![]() |
dimas
|
09.08.05 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Цитата(BadBoy @ 09.08.05 - 10:38 ) Я просил оставить моральную сторону этого дела и перестать обсуждать номера и ксивы, я останусь при своём мнении. И если человек обладатель блатного номера или ксивы - это ещё не значит что он моральный урод и ведет себя на дороге по хамски относительно к другим участникам движения. Цитата(BadBoy @ 08.08.05 - 13:52 ) Тормознули меня тут недавно, 77км/ч феном намеряли. Гаец даже денег не попросил, стал протокол писать сразу. Я в протоколе написал "С протоколом не согласен. ПДД не нарушал." В тот же вечер отец позвонил куда надо и протокол отменили. Это по хамски или нет ? Когда тебя поймали за нарушение, а ты плакаться к папе, чтоб дядю гаишника наказали и протокол отменили? |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.08.05 - 14:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(BadBoy @ 09.08.05 - 05:24 ) Цитата(Salita @ 08.08.05 - 15:36 ) Цитата(dimas @ 08.08.05 - 16:01 ) Представляю картину: "Пап, я сегодня скорость превысил, а гаишник редиска, на номера не посмотрел и протокол составил аж на 100 рублей, пап, позвони разберись, а?" :rofl: :rofl: :rofl: "Конечно, сынок! Совсем распоясались! На номера не обращают никакого внимания! Надо тебе ксиву еще сделать, чтобы глаза продрали! Ну не плач, маленький! Папа уже позвонил и того дядю с полосатой палочкой уже наказали! а ты у меня умница! Горжусь!" PS: ксива скоро будет. Не помню точно, но по моему "Не проверять, мер не принимать, оказывать содействие". Вот это круто вообще будет ! Это не ксива. Это талон-непроверяйка. И я бы на него не надеялся. Если пьяный - тут же отберут и в органы, выдавие этот талон отправят, а если особо принципиальный гаец попадется, то и "обычное" нарушение может непроверяйку изъять. Поверь отнимали, притом что люди были далеко не простые по занимаемым должностям ЗЫ За отнятйы талон получишь ен ты, а твой папа...так что подставлять ты в первую очередь будешь его... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
09.08.05 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
я када работал хрен каму свою ксиву бы отдал. что значит отнимали ? не они ее выдавали и не в их компетенции ее отбирать. так что нафиг их
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.08.05 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(JeyDi @ 09.08.05 - 14:46 ) я када работал хрен каму свою ксиву бы отдал. что значит отнимали ? не они ее выдавали и не в их компетенции ее отбирать. так что нафиг их Нет, Жень. Не ксиву, а талон-непроверяйку. Они проверить машину не могут, а вот талон изъять и направить письмо в орган, который тебе его выдал очень даже в состоянии... ЗЫ А если ксиву я свою отдам, то тут же схлопочу строгач и лишусь 75-100% свой 13ой зарплаты |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
09.08.05 - 18:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Цитата(BadBoy @ 09.08.05 - 05:24 ) PS: ксива скоро будет. Не помню точно, но по моему "Не проверять, мер не принимать, оказывать содействие". Вот это круто вообще будет ! если ты не умеешь разговаривать с гайцами то ксива тебе не поможет! штатником тебя никто не сделает. а в обществееном, а именно о нем как я понимаю идет речь, не написано что ты можешь нарушать правила! там фраза "оказывать содействие", но она не освобождает тебя от административной ответственности за нарушение ПДД! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
09.08.05 - 18:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
есть предписание, есть спец. талон! оба без права досмотра документов и лиц в авто! во-первых, с предписанием не могут наложить штраф, а с спец. талоном могут! во-вторых, их много поддельных, поэтому инспектор может забрать его в ГУ на сутки составив протокол! а когда их много или дежурит БОН, может просто отобрать и сказать что не брал! такие случаи были, поэтому эти талончики показывают через стекло! в-третьих, от пьянки он не освобождает! в-четвертых, уверен что ни у кого на ХМ нет ни пред не спец.! а badboy просто рассказывает о общественном совете или их местной выдумке главы УГИБДД Омска! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
09.08.05 - 18:23
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Деньги даю и отмазываюсь...Самое большое превышение было на 147 км/ч...Было ограничение 40...Ну в итоге на меня долго орали, но взяв 400 рублей отпустили. Деньги пока решают многое, на них ведутся 95% людей...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
09.08.05 - 18:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Mayjor @ 08.08.05 - 18:33 ) Дим, а Пешкарус твой сколько бензина жрет??? Да ХЗ в зависимости от стиля вождения |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
