![]() |
Parasito
|
08.08.05 - 16:30
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Давай закрывай уже, надоело |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shurik
|
08.08.05 - 16:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Репутация: нет |
.wmv есть где-нибудь? другие сервак не пускает! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
08.08.05 - 17:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(Mar1boro @ 08.08.05 - 16:54 ) Цитата(Vlad_ @ 08.08.05 - 16:41 ) Цитата(Davis @ 08.08.05 - 16:28 ) Типа: "мы даем цивику фору в 2 корпуса!" А так как по ими же объявленным результатам заезда: "победила БМВ с результатом - 2 корпуса", можно было бы сделать логичный вывод - НИЧЬЯ! я чего то не понял 2-х весчей. 1. была ли у цивика фора - или все таки они так и поехали не дождавшись отмашки ??? вообще не понял! 2. как можно стоять впереди на два корпуса, а приехав на 2 корпуса сзади получить ничью???? ты попутал чуток....... Ты чесно уже достал этим вопросом! Фору хотели дать но как только сивик собирался отехать на положенные два корпуса Бимер тронулся с места Т.Е. ФОРЫ НЕ БЫЛО!!!!!1 КОРОЧЕ это ввсе туфта еслиб фору дали я думаю сивик бы занял середину потому что реально страшно ехать по краю в упор с толпой тада бимер бы проиграл.... Тоже самое хотел написать :rofl: :rofl: :rofl: Как в комедии...., ржу нимагу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
08.08.05 - 17:30
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Посмотрел видео и честно могу сказать, что ездить не умеют...Отсечку аж слышно...просто позор...И не хочу я никого обидеть, но просто кто-то реально должен поучиться еще кататься на драге...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.08.05 - 17:38
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Вот он ЧИМПИОН !!!! ПРИШОЛ !!!! МИХА парви их фсех !!!! С маздой майей никто ни вышел Два раза придлагал )))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.08.05 - 18:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Блин, мужики, ну вы чего??? Ну хоть чуток подумать можете, прежде чем кричать-то? "Я не понял, я не понял", как маленькие прям, чесслово! Что тут понимать-то, собственно?? "ФОРУ" дают, вменяемые люди, не на старте а ПО ФИНИШУ! Если вообще дают. Типа: отстал менее чем на 2 корпуса - выиграл и т.д.!!! Иначе как давать отмашку, где (в каком месте) будет стоять стартер, что бы его было одинаково видно обоим пилотам? Вот то, что этого, похоже, не поняли не только пилоты, но и все уважаемые критики, это - очередной минус "организаторам"! Они должны были объяснить это и водителям, и тем же зрителям в тот же самый мегафон, а не просто проорать, мол даем фору! Короче, господа! Может все-таки хватит искать "правду", где нет ее и быть не может?! С такой-то "организацией"! Это все полная ерунда и не о том мы все базарим! Лично меня оскорбило бы предложение форы! Как, впрочем, оскорбляет и такой подход к сетке заездов. Ведь изначально была идея выяснить/посоревноваться - какая марка БМВ или Хонда лучше! Именно марка!!! А не то, кто больше денег "зарыл под капот" или победит ли в очной встрече Тайсон Костю Цзю?! По этому, для корректного выяснения отношений между МАРКАМИ нужно выставлять и сравнивать ОДНОКЛАСНЫХ представителей данных марок машин! А, если кто хочет померяться причинными местами - пожалуйста, устроить и заезды в "абсолюте" (для данных марок), но тока вне зачета основного турнира! Это все, конечно, ИМХО, но ведь стоит подумать, прежде чем орать?! Извиняюсь перед модераторами, что мой постинг невольно стал катализатором очередного пиписькомерения :rofl: |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
08.08.05 - 18:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
А давайте кто каво в литрбол обыграит?
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
08.08.05 - 23:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
все тема закрыта!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:29 |