![]() |
Artem1083
|
03.08.05 - 17:40
|
|
|
Guests |
Есть вот такая вот фигня В тех паспорте написано 113 сил, как это так понять не могу. Может кто разьяснит? Плю ещё вопрос можно мозгами или чем нть бюджетным сделать её пошустрей, то есть сил добавить ? Или не реально ? Как я понял в бошке стоит 1 вал на 16 клапанов, реально лизаменить вал может шестерню ещё чтонить ? Если это уже 100 раз обсуждалось заранее сорри, дайте плз ссылочку тогда где почитать , по поиску только про коробку нашел да про замену бошки на втек... дайте плиз инфы поболе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
limassov
|
04.08.05 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
101 сила в нем, можно его надуть и поедет побыстреееееееееее. Валик на него почти не реально найти, но в природе существует, сам в руках держал и на машину ставил. но он стоит как еще один такой же мотор |
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
04.08.05 - 11:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
А хде это тут про коробку на Д-серию обсуждали? |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem1083
|
04.08.05 - 12:03
|
|
|
Guests |
Что значит надуть ? Хочется немного конкретики НАпример , делаем то то стоит столько график получаем такой, столько сил такой момет отсечка тут Можно в таком виде? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
BaSSe
|
04.08.05 - 12:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
Артем, при всем уважении, это уже издевательство Ты, вроде, имеешь представление что такое тюнинх, какой он великий и разнообразный... Извини, прайсов не пишем, по много раз писать не хочется. Будь более конкретным - ответь на простой, а от того очень глупый вопрос - что хочешь от машины, как/где ее юзать, какой бюджет, возможности, желания и тп. А то получается - хочу чтоб валила!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
04.08.05 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
ни один уважающий себя скажем так моторист, тюнингер, не раскажет тебе секретов сборки машины. Общие принципы уже обрисовали, если мало, тогда ПОИСК рулиттттттттттттттт |
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
04.08.05 - 12:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
ТЁМА! 1. - определись с бюджетом 2. - определись с желаемым результатом, желательно в цифрах 3. - почитай форум, что бы выяснить какого рода тюнинг вообще возможен. 4. - формулируй конкретные вопросы и задавай их тут - народ с удовольствием ответит ЗЫ: тюнинг хонды - дело нифига не дешевое и не быстрое, тут надо быть твердым в своих желаниях для затравочки: что бы получить реальную прибавку в динамике надо вложить минимум 3 килобакса в силовой агрегат авто. (вариант дешевой закиси не рассматриваем) а вообще порядок тюнинга авто тут тоже не раз обсуждали. Поиск по форуму рулит |
|||
Мы ночные ужасы, мы летаем-кружимся...
http://www.streetchallenge.ru 100% настоящие [уличные] гонки |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem1083
|
05.08.05 - 15:09
|
|
|
Guests |
Спасибо всем за ответы просто думал что мне тут щас быстро напишут 1) Покупаешь вал такой то стоит столько то (по такому то адресу) 2) шестерню разрезную. 3)Ресивер , дросель и т.д. т.п. Просто я бы и сам разобрался что мне надо просто Инфы хочется например сайт с железом под хонду, типа именно под мой мотор... А вообще я сам уже конечно понимаю что лучше сразу купить type R и успокоиться на вермя я думал может существует бюджетный вариант поднятия сил или момента, там например с бюджетом 1-1,5 кБакса - стоимость железа, поставлю сам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
amod
|
05.08.05 - 15:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic coupe Репутация: нет |
Существует - В16А, при удачном стечении обстоятельств как раз уложишься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
05.08.05 - 15:27
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
купи лучше WRX. Меня вчера прокатили. 3,2 до сотни по AFC и толкает так, что кровь от лица отливает. Меня реально чуть не вывернуло. Вот это сила! Хонда уже не рулит. Подвска на WRXе очень даже ничего. Аккорду не уступает. Рулится - супер. Тормоза - как в стену. Хороший машин и стоит не очень дорого. Всего 12 к.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
05.08.05 - 15:49
|
|||
|
Цитата(amod @ 05.08.05 - 16:21 ) Существует - В16А, при удачном стечении обстоятельств как раз уложишься Мне кажется, что если с умом подойти приход от Д16, если в него вложиться 1,5к, будет больше, нежели В16 сток, да еще фиг знает в каком состоянии... имх |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
05.08.05 - 16:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
его реально развеселитт тольк турбокит. Я вообще теперь уверовал в турбу, после многих эпизодов турбирования я хочу интегру ZC затурбовать. Тот же D16 в принципе. Есть коллектора даже уже турбовый. Есть турба от Эвика 3, есть трубы. Осталось форсы найти, может насос и еще чего по мелочи. На www.turbod16.com с D16 умудрились за 200 сил снять. Турба рулит. Атмо не едет, как его не гипнотизируй. К сожалению. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
05.08.05 - 18:28
|
|||
|
Ессно. Только голову у большинства D, имхо, тоже надо менять и делать... Удачи Дмитрий, у тебя точно получится. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 19:28 |