![]() |
Mar1boro
|
08.08.05 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(Razor @ 08.08.05 - 14:51 ) Цитата(Newbie @ 08.08.05 - 14:37 ) Что-то меня бес попутал, но Shadow поправил... В той М5 все же действительно 5-литровый мотор. Тогда я тоже не понимаю, зачем их вместе поставили. Хотя, точнее, понимаю - не мудрствуя лукаво поставили самую быструю из заявленных хонд против самой быстрой присутствующей БМВ. Силы оказались неравны... В следующих заездах, наверно, было бы все покультурнее, но они не состоялись ..ну,как оказалось Сивик был реально резвый,больше 300 сил...так что возможность победы просматривалась....видимо... Я же тебе говорю там Мужик еще не оседлал такое количество парнокопытных.... если видео смотреть там на 1 10 отсечек и на 2ой тоже на третьей меньше.... + к этому передний привод... один букс.... + дорога не ахти какая... малешьшая ямка по колесо и опять букс... вообщем это все практика. |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.08.05 - 14:55
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата ... если видео смотреть там на 1 10 отсечек и на 2ой тоже на третьей меньше.... Глеб, вот ты все про видео, да про видео... А где его скачать-то? Хоть я сам и был там, и стоял прямо на самом старте (около 5 метров от Сивки), многого не увидел - была жуткая давка Может поделишься ссылочкой, а? Запости ее прямо сюда плз., думаю, после просмотра, у многих снимется ряд вопросов! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
08.08.05 - 14:55
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Mar1boro @ 08.08.05 - 15:36 ) Я же тебе говорю там Мужик еще не оседлал такое количество парнокопытных.... если видео смотреть там на 1 10 отсечек и на 2ой тоже на третьей меньше.... + к этому передний привод... один букс.... + дорога не ахти какая... малешьшая ямка по колесо и опять букс... вообщем это все практика. Назвался груздем, полезай в кузов. Если не оседлал, то нефиг ехать,а поехал нечего оправдываться. Я так считаю. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
08.08.05 - 14:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
А ведь дело то все в том что трасса то гадкая была, если бы не это могло все по другому сложиться...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
08.08.05 - 15:04
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну сколько же можно то из пустого в порожнее переливать народ ну вы чё!
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
08.08.05 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Все пиписьками меряетесь? |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.08.05 - 15:15
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ладно бы пиписьками! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.08.05 - 15:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(BorOne @ 08.08.05 - 14:58 ) А ведь дело то все в том что трасса то гадкая была, если бы не это могло все по другому сложиться... Если бы да кабы.... Тут я полностью согласен с Андреем - ни-ни, ни каких сослагательных наклонений, здесь они не уместны! Можно было бы еще и начать цепляться за слова, причем сказанные организатором громко, "официально", в мегафон! Типа: "мы даем цивику фору в 2 корпуса!" А так как по ими же объявленным результатам заезда: "победила БМВ с результатом - 2 корпуса", можно было бы сделать логичный вывод - НИЧЬЯ! Заметьте, никто про это не вспомнил, даже как бы "пострадавшая" сторона - хондаводы! И это ПРАВИЛЬНО! Никому не нужны никакие подачки, уступки, доп. льготы или ТАКИЕ победы! Призываю и наших соперников, господа, не стоит так радоваться ТАКОЙ победе! Ведь она явно смахивает на Пирову! Я бы наоборот, весь наш "гнев праведный" и совершенно справедливые претензии обрушил на "организаторов". Назвать их таковыми без кавычек -рука не поднимется! :veryangry: |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.08.05 - 15:28
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Да че Вы все М5, М5 давайте я ийё парву, напапалам ))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
08.08.05 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Mar1boro @ 08.08.05 - 14:36 ) Цитата(Razor @ 08.08.05 - 14:51 ) Цитата(Newbie @ 08.08.05 - 14:37 ) Что-то меня бес попутал, но Shadow поправил... В той М5 все же действительно 5-литровый мотор. Тогда я тоже не понимаю, зачем их вместе поставили. Хотя, точнее, понимаю - не мудрствуя лукаво поставили самую быструю из заявленных хонд против самой быстрой присутствующей БМВ. Силы оказались неравны... В следующих заездах, наверно, было бы все покультурнее, но они не состоялись ..ну,как оказалось Сивик был реально резвый,больше 300 сил...так что возможность победы просматривалась....видимо... Я же тебе говорю там Мужик еще не оседлал такое количество парнокопытных.... если видео смотреть там на 1 10 отсечек и на 2ой тоже на третьей меньше.... + к этому передний привод... один букс.... + дорога не ахти какая... малешьшая ямка по колесо и опять букс... вообщем это все практика. ну значит пилоты хонда слили пилотам на бмв и что тут спорить про марки.... каждая из этих марок заслуживает уважения! и каждый вправе выбирать на чем ему ездить ну и уж конечно как же без того что "каждый кулик свое болото хвалит" С |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
08.08.05 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(W!nd @ 08.08.05 - 15:29 ) [ну значит пилоты хонда слили пилотам на бмв и что тут спорить про марки.... каждая из этих марок заслуживает уважения! и каждый вправе выбирать на чем ему ездить ну и уж конечно как же без того что "каждый кулик свое болото хвалит" С ...что-то как-то из стана бмв почему-то не слышно подобных высказываний... Интересно, почему? |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
08.08.05 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Davis @ 08.08.05 - 16:28 ) Типа: "мы даем цивику фору в 2 корпуса!" А так как по ими же объявленным результатам заезда: "победила БМВ с результатом - 2 корпуса", можно было бы сделать логичный вывод - НИЧЬЯ! я чего то не понял 2-х весчей. 1. была ли у цивика фора - или все таки они так и поехали не дождавшись отмашки ??? вообще не понял! 2. как можно стоять впереди на два корпуса, а приехав на 2 корпуса сзади получить ничью???? ты попутал чуток....... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
08.08.05 - 15:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
а разве они не на одной линии сартовали?! я недалеко от старта стоял - ничего подобного не видел!!!
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
08.08.05 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(Vlad_ @ 08.08.05 - 16:41 ) Цитата(Davis @ 08.08.05 - 16:28 ) Типа: "мы даем цивику фору в 2 корпуса!" А так как по ими же объявленным результатам заезда: "победила БМВ с результатом - 2 корпуса", можно было бы сделать логичный вывод - НИЧЬЯ! я чего то не понял 2-х весчей. 1. была ли у цивика фора - или все таки они так и поехали не дождавшись отмашки ??? вообще не понял! 2. как можно стоять впереди на два корпуса, а приехав на 2 корпуса сзади получить ничью???? ты попутал чуток....... Ты чесно уже достал этим вопросом! Фору хотели дать но как только сивик собирался отехать на положенные два корпуса Бимер тронулся с места Т.Е. ФОРЫ НЕ БЫЛО!!!!!1 КОРОЧЕ это ввсе туфта еслиб фору дали я думаю сивик бы занял середину потому что реально страшно ехать по краю в упор с толпой тада бимер бы проиграл.... |
|||
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
08.08.05 - 16:01
|
|||
||||
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.08.05 - 16:02
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
А че там не аткрываицца )))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
08.08.05 - 16:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Mar1boro @ 08.08.05 - 16:54 ) Цитата(Vlad_ @ 08.08.05 - 16:41 ) Цитата(Davis @ 08.08.05 - 16:28 ) Типа: "мы даем цивику фору в 2 корпуса!" А так как по ими же объявленным результатам заезда: "победила БМВ с результатом - 2 корпуса", можно было бы сделать логичный вывод - НИЧЬЯ! я чего то не понял 2-х весчей. 1. была ли у цивика фора - или все таки они так и поехали не дождавшись отмашки ??? вообще не понял! 2. как можно стоять впереди на два корпуса, а приехав на 2 корпуса сзади получить ничью???? ты попутал чуток....... Ты чесно уже достал этим вопросом! Фору хотели дать но как только сивик собирался отехать на положенные два корпуса Бимер тронулся с места Т.Е. ФОРЫ НЕ БЫЛО!!!!!1 КОРОЧЕ это ввсе туфта еслиб фору дали я думаю сивик бы занял середину потому что реально страшно ехать по краю в упор с толпой тада бимер бы проиграл.... опять если б да кабы - понятно - форы не было. и не ори - не дома, а лучше скажи сцылку на видео - еще раз хочется послушать отсечки цивика ..... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
08.08.05 - 16:03
|
|||
....Спасибо! наконец та!
|
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
08.08.05 - 16:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Mar1boro @ 08.08.05 - 16:01 ) трасса широка! цивик вроде никуда не отьезжал! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
08.08.05 - 16:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
БУДИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ФЛУДИТЬ, ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 18:30 |