![]() |
DeV
|
02.08.05 - 19:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: москва Машина: honda civic 98 Репутация: нет |
Свечки черные, труба черная, расход более 10 по городу, honda 1.4iS. Свечи и воздухан менее 1000км. Че крутить? Поможет ли комп. диагностика двигла?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rik
|
02.08.05 - 21:10
|
|
|
Guests |
Ну если так то... 1. Грязные форсунки (очень, не держут) 2.Прогар прокладок выпускной системы до OS. 3.Недогрев двигателя, или врут датчики температуры. 4.Подсос воздуха. Вообще то много причин мона написать, а ещё мона носиться как Crazy Frog |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
02.08.05 - 21:51
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А зажигание не пробовал выставлять?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
03.08.05 - 10:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Или ламда-зонд.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Доктор-лектор
|
03.08.05 - 11:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
Зажигание сначала посмотри...с этого легче начинать....
|
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
03.08.05 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
а после того как резко бросаешь газ...есть громкие хлопки?
|
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
03.08.05 - 13:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
У меня такая же проблема только двигатель d15b2 Не знаю с чего начать разбираться. Пытался снять форсунки- не смог вытащить. Как они вообще снимаются? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fant=]
|
03.08.05 - 18:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Роман Город: Екатеринбург Машина: Civic 1.5iLS МКПП 97г+Prel4 F22B 4WS,94г Репутация: нет |
форсунки вроде просто откручиваются в двух местах и вытаскиваются, у меня так.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
attikus
|
03.08.05 - 21:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Я тоже пробовал снять. 2 винтика открутил, попытался вытащить- резиновое уплотнительное кольцо не дает, очень плотно сидят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rik
|
03.08.05 - 22:20
|
|
|
Guests |
А вы форсунки тащите, новыми резиновыми колечками запаслись?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
attikus
|
04.08.05 - 09:44
|
|
|
Так там скорее не колечки а огромные резиновые кольца. И не тащатся они совсем. Может не то смотрю? Там на них еще разъемы по цвету отличаются-коричневый и зеленый. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dem_ID
|
04.08.05 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
брызгайте енти колечки WD-40 и будет вам щасье!
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rik
|
04.08.05 - 20:59
|
|
|
Guests |
Какие нафиг ОГРОМНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ КОЛЬЦА???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
attikus
|
04.08.05 - 23:19
|
|
|
2 не 2 рубля, а кажется что все 5 рублей будет. Вытащить пока не получилось. Тем полее на одном винтики шлицы сорвал, теперь не знаю как снимать. Может ножовкой попробовать шлиц пропилить и плоской отверткой отвернуть? высверливать очень не хотелось бы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
05.08.05 - 09:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
болгаркой |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chuckie
|
05.08.05 - 09:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Владимир Город: Мытищи Машина: Shuttle Репутация: 1 |
Цитата(Rik @ 04.08.05 - 21:59 ) Какие нафиг ОГРОМНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ КОЛЬЦА???? Это у тебя на инспайре пять полуросликов, а у чела настоящий моновпрысковый девайс с целыми двумя форсунками! :о) ...которые, кстати практически никогда не забиваются ибо дыра там огромна... ...а ещё у него есть провальчик при резком нажатии на газ, только он об этом написать забыл :о) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
attikus
|
05.08.05 - 10:16
|
|
|
Насчет провальчика при нажатии на газ точно не скажу. Но обороты ХХ на нагретом движке при подгазовке скачут неслабо так. Иногда движок почти глохнет. А со свечами та же история что и у DeV. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chuckie
|
05.08.05 - 10:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Владимир Город: Мытищи Машина: Shuttle Репутация: 1 |
Тогда это больше похоже на кислородник.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rik
|
05.08.05 - 19:37
|
|
|
Guests |
Chuckie, не такие уж и большие! А провальчик.... Хм, это вряд ли OS, ,больше похоже на слабое давление в рампе, или кат подзабит....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:14 |