![]() |
hondasaber
|
01.08.05 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
наконец-то. пришли пороги. все покрасил и поставил. машину по абразивку. Хватит...штука баксов почти потрачена, без ст-ти литья. Фотки: http://foto.rambler.ru/users/saberua2/5/ ![]() коротко расскажу про машину. Обвес VALUE SPORTS, литье R17, резина 215/40 ZR17. Задняя губа была куплена от кузова уа3 и оказалась на 3-4 см длинее моего бампера. Пришлось пилить, резать, склеивать...короче попадос..Решетку делал сам, полчаса времени.. Есть желание занизить машину сантиметра на 2-3, но это будет уже экстрим. Сейчас клиренс 13 см. |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
01.08.05 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
неоткрывацца чё-то...
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
01.08.05 - 12:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Весь вид сзади портио рамка под номер. Прикрути ее лучне на бампер, а туда сделай квадратный номер с картинкой какой-нить. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
01.08.05 - 12:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Красиво. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
02.08.05 - 03:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
да эта дыра сзади с картинкой ни сколько не лучше. ИМХО. вот если бы сделать багажник полностью плоским, без всяких дыр |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
02.08.05 - 07:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
катки классные!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
02.08.05 - 08:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(hondasaber @ 02.08.05 - 05:59 ) да эта дыра сзади с картинкой ни сколько не лучше. ИМХО. вот если бы сделать багажник полностью плоским, без всяких дыр Хотел я себе так сделать. А что бы пустоты не было, сделать наклейку или буквы из металла - I N S P I R E, типа как на новых инспайрах.. но некогда |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
02.08.05 - 09:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
А мне домик понравился |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
02.08.05 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Красивая!!!
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
02.08.05 - 09:39
|
|||
ну у меня запасной крышки нет, так что таких экспериментов не будет. А вот эксперимент с тонировкой задних фонарей намечается. Сильно эти желтые повортники выбиваются из общей картины
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
03.08.05 - 04:59
|
|||
вот думаю передние повторители поворотов тоже затонировать...стоит или нет
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tuningman
|
03.08.05 - 08:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Павел Город: Москва Машина: Inspire S Репутация: нет |
АААААА, супер А у меня намечается новая инсталяция фар, теперь от Е39 с ангельскими глазами, вот жду должны подогнать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
03.08.05 - 09:00
|
|||
пасиб..я два года к этому шел
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
04.08.05 - 04:35
|
|||
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 17:32 |