![]() |
Пломба
|
30.07.05 - 21:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Пожалейти автоматы изверги!! Они вам ещё пригодятся!! Если драг то на палке!! стопуд... |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
31.07.05 - 04:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(КАТI Eclipse76 @ 30.07.05 - 13:48 ) Цитата(Sl@sh @ 29.07.05 - 14:12 ) АКПП не для гонок Да ты что А как же знаменитые ИМПАЛА SS, Шелби и т.д. У этих машин маторы как у самолётов и момент как у паровоза и что характерно они почти в АКП Автомат автомату рознь... 6ти ступки конечно жару дают базара нет но тут речь о стоковых 4х ступенях. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
31.07.05 - 11:26
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
У нас на драг финны "американца" специализированного пригоняли, у него АКПП была двухступенчатой. И всё равно,если на Импалу или Шелби поставить мешалку , то они выиграют у своих автоматизированных братьев. Судя по некоторым постам, в техническом темы типа -"АКПП сдохла" совсем не случайны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
31.07.05 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Вот яркий пример кстати - у знакомого год назад появился новый фокус 2л акпп. так вот он его пока на гарантии решил проверить - точнее убить. В июне я уже было начал думать что машинка бессмертная поскольку за год он проехал 60 тык большую часть времени на овердрайве и тапок в пол. В итоге примерно неделю назад автомат сдох по полной программе. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
31.07.05 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Я думал автомат изобретали для комфортной езды, про драг на нем ваще молчю! Какой кайф тогда от драга, если за тебя усе автомобиль твой делает? |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
31.07.05 - 15:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Morfan @ 31.07.05 - 13:08 ) Вот яркий пример кстати - у знакомого год назад появился новый фокус 2л акпп. так вот он его пока на гарантии решил проверить - точнее убить. В июне я уже было начал думать что машинка бессмертная поскольку за год он проехал 60 тык большую часть времени на овердрайве и тапок в пол. В итоге примерно неделю назад автомат сдох по полной программе. А гарантия уже закончилась,какгда сдохла коробка? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
31.07.05 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(@lex @ 31.07.05 - 15:52 ) Я думал автомат изобретали для комфортной езды, про драг на нем ваще молчю! Какой кайф тогда от драга, если за тебя усе автомобиль твой делает? Воввво... автамат - для пенсов... кудда вы ващще лезите со своими пузырьками?... любой автомат сосет с причмокиванием у однокласника с палкой... положено так... ибо гидропотери в автомате априори выше чем трение качения шестеренок в механике... вот в эти гидропотери и уходит примерно 10-15% мащщи двигла... какой бы умный автомат ни был, какие бы навороченные кикдауны у него не имелись и как бы изощренно вы его не насиловали, вы имеете на 10-15% задушенный двигатель... про зимнюю езду я ваапще малчу... Наслаждайтесь ездой в пробках, а драг - не для вас... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
31.07.05 - 16:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"Какой кайф тогда от драга, если за тебя усе автомобиль твой делает?" - самый что ни на есть кайф))) Нажал тапок, а сам пивко тянешь... Зря что ли столько бабла впихиваю в эту железяку)))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
31.07.05 - 18:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Пломба @ 31.07.05 - 16:01 ) "Какой кайф тогда от драга, если за тебя усе автомобиль твой делает?" - самый что ни на есть кайф))) Нажал тапок, а сам пивко тянешь... Зря что ли столько бабла впихиваю в эту железяку))) я думаю с тобой и не будут гоняться, когда увидят такое "попивающее пивко тело" |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
31.07.05 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Эт точно,на УМНЫХ продвинутых автоматах все ПРИЕМЫ есть в инструкции и там подобные фишки типа всяких троников и MultiStick для этого и делают чтобы ленивым и богатым тоже понты покидать и из себя КРУТОГО гонщика построить,а вот НАСИЛОВАТЬ обычный скромный автомат который НУ НИКОИМ образом не предназначен для таких ГОНОК это маразм и извращение сопливого молодняка,у которого руки слишком кривые чтобы нормально с механекой справится а понты на гонках покидать очень хочется.Сам видел как 2 одинаковых цивика гонялись но у одного CVT у другого ручка,сначала владелец механики проиграл,но когда за руль пустили более ОПЫТНОГО гонщика он сделал вариаторную тачку под ноль.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
31.07.05 - 18:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 Хрон Странная позиция для жителя мегаполиса. Я бы наобророт сказал -Любая палка отдыхает в пробке против АКПП с двиглом в два раза меньше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
КАТI Eclipse76
|
31.07.05 - 23:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Катя Город: Москва Машина: Мitsubishi Eclipse 1998 г. 2.0 Тurbo Репутация: нет |
Цитата(Vinyard @ 30.07.05 - 14:45 ) Вот этот метод (ориентироваццо на руки человека, который старт дает) я уже много раз слышал от Левина. