![]() |
Parasito
|
08.08.05 - 11:10
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Я фсигда талантлив был, ты чо ни знала ??
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.08.05 - 11:11
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(shpanova @ 08.08.05 - 12:07 ) Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 11:54 ) Цитата(Parasito @ 08.08.05 - 11:51 ) Песня такая тока придумал !!!! Я спакооеен, я забыл что значит ДРАГ !!!!! (типа Кипелов) Я спакоеенн! И забанен был мастак!!!! (типа туда же) Во мне например он никогда и не спал |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
08.08.05 - 11:12
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 12:11 ) Во мне например он никогда и не спал ну дремал немного сегодня |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
[RAF]TAHKuCT
|
08.08.05 - 11:14
|
|
|
Guests |
в японии даже парламент распустили... как думаете.. из-за чего? :rofl:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vlad_
|
08.08.05 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
фсе такое - какое то не такое ..... плохо что вся ночь на смарку до сих пор спать хочу....... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.08.05 - 11:16
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
А в цивак матор ат легенды не влезет ???
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.08.05 - 11:16
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата([RAF) TAHKuCT,08.08.05 - 12:14 ] в японии даже парламент распустили... как думаете.. из-за чего? :rofl: Верхняя палата парламента Японии проголосовала против пакета поправок в законодательство, предусматривавших приватизацию Почты Японии, сообщает Kyodo News. В ответ премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми заявил, что это приведет к внеочередным выборам в парламент. Вот из-за чего |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
[RAF]TAHKuCT
|
08.08.05 - 11:18
|
|
|
Guests |
Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 11:16 ) Цитата([RAF) TAHKuCT,08.08.05 - 12:14 ] в японии даже парламент распустили... как думаете.. из-за чего? :rofl: Верхняя палата парламента Японии проголосовала против пакета поправок в законодательство, предусматривавших приватизацию Почты Японии, сообщает Kyodo News. В ответ премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми заявил, что это приведет к внеочередным выборам в парламент. Вот из-за чего а я думал из за того что сивик эмку обогнать не смог |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
08.08.05 - 11:20
|
|||
|
Цитата([RAF) TAHKuCT,08.08.05 - 12:18 ] Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 11:16 ) Цитата([RAF) TAHKuCT,08.08.05 - 12:14 ] в японии даже парламент распустили... как думаете.. из-за чего? :rofl: Верхняя палата парламента Японии проголосовала против пакета поправок в законодательство, предусматривавших приватизацию Почты Японии, сообщает Kyodo News. В ответ премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми заявил, что это приведет к внеочередным выборам в парламент. Вот из-за чего а я думал из за того что сивик эмку обогнать не смог Я так и понял. Увы и ах это не так, надо было вам поставить в известность японский парламент |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.08.05 - 11:22
|
|||
|
Ваапсче бы ривалюцийя была бы
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
08.08.05 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата([RAF) TAHKuCT,08.08.05 - 11:18 ] Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 11:16 ) Цитата([RAF) TAHKuCT,08.08.05 - 12:14 ] в японии даже парламент распустили... как думаете.. из-за чего? :rofl: Верхняя палата парламента Японии проголосовала против пакета поправок в законодательство, предусматривавших приватизацию Почты Японии, сообщает Kyodo News. В ответ премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми заявил, что это приведет к внеочередным выборам в парламент. Вот из-за чего а я думал из за того что сивик эмку обогнать не смог для тех кто в танке повтаряем три рАза! :rofl: Верхняя палата парламента Японии проголосовала против пакета поправок в законодательство, предусматривавших приватизацию Почты Японии, сообщает Kyodo News. В ответ премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми заявил, что это приведет к внеочередным выборам в парламент. |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Razor
|
08.08.05 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Станислав Город: Москва Машина: Integra DC1 ZC Ti Репутация: 1 |
.....был там,зря потерял время,как и многие остальные |
|||
..истина где-то рядом..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
[RAF]TAHKuCT
|
08.08.05 - 11:29
|
|
|
Guests |
Цитата(W!nd @ 08.08.05 - 11:22 ) для тех кто в танке повтаряем три рАза! :rofl: Верхняя палата парламента Японии проголосовала против пакета поправок в законодательство, предусматривавших приватизацию Почты Японии, сообщает Kyodo News. В ответ премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми заявил, что это приведет к внеочередным выборам в парламент. Для тех кто не в танке - те, кто в танке с одного раза понимают и rbc.ru читать умеют |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Parasito
|
08.08.05 - 11:30
|
|||
|
Малчу.....................
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
08.08.05 - 11:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 11:54 ) Цитата(Parasito @ 08.08.05 - 11:51 ) Песня такая тока придумал !!!! Я спакооеен, я забыл что значит ДРАГ !!!!! (типа Кипелов) Я спакоеенн! И забанен был мастак!!!! (типа туда же) ПАГАРИЧИЛСЯ! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.08.05 - 11:31
|
|||
|
Цитата(Dingo-Chg @ 08.08.05 - 12:30 ) Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 11:54 ) Цитата(Parasito @ 08.08.05 - 11:51 ) Песня такая тока придумал !!!! Я спакооеен, я забыл что значит ДРАГ !!!!! (типа Кипелов) Я спакоеенн! И забанен был мастак!!!! (типа туда же) ПАГАРИЧИЛСЯ! Тебя забыл спросить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
08.08.05 - 11:31
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ну раз так, то по поводу такого грандиозного события, как обгон бАльшой эМкой маленького Сивика бундестаг должен как минимум собраться на торжественное заседание. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.08.05 - 11:33
|
|||
|
Да, пральна собрацца бундестах должен, и по серьезному, а не то что попонцы по поводу какой та почты ))) У них жи фсе бальшое и сурьезнае )))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
[RAF]TAHKuCT
|
08.08.05 - 11:35
|
|
|
Guests |
Цитата(AAA @ 08.08.05 - 11:31 ) Ну раз так, то по поводу такого грандиозного события, как обгон бАльшой эМкой маленького Сивика бундестаг должен как минимум собраться на торжественное заседание. опять начинается... "маленькая" "большая"... на жалость не пробьешь все равно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
BorOne
|
08.08.05 - 11:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Rfr ;t dct k.,zn akelbnm 'nj e;jc rfrjq-nj/// |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 19:17 |