил, а гаишник редиска, на номера не посмотрел и протокол составил аж на 100 рублей, пап, позвони разберись, а?"

:rofl: :rofl: :rofl: ok.gif
"Конечно, сынок! Совсем распоясались! На номера не обращают никакого внимания! Надо тебе ксиву еще сделать, чтобы глаза продрали! Ну не плач, маленький! Папа уже позвонил и того дядю с полосатой палочкой уже наказали! а ты у меня умница! Горжусь!" laugh.gif

.).gif Было примерно следующее: "Я сегодня за твоими железками в магазин не успевал и на красном меня тормознули, 77км/ч намеряли ! Плати !"

PS: ксива скоро будет. Не помню точно, но по моему "Не проверять, мер не принимать, оказывать содействие". Вот это круто вообще будет !

®
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта...

BadBoy
сообщение 09.08.05 - 05:28
Сообщение #86

Хондавод
*

Цитата(dimas @ 08.08.05 - 16:40 )
религия ему не позволяет .).gif

Точно !!! Удавлюсь, но гайцу денег НЕ ДАМ ! Нехрен в кустах прятаться с радаром, а работать надо - пробки разруливать ! А-то как какая-нить шишка московская приедет, так перекроют весь город, а как светофор сломается или авария там, так их днем с огнем не сыщешь.

®

BadBoy
сообщение 09.08.05 - 05:44
Сообщение #87

Хондавод
*

Да, и ещё что бы не было вопросов. По встречке я не гоняю, а ямы весной объезжал...

®

= Paul =
сообщение 09.08.05 - 07:43
Сообщение #88

Новенький

Машина: Honda Fit

2 BadBoy:
проезжал я недавно Омск, остановили меня за превышение... я не спорю, папу не привлекаю, т.к. согласен с теми, кто грил тут "нарушил - ответь". но вопрос у меня в другом. когда гаец оформил протокол, он подсунул мне какое-то ходатайство подписать (прочитать 2-3 строчки я сторопыгу не удосужился). дык о чем ходатайства в Омске раздают подписывать? такого я не видел больше нигде...

2 All:
правила я стараюсь соблюдать везде и во всем. но все-таки 2 раза меня останавливали и выписывали протоколы. НО! ни разу не выдали на руки никаких бумаг (ни копий, ни чего бы то ни было еще)!!! я просто в замешательстве, хотел бы заплатить штраф, но на основании чего? более опытные (в общении с гайцами wink.gif ) коллеги, разъясните мне это странное поведение гайцев, плиз....

Salita
сообщение 09.08.05 - 07:50
Сообщение #89

**

Машина: Honda Jazz'07 Sport

Цитата(BadBoy @ 09.08.05 - 06:24 )
PS: ксива скоро будет. Не помню точно, но по моему "Не проверять, мер не принимать, оказывать содействие". Вот это круто вообще будет !

Счастливого тебе пути! (И нам, на всякий случай, тоже). Посоветую не хвалиться скорым приобретением ксивы, здесь таких не уважают. Проверено не единожды.

®
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!

BadBoy
сообщение 09.08.05 - 08:13
Сообщение #90

Хондавод
*

Цитата(= Paul = @ 09.08.05 - 07:43 )
2 BadBoy:
проезжал я недавно Омск, остановили меня за превышение... я не спорю, папу не привлекаю, т.к. согласен с теми, кто грил тут "нарушил - ответь". но вопрос у меня в другом. когда гаец оформил протокол, он подсунул мне какое-то ходатайство подписать (прочитать 2-3 строчки я сторопыгу не удосужился). дык о чем ходатайства в Омске раздают подписывать? такого я не видел больше нигде...

Первый раз слышу о таком

®

Anti-policay
сообщение 09.08.05 - 08:43
Сообщение #91

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(Salita @ 09.08.05 - 08:50 )
Цитата(BadBoy @ 09.08.05 - 06:24 )

Счастливого тебе пути! (И нам, на всякий случай, тоже). Посоветую не хвалиться скорым приобретением ксивы, здесь таких не уважают. Проверено не единожды.

Наташ, таких не любят не только здесь и на дороге, но и везде по-жизни.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

metal_king
сообщение 09.08.05 - 09:37
Сообщение #92

Хондавод
*

Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4

Народ, а вот что вы делаете с пачками постановлений в бардачке ... ну не считая, что копить их до ровного числа .).gif
У меня еще с 2002 года от пары тазов их штук 10 - 15 валяется. Приставы только по одному приходили. Проблем с ТО и переписками машин не было. Какой там срок исковой давности ?

Кстати как на Хонду пересел тормозили от нехрен делать только раз за больше чем год. До этого на 99-й раз в неделю обязательно.

