![]() |
Parasito
|
08.08.05 - 10:44
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Андрюха жжОш, давай лучше пифка на смотре в читверг выпьем ??
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
08.08.05 - 10:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
БМВ "победила" в одной гонке....но ХОНДА ВЫИГРАЕТ всю БИТВУ!!!!! Вообще победа БМВ победа не БМВ - похрен чья там победа .......главное не победа .....а .....сами знаете что .... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.08.05 - 10:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Я фотку нашел... Там сзади за оператором - не Дингина ли рожа? http://www.ads-scorpion.ru/forum/index.php...ype=post&id=109 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint-Germain
|
08.08.05 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 10:33 ) Цитата(Saint-Germain @ 08.08.05 - 11:31 ) Да и вообще! Некоторые моменты действительно вызывают подозрение, что BMWclub с оргами заранее договорились! Действительно! Какого Хонде предоставили полосу, где в 30 метрах от старта - выбоина метра два в ширину!!! Мы еще и сетку не видели, но представляю, чего они там наставили!!!! :unsure: Русских слов чтоль не понимаем? Прекращай бычить!!! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.08.05 - 10:47
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Че вы фсе заладили БЕМЕВЕ, БЕМЕВЕ, харош ужо Фрицы, японцы..... Русские - зе бест, вайну то МЫ у фсех выиграли !!!! Давайте лучши пра вот что: Американцы: ацтой )))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.08.05 - 10:48
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Saint-Germain @ 08.08.05 - 11:46 ) Прекращай бычить!!! Да вы батенька а |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.08.05 - 10:48
|
|||
|
Колян спакойна )))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
08.08.05 - 10:49
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Ну вот, теперь нам все весело |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.08.05 - 10:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Parasito @ 08.08.05 - 11:48 ) Колян спакойна ))) Я спокоен |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
08.08.05 - 10:50
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 11:42 ) Да что ты заладил про умственное развитие, у всех оно нормальное. А чё такое? Для меня тема просто больная, я может вырабатываю план борьбы с глупостью |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.08.05 - 10:51
|
|||
|
Цитата(Andrei @ 08.08.05 - 11:50 ) Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 11:42 ) Да что ты заладил про умственное развитие, у всех оно нормальное. А чё такое? Для меня тема просто больная, я может вырабатываю план борьбы с глупостью Поделись, я бы может тоже уже был бы не прочь с глупостью побороться |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
|
|||
|
Цитата(Parasito @ 08.08.05 - 11:44 ) Андрюха жжОш, давай лучше пифка на смотре в читверг выпьем ?? Я вот ща Молотова сижу слушаю, тащит тоже ничё так. Пиво буду. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
|
|||
|
Песня такая тока придумал !!!! Я спакооеен, я забыл что значит ДРАГ !!!!! (типа Кипелов) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.08.05 - 10:54
|
|||
|
Цитата(Parasito @ 08.08.05 - 11:51 ) Песня такая тока придумал !!!! Я спакооеен, я забыл что значит ДРАГ !!!!! (типа Кипелов) Я спакоеенн! И забанен был мастак!!!! (типа туда же) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.08.05 - 10:54
|
|||
|
Цитата(Andrei @ 08.08.05 - 11:51 ) Цитата(Parasito @ 08.08.05 - 11:44 ) Андрюха жжОш, давай лучше пифка на смотре в читверг выпьем ?? Я вот ща Молотова сижу слушаю, тащит тоже ничё так. Пиво буду. От эта пральна, эта па мужски Молотов - Форева !!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
08.08.05 - 10:55
|
|||
|
Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 11:51 ) Поделись, я бы может тоже уже был бы не прочь с глупостью побороться Пока ни каких конкретных планов нету, только наработки. Клин клином, категорически не получается правда |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
08.08.05 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
На самом деле виноваты организаторы.... и только... ментам можно сказать спасибо что иногда выполняют свою работу када еще есть жививе, а не как обычно составление протокола и осмотр трупов. Лично я рассматриваю все шаги организаторов как простой ВЫЕпОН ведь зачем всех заставили парковаться на центральной клумбе перед всем народом? Банальный понт типа мы такие крутые у нас все самое лучьшее. |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
08.08.05 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Еще ведь организовывалось что-то там с RedBull на прараллельной люди собирались в дали от толпы и у них все было.... Так что от сюда мораль не надо замахиваться на то что тебе не под силу. Просто был страшный провальный ПИАР. |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.08.05 - 11:03
|
|||
|
Ани же извинились типа Эта у нас в первый раз |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
08.08.05 - 11:07
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(UNDP @ 08.08.05 - 11:54 ) Цитата(Parasito @ 08.08.05 - 11:51 ) Песня такая тока придумал !!!! Я спакооеен, я забыл что значит ДРАГ !!!!! (типа Кипелов) Я спакоеенн! И забанен был мастак!!!! (типа туда же) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 18:31 |