![]() |
dimas
|
10.08.05 - 08:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Цитата(BadBoy @ 10.08.05 - 06:17 ) Цитата(dimas @ 09.08.05 - 14:25 ) Угу, удавишься. Могу еще только одно добавить, если твой папа по таким пустякам связи дергает.... Платить за номера и ксиву не удавился, а 100 рублей отдать за нарушение... А я разве сказал что номера купленные ? Давай начнем с того, что сейчас бесплатно ничего не делается и пусть это выражается не в денежном эквиваленте. |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
10.08.05 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(dimas @ 10.08.05 - 08:27 ) Давай начнем с того, что сейчас бесплатно ничего не делается и пусть это выражается не в денежном эквиваленте. Эхх... Москва-москва... ну что я могу сказать....? В остальной России живут наверно другие люди. |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimas
|
10.08.05 - 10:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Цитата(BadBoy @ 10.08.05 - 09:39 ) Цитата(dimas @ 10.08.05 - 08:27 ) Давай начнем с того, что сейчас бесплатно ничего не делается и пусть это выражается не в денежном эквиваленте. Эхх... Москва-москва... ну что я могу сказать....? В остальной России живут наверно другие люди. наверно... |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
10.08.05 - 10:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(dimas @ 10.08.05 - 10:42 ) Цитата(BadBoy @ 10.08.05 - 09:39 ) Цитата(dimas @ 10.08.05 - 08:27 ) Давай начнем с того, что сейчас бесплатно ничего не делается и пусть это выражается не в денежном эквиваленте. Эхх... Москва-москва... ну что я могу сказать....? В остальной России живут наверно другие люди. наверно... Целая тема недавно этому была посвящена.... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
10.08.05 - 15:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
для меня выкручиваться, отмазываться это синонимы слова унижаться это все равно что на экзамене тройку выклянчивать - ушел гордо, подготовился и пришел пересдал нормально иначе и сам себя и другие уважать перестанут нарушил - отвечай, я так поступаю тем более что ловят меня очень редко, как здесь уже писали - встречные мигают, антирадар, знание засад-интуиция помогают почти всегда насчет гайцев - может мне тоже так везет, но что-то мало это похоже на везение для 8-летнего периода постоянного вождения, причем в разных местах - и Москва, и область калужская, тульская, орловская... но мне ни РАЗУ не попадался гаец, который бы разводил меня на что-то, чего я не делал только по делу, сам умышленно на это шел, поэтому и отношение у меня такое а напоследок случай который со мной произошел 31 декабря: еду в деревню, скорость 140, выскакиваю из-за горки, стоят, тормозят, выхожу, подхожу к машине даже не заходя внутрь, там старший сидит улыбается и говорит: "С новым годом, 50 рублей", я его тоже поздравил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Scandal
|
11.08.05 - 01:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Цитата(BadBoy @ 08.08.05 - 12:52 ) Тормознули меня тут недавно, 77км/ч феном намеряли. Гаец даже денег не попросил, стал протокол писать сразу. Я в протоколе написал "С протоколом не согласен. ПДД не нарушал." В тот же вечер отец позвонил куда надо и протокол отменили. За 4 года вообще мой первый протокол, Так вот вопрос к уважаемым Хондаводам, особенно Мск и Спб. Что вы говорите когда Вам фен показывают ? Я знаю у Вас там модные радары есть с видеонаблюдением, а вот когда феном в лицо тычут...? Как же презумпция невиновности и всё такое ? Бэд, ты пожалуй не прав и наверное не первый кто тебе это сказал. Нарушил - отвечай.И вроде - не твой отец правила нарушил.И еще никому не говори что тебя папа выручает, может пора стать мужчиной?????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
11.08.05 - 04:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(Scandal @ 11.08.05 - 01:01 ) Бэд, ты пожалуй не прав и наверное не первый кто тебе это сказал. Нарушил - отвечай.И вроде - не твой отец правила нарушил.И еще никому не говори что тебя папа выручает, может пора стать мужчиной?????? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
11.08.05 - 06:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(Scandal @ 11.08.05 - 07:01 ) Цитата(BadBoy @ 08.08.05 - 12:52 ) Тормознули меня тут недавно, 77км/ч феном намеряли. Гаец даже денег не попросил, стал протокол писать сразу. Я в протоколе написал "С протоколом не согласен. ПДД не нарушал." В тот же вечер отец позвонил куда надо и протокол отменили. За 4 года вообще мой первый протокол, ..... Нарушил - отвечай. ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
11.08.05 - 09:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если бы у нас организация движения была как в нормальных развитых странах, я бы первым подписался под "Нарушил - отвечай" но у нас 2/3 ограничений и прочего вообще не соответствуют реальности и зачастую выполняют только одну роль - кормушки для гайцов в результате этого никакого уважения к закону давно уже нет и народ кладёт на знаки уже везде, и даже там, где они действительно по делу... поэтому лично я езжу согласно здравому смыслу и накопленному опыту а знаки - всего лишь повод для размышления, а не догма и пока ситуация с этим не начнёт меняться в нормальную сторону, каждый раз гайцам придходится сильно потеть, чтобы содрать с меня хоть копейку это моя принципилаьная позиция |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
11.08.05 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(MrDims @ 11.08.05 - 10:29 ) это моя принципилаьная позиция Тогда ходи пешкарусом, потомучто все-таки большинство водителей стараются ездить по правилам. Сообщения в этом топике - тому подтверждение. А то так каждый себе может придумать правила и следовать им, не предупреждая об этом других |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