09.08.05 - 21:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
2 Mayor: Аналогично! меня тоже уже несколько лет за нарушения не тормозили. Как то всегда удаётся заметить засаду на дороге. Это о скорости. А больше я не нарушаю ничего. Правда 30 июля на акции за ремень попался. Сам виноват. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
10.08.05 - 00:14
|
|||
а вот нечего пишалки ремней отключать Я у себя принципиально оставил. Теперь пристегнуться перед поездкой - привычка уже
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.08.05 - 03:20
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Devish @ 10.08.05 - 01:14 ) а вот нечего пишалки ремней отключать Я у себя принципиально оставил. Теперь пристегнуться перед поездкой - привычка уже а вот лично я не могу так ездить...Только за Москвой начинаю проделывать данную процедуру... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
10.08.05 - 05:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(dimas @ 09.08.05 - 14:25 ) Угу, удавишься. Могу еще только одно добавить, если твой папа по таким пустякам связи дергает.... Платить за номера и ксиву не удавился, а 100 рублей отдать за нарушение... А я разве сказал что номера купленные ? |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
10.08.05 - 05:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(Devish @ 09.08.05 - 14:41 ) Это не ксива. Это талон-непроверяйка. И я бы на него не надеялся. Если пьяный - тут же отберут и в органы, выдавие этот талон отправят, а если особо принципиальный гаец попадется, то и "обычное" нарушение может непроверяйку изъять. Поверь отнимали, притом что люди были далеко не простые по занимаемым должностям Что бы бухим за руль садиться ??? У меня голова на плечах есть пока. Да и не пью я... А насчет отберут не отберут. Москва сильно отличается от остальной России. Это у Вас там есть ксивы, номера и прочее у каждого встречного и поперечного, потому и отбирают А у нас в провинции не то что ксива, а простая визитка какого-нибудь гайца канает что бы уладить мелкие нарушения на дороге. И вообще хватит тут уже про меня... Это мои проблемы и на моей совести. Лучше ответьте на вопрос темы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
10.08.05 - 06:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Остановили меня однажды за превышение, но там ситуация была спорная. Кто бердчане - знают, остальным: ехал по трассе за городом, проезжал поселок Речкуновка и там сразу поворот такой под мост. Когда входишь в поворот на обочине появляется знак ограничения скорости 50 км, так что если шел больше, просто физически не успеваешь сбросить до 50. Сразу за знаком стояли гайцы с радарами На дороге стараюсь не нарушать, но если приспичит, пользоваться общими приемами - смотреть на встречные (мигнет-не мигнет), прижиматься и вливаться "в струю", всегда (теперь) сбрасывать перед поворотами, холмиками и прочими препятствиями, закрывающими просмотр дороги на 300-500 м. Лучше перестраховаться. |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
10.08.05 - 06:37
|
|||
Цитата(Венс @ 10.08.05 - 06:21 ) всегда (теперь) сбрасывать перед поворотами, холмиками и прочими препятствиями, закрывающими просмотр дороги на 300-500 м. Лучше перестраховаться. Ну я это и раньше делал всегда из соображений "мало ли кто за холмиком по встречке летит..." |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
10.08.05 - 06:39
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Нет фотки с радара, нахрен гайцев. Надо их учить уму разуму. В протоколе не согласен, и ниипет.
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
10.08.05 - 06:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(BadBoy @ 10.08.05 - 09:37 ) Ну я это и раньше делал всегда из соображений "мало ли кто за холмиком по встречке летит..." по встречке? да мне пох кто по встречке летит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
10.08.05 - 06:56
|
|||
Цитата(Венс @ 10.08.05 - 06:43 ) Цитата(BadBoy @ 10.08.05 - 09:37 ) Ну я это и раньше делал всегда из соображений "мало ли кто за холмиком по встречке летит..." по встречке? да мне пох кто по встречке летит Во-во ! А если на холмике всего две полосы...? Неее... я всегда в горку въезжаю потихоньку. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
10.08.05 - 07:08
|
|||
а вообще - не отмазываться надо, а делать выводы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.08.05 - 07:11
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Ни и развели кипиш ... Гаишникам принципиально не плачу уже пару лет. Всегда протокол (или так уезжаю, когда им лень писать). Если пытаются развести, спорю и отправляю всех в Бобруйск. Номера у меня зеркальные "н919нн" - взял чисто из эстетических побуждений, ну нравится мне чтоб номер красивый был |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 04:38 |