![]() |
Saint-Germain
|
08.08.05 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
После того, что я прочитал на http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...13&page=5&pp=30 возникло жуткое желание залогиниться на этом bmwclube, чтоб разъяснить им, что к чему! Какого они на нас валят, что мы типа их испугались и ментов вызвали, чтобы только не участвовать в заездах!!! УРОДЫ!!! Но...мы люди культурные и выше этого!=)) Хрен с ними, с этими фрицами! Скоро покажем им!! ...Кстати, когда повторная битва - уже известно? |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
08.08.05 - 09:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
Цитата(W!nd @ 08.08.05 - 10:43 ) Ты бы профиль заполнил, ато тут мало кто знает на каком ты авто был, и сделал 160 сильного, не офощного цивика! Есть мнение, что это вряд ли была 316-я Newbie, а цивик в стоке 160 сил и втек, ты на стоковом бумере с таким же литражом катался? Ну или ладно, пусть даже ты на 320-м, все равно не слить 160-втек сивику можно было только уж если в сивике совсем плохая прокладка. Выводы - ты был минимум на 2.5 литрах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
08.08.05 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Кирюх, а у меня тут такие думы пошли интересные... Смотри, сначала проехал козлик в одну сторону - машины поставили на старт. Потом обратно проехал - сразу пошёл заезд. Но!!! Мезжу первым и вторым проездом прошло минут 7-10. Никаких мыслдей не возникает? Почему бы не пустить машины после ПЕРВОГО проезда козла? И ещё, в заедзде принимала участие САМАЯ мощная БМВ. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
08.08.05 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(x84 @ 08.08.05 - 10:48 ) Цитата(W!nd @ 08.08.05 - 10:43 ) Ты бы профиль заполнил, ато тут мало кто знает на каком ты авто был, и сделал 160 сильного, не офощного цивика! Есть мнение, что это вряд ли была 316-я Newbie, а цивик в стоке 160 сил и втек, ты на стоковом бумере с таким же литражом катался? Ну или ладно, пусть даже ты на 320-м, все равно не слить 160-втек сивику можно было только уж если в сивике совсем плохая прокладка. Выводы - ты был минимум на 2.5 литрах У Женьки кажись 535! |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.08.05 - 09:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Цитата(x84 @ 08.08.05 - 09:48 ) Цитата(W!nd @ 08.08.05 - 10:43 ) Ты бы профиль заполнил, ато тут мало кто знает на каком ты авто был, и сделал 160 сильного, не офощного цивика! Есть мнение, что это вряд ли была 316-я Newbie, а цивик в стоке 160 сил и втек, ты на стоковом бумере с таким же литражом катался? Ну или ладно, пусть даже ты на 320-м, все равно не слить 160-втек сивику можно было только уж если в сивике совсем плохая прокладка. Выводы - ты был минимум на 2.5 литрах Я был на 535-й стоковой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
08.08.05 - 09:54
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
У Женьки действительно 535. Народ, большая просьба, не опускайтесь до банальных разборок между собой и марками машин. Нет ничего глупее просто. Просьба крайне серьёзная и подколки в адрес оппонента будут считаться провокацией и наказываться. Большое спасибо за понимание.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
08.08.05 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Ну в целом все уже все сказали. Надоже. Собрать столько народу и поехать в кукуево да еще и с местными ментами не договориться. Пипец просто. Одни эмоции. Зря только бензин пожег. И правильно ктото сказал - респект ментам что смертоубийства не допустили. По токой трассе только на рыбалку ездить. И по поводу споров. Все понимают что нужно ставить на старт равноценные машины... все, кроме оргов. И вобще эти 2 машины одинаково хороши, но только в разных категориях. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
08.08.05 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
А то, что типа, увидев, как м5 выиграла у Сивика, многие Хондаводы стали разъезжаться - гон! Там со стороны, где все парковались менты понаехались - разъезжайтесь типа! Ну подумаешь - 5-литровый м5 обогнал 2-литровый Сивик!!! Они сразу свой самый мощный кар выставили... У них кроме этого м5 ничего особенного-то больше и не было!!!! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
08.08.05 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
я вот чего подумал - М5 новая была??? а то я под впечатлением не разобрал..... мне показалось что новая .....но там ведь в "стоке" 500 лошадев... а если еще и тюних .......
