![]() |
corken
|
06.08.05 - 17:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Собстно, сабж. Собираемся вроде как на нашем месте с 22:00 до 24:00, а потом едем на место.
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
06.08.05 - 17:46
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я поеду в качестве зрителя |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.08.05 - 18:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Еду в качестве участника! Ниадна фашЫцка нидапривадка миня нидагонит, если я пабигу!!! :rofl: ЗЫ:типа должны приехать! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
06.08.05 - 18:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Карочи встречаемся на нашем месте с 22-00
|
|||
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
06.08.05 - 18:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
чета мне грустно так. так ты едешь сам то?
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
06.08.05 - 19:21
|
|||
Влад, если ты мне, то я еду точно, вернее моё тело везут Сашка (Паразит) и Дашка(Шпанова). Ещё знаю едут Колян (ЮНДП), Сашка(Дэвис), Егор(Энгендер)... Вроде едет Колян(Динго). Карочи приезжай, не морочь голову |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
06.08.05 - 19:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
БЛИН! Я В ВАС ЗАПУТАЛСЯ СОВСЕМ......надо нормально познакомиться..... эта, токо не пинайте....я еще нахонде не ездил ни разу даже в качестве пассажира...может кто меня прокатит - метров 100-200..300....402 |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
06.08.05 - 19:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Еду Буду участвовать Всех порву один останусь |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
06.08.05 - 19:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
я пишком приду !!!!!!! удачи всем !!! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
06.08.05 - 23:35
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
РАССКАЖИТЕ ХОТЬ ЗАВТРА КАК ОНО ТАМ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
07.08.05 - 00:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Цитата(Krjuger @ 06.08.05 - 23:35 ) РАССКАЖИТЕ ХОТЬ ЗАВТРА КАК ОНО ТАМ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где все будет? |
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.08.05 - 03:33
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Вернулись..полный низачет. В двух словах - пришел лесник и всех разогнал.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
07.08.05 - 03:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Ну да.... полный низачет это еще очень мягко сказано! На таком масштабном по кол-ву участников и одновременно таком провальном мероприятии я еще не бывал |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
07.08.05 - 04:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
я вообще чудом оттуда уехал! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
07.08.05 - 05:16
|
|||
а я только что приехал! в другом месте состоялось еще три поединка - плюс к тому "УЖАСНО СПРАВЕДЛИВОМУ" М5 против цивки .......эхъ...... ну так вот там прел в кузове ББ5 без заднего антикрыла два раза с БМВ 5-ка вставал - оба раза слил - хотя один - очень спорный был...ах да еще цивик - тоже с 5-кой - тоже слил....так что господа мы проиграли эту "битву" но мы ВИЫГРАЕМ войну!!! я не онял куда делись Акурки, куда делись ТАЙПЕРЫ - я на работу еду - штабелями вижу - а тут - старый прел а насчет организации - вы не правы - провалилось все - да...........но могло не провалиться только если бы у нас была бумажка "ПОд ЭГИДОЙ ФИА" - там типа менты грозились ОМОН позвыать - или даже позвали - поэтому надо было свалить...так что так вот...а вас я так и не видел ..... |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
07.08.05 - 05:18
|
|||
кстати забыл сказать - в "Другом месте" всатвали все кому не лень ....а победил опять ТАЗ.......объехав 5-ку....а на самом деле М5.....у меня брат чего то снял на фотик могу выложить или кому нить дать чтоб выложили потому как мне не куда........ фсе! |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
07.08.05 - 07:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
тупее битвы ещё не фстречал. НИЗАЧЁТ это мягко сказано ... |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
07.08.05 - 07:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Цитата(Vlad_ @ 07.08.05 - 06:16 ) я не онял куда делись Акурки, куда делись ТАЙПЕРЫ - я на работу еду - штабелями вижу - а тут - старый прел Все быстрые хонды поехали домой, после того, как орги подставы начали лепить в лице М5 с объёмом 5 литров, супротив наших 2 Собственно негариф начался ещё до отъезда, опосля того, как ведущий, всеми обожаемый скорпион обозвал Хонды помойками. А что битва состоялась я не согласен, ибо был один заезд, и ещё непонятно как закончившийся. Зы. Второй битвы не бывать ... |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
07.08.05 - 09:43
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Я так понял полный негатифф!! 2 л. VS 5л. не дело!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
07.08.05 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Я в шоке,какая лажа вышла((((
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:34 |