Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> с 6го буду в Сочи как с жильем?
 noel
сообщение 29.07.05 - 17:18
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой.

Сочинцы, подскажите. нужно пожить в Сочи с 6-12 августа. так как города не знаю есть вопрос. предлагают комнату в квартире одна за 600 на гагарина, вторая 400 на остановке театральная. де это и как там вообще с видом? подскажите или может есть еще недорогие варианты? планируется просто пожить недельку поболтаться по вечерам и с утра на пляж походить. комната нужна на 2-х человек (я и девушка). вот.).gif

®
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.

Overdrive
сообщение 29.07.05 - 18:22
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Pontiac Vibe 03, Civic 93 1,6 vtec

Гагарина - это центр, море не видно, театральная к морю ближе, кое откуда может быть и видно, но не факт. Гагарина состоит сплош из хрущевок и панельных домов, есть пара высоток, на театральной есть от сараев до недавно построенных домов под сдачу. за 400 скорее всего сарай будет .).gif Короче надо знать точный адрес чтоб сказать где лучше. На театральной более удобно с точки зрения транспорта, моря и тусоок. С жильем помочь не могу, тем более что 4-12 меня в Сочи не будет.

®
Хонда не только не ломается, она даже не гнется!

Antony
сообщение 31.07.05 - 08:15
Сообщение #3

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

Надо смотреть, комната комнате рознь! Что ул. Гагарина длинная, что Театральная уходит в гору, поэтому надо выбирать, что лучше и ближе! Что одна в центре комната, что другая!

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

FINDLEY
сообщение 01.08.05 - 10:20
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: ...

цены чтото слишком малы для августа, или это какието сараи или тебе повезло!!!

в любом случае ВЭЛКАМ!!!

noel
сообщение 02.08.05 - 11:20
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой.

ну спасибо братцы. а вообще мне не особо важно сарай или нет. лишь бы цена минимальная, так как мы там токо спать собираемся.. а так уже в гагарах наотдыхались. теперь только погулять хочется.).gif

®
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 17:04