®
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_

BadBoy
сообщение 09.08.05 - 09:38
Сообщение #93

Хондавод
*

Я просил оставить моральную сторону этого дела и перестать обсуждать номера и ксивы, я останусь при своём мнении.
И если человек обладатель блатного номера или ксивы - это ещё не значит что он моральный урод и ведет себя на дороге по хамски относительно к другим участникам движения.

Я так посмотрю, Хонды народ покупает что бы спокойно тошнить 60км/ч в правом ряду, и если не дай Бог, они превысят скорость (ну чисто случайно), сразу же бегут к доблестному сотруднику ГИБДД покаяться и оплатить штраф.

Много народу понаписало, а вот кто как конкретно выкручивается ответов мало.

®

Anti-policay
сообщение 09.08.05 - 09:41
Сообщение #94

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(metal_king @ 09.08.05 - 10:37 )
Народ, а вот что вы делаете с пачками постановлений в бардачке ... ну не считая, что копить их до ровного числа .).gif
У меня еще с 2002 года от пары тазов их штук 10 - 15 валяется. Приставы только по одному приходили. Проблем с ТО и переписками машин не было. Какой там срок исковой давности ?

Кстати как на Хонду пересел тормозили от нехрен делать только раз за больше чем год. До этого на 99-й раз в неделю обязательно.

Алексей, читай выше - все от фэйса зависит biggrin.gif

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

AAA
сообщение 09.08.05 - 09:44
Сообщение #95

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Чистосердечное признание смягчает вину.

Хочу дополнить мою мысль: если нарушил, то признаю. Не ребенок же я, чтоб отказываться от того, что сделал, а если не нарушил и задержали зря, могу объяснить это - сначала культурно, потом - ясно.

Пресмыкаться перед гаишником не буду.
А по человечески поговорить - можно. И нужно.wink.gif

Сообщение отредактировал AAA - 09.08.05 - 09:50

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

metal_king
сообщение 09.08.05 - 09:45
Сообщение #96

Хондавод
*

Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4

Может и от фэйса ... а может от того что я внимательно так сурово на них смотрю .).gif

А еще если вдруг тормозят то всегда с довольной лыбой открываю САМ багажник и сообщаю инспектору что "смотрите, вы же любите это делать" ... один раз с приколом гаец попался ... посмотрел на гору продуктов, узнав, что на день рождения велел мне выпить 100г. и обещал проверить на обратном пути.

®
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_

Cash
сообщение 09.08.05 - 11:47
Сообщение #97

Хондавод
*

Цитата(AAA @ 09.08.05 - 09:44 )
Чистосердечное признание смягчает вину.

Хочу дополнить мою мысль: если нарушил, то признаю. Не ребенок же я, чтоб отказываться от того, что сделал, а если не нарушил и задержали зря, могу объяснить это - сначала культурно, потом - ясно.

Пресмыкаться перед гаишником не буду.
А по человечески поговорить - можно. И нужно.wink.gif

Нарушил - признаю??? Нет... у меня несколько иная позиция...
Нарушил????? я????? Докажи! - выполни свою работу грамотно и достойно - не надо на меня давить, кричать и пугать бальшими штрафами, объясни что почему и как....
Доказал??? - ну тогда мне по-человечески объясни зачем здесь это ограничение и пиши свои бумаги (ни копейки в руки не дам, если не грозит лишение прав).
Оплачивать стараюсь вовремя, а вот нести квиток в ГАИ, чтобы отстоять в очереди и показать вот типа заплатил? Мне ближе к приставу сходить... Вообще-то в наш век информационных технологий могли бы как-нить автоматизировать процесс......

®

Vitek
сообщение 09.08.05 - 12:32
Сообщение #98

**

Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13

по-моему квитки не надо никуда носить, просто с собой возить, чтоб предъявить в случае чего.

®
На скорость не влияет и ладно.

Cash
сообщение 09.08.05 - 12:51
Сообщение #99

Хондавод
*

Цитата(Vitek @ 09.08.05 - 12:32 )
по-моему квитки не надо никуда носить, просто с собой возить, чтоб предъявить в случае чего.

Не знаю как у вас, мне пристав как-то звонил типа пачему штафф не уплочен... пошел квиток показал - ну все грит, свободны, дело вазбуждать не будим....

®

dimas
сообщение 09.08.05 - 14:25
Сообщение #100

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 8

Цитата(BadBoy @ 09.08.05 - 06:28 )
Цитата(dimas @ 08.08.05 - 16:40 )
религия ему не позволяет .).gif

Точно !!! Удавлюсь, но гайцу денег НЕ ДАМ ! Нехрен в кустах прятаться с радаром, а работать надо - пробки разруливать ! А-то как какая-нить шишка московская приедет, так перекроют весь город, а как светофор сломается или авария там, так их днем с огнем не сыщешь.

Угу, удавишься. Могу еще только одно добавить, если твой папа по таким пустякам связи дергает.... Платить за номера и ксиву не удавился, а 100 рублей отдать за нарушение...

®
---

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 07:33