![]() |
AK.Spyder
|
05.08.05 - 13:38
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(steamloc @ 05.08.05 - 12:17 ) А в двигатель Кастрол,Мобил зачем льёте?Ведь есть же Хонда Мотор Оил специально для двигателей Хонда.А вы всё кастрюли обсуждаете.Кстати,одно из самых дорогих в мире масел. Оправдана ли цена? Хондовское,возможно подешевле будет и не хуже. Во-первых двигатель с коробкой сравнивать нестоит! А во-вторых, если бы было доступно (не по цене) Хондовская полусинтетика (синтетика) ее бы и лил! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steamloc
|
06.08.05 - 07:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Alex Город: Calgary Машина: C-RV Репутация: нет |
Цитата А во-вторых, если бы было доступно (не по цене) Хондовская полусинтетика (синтетика) ее бы и лил! Не понял,а остальные жидкости доступны? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
06.08.05 - 21:09
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(steamloc @ 06.08.05 - 07:35 ) Не понял,а остальные жидкости доступны? Объясняю популярно: Я заливаю в двигло одно и тоже масло круглогодично с интервалом в 7000км. без промывки (слил старое, залил новое). Если я могу купить только Хондовское масло 10в40, что мне лить зимой? Другой фирмы? Поэтому и заливаю круглогодично Кастрюль 5в40 ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 12:56 |