= Paul =
|
11.08.05 - 13:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Павел Город: Екатеринбург Машина: Honda Fit Репутация: нет |
Цитата(Canno @ 10.08.05 - 04:20 ) а вот лично я не могу так ездить...Только за Москвой начинаю проделывать данную процедуру... дело привычки. надо себя приучать. я как раз наоборот - не могу ехать спокойно, когда ничем к креслу не притянут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimas2005
|
15.08.05 - 14:45
|
|
|
Guests |
Цитата(= Paul = @ 11.08.05 - 16:21 ) Цитата(Canno @ 10.08.05 - 04:20 ) а вот лично я не могу так ездить...Только за Москвой начинаю проделывать данную процедуру... дело привычки. надо себя приучать. я как раз наоборот - не могу ехать спокойно, когда ничем к креслу не притянут. полностью с вами согласен! Хонда приучает к элементарным правилам безопасности! Немного времени - и ремень войдет в привычку. Я уже автоматически пристёгиваюсь, даже не замечаю этого. (на сивике откатал всего 5000 км). Не хочется однако схлопотать по роже подушкой летящей со скоростью 200 км/ч |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
OKTAN
|
15.08.05 - 18:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Цитата(Salita @ 11.08.05 - 12:02 ) Цитата(MrDims @ 11.08.05 - 10:29 ) это моя принципилаьная позиция Тогда ходи пешкарусом, потомучто все-таки большинство водителей стараются ездить по правилам. Сообщения в этом топике - тому подтверждение. А то так каждый себе может придумать правила и следовать им, не предупреждая об этом других Правила и здравый смысл частенько расходятся в разных направлениях... например 2-х полосная дорога абсолютно прямая без деревень и прочих факторов которые влияют на чужую безопасность, и ПОЧЕМУ там прочерчена сплошная полоса??? а впереди дед на копейке 40 км.ч и чо ехать за ним??? Знак 40 на прямой дороге??? Оставленные знаки рабочими дорожных служб??? Че тоже подчиняться??? Единственное место где знаки расставлены по уму это горы в Сочи где висит 40 и крутой поворот там если нормально входить в поворот без скольжений, то на спидометре будет 40. А в москве и подмосковье знаки от балды стоят!!! Почему то все взъелись про встречку??? очень интересная картина линии на дороге никто не забывает рисовать, а ямы лотать забывают, и че мне теперь по ямам ехать (которые иногда по метру вширь и сантиметров 30 вглубь) или подождать када встречка уберется и по встречке проехать??? Еще одна интересная штуковина сколько езжу по Москве че-то не замечаю Хонды которые ездят 60 км.ч. с соблюдением всех правил, поэтому слабо верится что все втараются ездить по правилам... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
15.08.05 - 20:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Цитата(BadBoy @ 11.08.05 - 04:58 ) Цитата(Scandal @ 11.08.05 - 01:01 ) Бэд, ты пожалуй не прав и наверное не первый кто тебе это сказал. Нарушил - отвечай.И вроде - не твой отец правила нарушил.И еще никому не говори что тебя папа выручает, может пора стать мужчиной?????? 2 BadBoy все таки не перестаю удивляться твоему спокойствию... яб даже сказал стойкому пофигизму... пол форума на тебя ругаются, а тебе хоть бы что... респект |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
16.08.05 - 05:25
|
|||
Цитата(OKTAN @ 15.08.05 - 20:48 ) 2 BadBoy все таки не перестаю удивляться твоему спокойствию... яб даже сказал стойкому пофигизму... пол форума на тебя ругаются, а тебе хоть бы что... респект А что мне в ответ на каждого огрызаться ? Да нафиг надо себе нервы портить... Я вот сижу, каменты читаю - интересно... Еще вот в соседней ветке интересные каменты... Здесь на меня набросились, все такие законопослушные и порядочные, а в той ветке не стесняются и про встречку сказать, про светофор и про превышение километров так на 100. Я вообще заметил что если у человека есть какие-нибудь привилегии, то он ими пользуется, а если нету, то начинает кричать что нафиг это не надо, взывать к порядочности и т.п. Короче, как в детском саду себя детишки ведут, когда у кого-нибудь появляется новая игрушка остальные начинают завидовать: "а мне моя игрушка больше нравится; а папа мне на новый год лучше подарит; а эта кукла некрасивая; а эта пожарная машина плохая и т.п." Так что вот такая ситуация вырисовывается... ЗЫ: щас меня отпинают или забанят... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
16.08.05 - 05:33
|
|||
Да, кстати... и при чем тут папа ? Ну отмазал бы меня друг, дядя или еще кто-то, что бы изменилось ? Всё равно отмазался я бы НЕ САМ ! Сам бы я отмазался в том случае если бы в органах служил, а так... У многих есть связи и многие ими пользуются. Человек живёт в обществе и сам человек без друзей, без родственников уже и не человек вовсе.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
16.08.05 - 05:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
ну если есть возможность отмазаться , то почему бы и нет... гайцы то при любой возможности с тебя сдерут не только за твое реальное нарушение, а найдут способы докопаться до чего угодно еще впридачу. Просто если умеешь мазаться нетрадиционным способом, может и незаконным, можно это и не сильно то и афишировать.... А так я всегда стараюсь своими силами отмазаться от штрафа и тд и тп. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
16.08.05 - 06:34
|
|||
Цитата(Vitek @ 16.08.05 - 05:50 ) Просто если умеешь мазаться нетрадиционным способом, может и незаконным, можно это и не сильно то и афишировать.... Хотел прощупать так сказать мнение Хондаводов ЗЫ: а что есть традиционные методы мазни от штрафов ? :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
16.08.05 - 06:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Ну это наверное такие фразы, типа: - Отпустите, я больше не буду!! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 03:40 |