![]() |
Stif
|
01.08.05 - 02:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Вобщем так: Если едешь довольно активно, то когда сбрасываешь газ, холостые начиают скакать 800-2000, 800-2000 и так раза три четыре потом успокаиваются, если сразу газануть, то нескачут. При спокойной езде такая проблема не проявляется. Грешу на датчик холостого хода, но может кто сталкивался с подобной проблемой |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
01.08.05 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Ну что никто не сталкивался с таким?
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Black2005
|
01.08.05 - 08:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Парфино Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :( Репутация: нет |
Ты чистил заслонки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
01.08.05 - 09:09
|
|||
Нет вот тоже закралась мысль мож почистить заслонку
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
01.08.05 - 09:12
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Воздух где-то подсасывает....
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Black2005
|
01.08.05 - 09:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Парфино Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :( Репутация: нет |
Вобщем я тебе раскажу так как у меня было вот на выходных.Я вытащил заслонки их почитсил, а также стенки дроселя. Потом поставил заслонки но нижнию поставил не той стараной и получился не большой зазор, буквально мелиметр если не меньше. Поставил, завёл и у меня стали обороты прыгать от 1000 до 1500. Что у тебя может быть, так это на стенках нагар который подклинивает заслонку. Почисти и самое главное быть акуратным и не торопись. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accordsir93
|
01.08.05 - 09:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Sir 93 прав. Репутация: нет |
У меня была аналогичная проблема. Вчера почистил дросельную заслонку и вроде все нормализовалось, только изредка бывают очень маленькие провалы. Чистил дросельную заслонку без разборки (побоялся трогать катушку с тросиками, может кто подскажет как с тросиками оазобраться?): на заглушенном двигателе (хотя знакомый мастер рекомендовал на работающем двигателе это делать) поддомкратил слева, чтоб жидкость-очиститель карбюраторов сливалась наружу. снял пласм. трубу воздуховода бразгал очистителем карбюраторов и оттирал сажу тряпкой. Вся процедура заняла 20 минут. Если бы знал как справиться с катушкой тросиков, то снял бы дрос. заслонку и и почистил бы отдельно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
01.08.05 - 10:27
|
|||
Куплю в ближайшие дни очиститель почищу, и отчитаюс о результатах чистить наверно буду на заведённую т.к. почитал уже что так нужно.
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
01.08.05 - 10:30
|
|||
Кстати несказал ещё одного момента, пока отсутствовала лямбда данной проблемы не было, как пришла новая и поставил её сразу опять возникла, сдаётся надо будет при читске заслонки особое внимание датчику ХХ уделить.
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Black2005
|
01.08.05 - 10:33
|
|
|
Если делать, так на на 5 с +. Моё мнение, если так будешь чистить ничего хорошего не получиться. Я встретился с таким нагаром что его аэрозолем не сбить только отвёрточкой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
01.08.05 - 10:48
|
|||
Посмотрим, сначала так попробуем потом если не поможет сниму впуск почищу, а то лишний раз лезть туда тоже думаю дело лишнее
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
01.08.05 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Black2005 @ 01.08.05 - 10:33 ) Если делать, так на на 5 с +. Моё мнение, если так будешь чистить ничего хорошего не получиться. Я встретился с таким нагаром что его аэрозолем не сбить только отвёрточкой. А нагар-то там откуда Грязь накипь, но что-б пригорало? |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
02.08.05 - 04:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
А у меня другое: иногда после остановке машины....обороты падают почти до 0...т.е. дергаются от 700 об и ниже, аж машина начинает дергаться...в чем проблема? В датчике ХХ? Это происходит не всегда... |
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
02.08.05 - 05:00
|
|||
Тоже самое наверно что и у меня
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
02.08.05 - 05:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
Цитата(Stif @ 02.08.05 - 06:00 ) Тоже самое наверно что и у меня Будем ждать тех, кто сумел починить эту хренотень....а может это комп глючит? И с этим адо смириться? |
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
02.08.05 - 05:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
блин народ называйте вещи своими именами нету такой штуки как ДАТЧИК ХХ есть КЛАПАН ХХ. даже два у некоторых: один Электромагнитный один механический. еще бывает вакуумный корректор который дроссельную заслонку приподымает. снимайте электромагнитный с впускного коллектора и чистите его не снимая его трудно очистить. ничего сложного 2 винта открутить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
02.08.05 - 05:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
2 Доктор-лектор: могу посодействовать за рюмкой пива с решением проблемы ХХ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rik
|
02.08.05 - 10:34
|
|
|
Guests |
Надо чистить регулятор холостого хода, а так же промыть все каналы к нему, РХХ мыть надо аккуратно, шаговым мотором вверх, если смоете смазку, жить ему недолго. После промывки установив РХХ на место, включаем зажигание и ждём 5 сек (не заводим), так 2-3 раза, потом заводим.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Stif
|
03.08.05 - 02:46
|
|||
Поподробнее, можно? Как определить где двигатель, и чем мыть? |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
03.08.05 - 09:31
|
|
товарищи модераторы chaosmaster, icelord, Green ау вы где тут товарищи просят научить пользоваться поиском |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 22:56 |