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
|
|||
Блин, Андрюх, тут НАШИХ БМВшников никто даже пальцем тронуть не посмеет! На защиту встану!!!!! А вот вскому style, я думаю надо НИЗАЧОТ выразить! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
А я ездил, ох |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint-Germain
|
08.08.05 - 09:57
|
|||
Кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Славику!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
amod
|
08.08.05 - 10:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic coupe Репутация: нет |
Вот я бы очень постебался, если бы, например в кубке "туринг" (так вроде называется), где много БМВ 2-х литровых, приехал какой-нибудь Астон подготовленный для GT2, сделал бы их кругов на дцать, а потом глумился бы неделю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x84
|
08.08.05 - 10:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
Цитата(Dingo-Chg @ 08.08.05 - 10:50 ) У Женьки кажись 535! Ну, все поняли к чему я Даже вот эта прокладка ![]() на 160 стоковом цивике дернет аналогичную и более крутую по литражу (в пределах разумного) бэмэвэ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
[RAF]TAHKuCT
|
08.08.05 - 10:01
|
|
|
Guests |
Цитата(Vlad_ @ 08.08.05 - 09:56 ) я вот чего подумал - М5 новая была??? а то я под впечатлением не разобрал..... мне показалось что новая .....но там ведь в "стоке" 500 лошадев... а если еще и тюних ....... Советую еще раз подумать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
08.08.05 - 10:03
|
|||
Цитата([RAF) TAHKuCT,08.08.05 - 11:01 ] Цитата(Vlad_ @ 08.08.05 - 09:56 ) я вот чего подумал - М5 новая была??? а то я под впечатлением не разобрал..... мне показалось что новая .....но там ведь в "стоке" 500 лошадев... а если еще и тюних ....... Советую еще раз подумать Е-39!!!!!!!! Если речь идёт про ту, у которой коняшки на борту! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.08.05 - 10:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Цитата(Vlad_ @ 08.08.05 - 09:56 ) я вот чего подумал - М5 новая была??? а то я под впечатлением не разобрал..... мне показалось что новая .....но там ведь в "стоке" 500 лошадев... а если еще и тюних ....... Это была М5 Зеныча (одиозный персонаж, знаменитый пафосностью и незнанием русского языка), кузов предпоследний, Е39. Там фишка в том, что машина - полный сток, атмосферник. Но не просто М5, а М5 Hamann. Т.е. из тюнинг-ателье продавалась с новья. Объему там никак не 5 литров, вроде около тех же 3,5, но м5 и хаманн, блин... зверюга еще та, даром что без турбины... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
[RAF]TAHKuCT
|
08.08.05 - 10:05
|
|
|
Guests |
Цитата(Saint-Germain @ 08.08.05 - 09:55 ) Ну подумаешь - 5-литровый м5 обогнал 2-литровый Сивик!!! Они сразу свой самый мощный кар выставили... У них кроме этого м5 ничего особенного-то больше и не было!!!! Ну подумаешь всосали хонды.. что ж теперь.. Нарвались. думали что будут 316 что ли? Теперь спеси поубавилось? Смешно видеть реакцию, которая характеризуется фразой "после драки кулаками махать". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint-Germain
|
08.08.05 - 10:06
|
|||
Короче, когда мы с Dingo назад уже шли, такую картину наблюдали! Перед нами Бэха начинает разворачиваться - трешка. Водила дает задний ход - газ в пол, машина орет, но стоит на месте! Он снова по газам - та же фигня - ни на сантиметр не сдвинулась! Тут замечаю - у него на заднем боковом стекле листок бумаги приклеен - продает типа! Я - Dinge: "Она у него ни хрена не едит! Вот он ее и продает!!!" ...Мораль: БМВ - такая машина, что на ней даже развернуться, не облажавшись, нельзя!!! ХОНДА РУЛИТ!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
[RAF]TAHKuCT
|
08.08.05 - 10:07
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 08.08.05 - 10:03 ) Цитата([RAF) TAHKuCT,08.08.05 - 11:01 ] Цитата(Vlad_ @ 08.08.05 - 09:56 ) я вот чего подумал - М5 новая была??? а то я под впечатлением не разобрал..... мне показалось что новая .....но там ведь в "стоке" 500 лошадев... а если еще и тюних ....... Советую еще раз подумать Е-39!!!!!!!! Если речь идёт про ту, у которой коняшки на борту! Прошу прощения, ошибся. Но никак не последняя эмка. Если была бы последняя M5 E60, то хондам надо было фору давать корпусов в 10 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:34 |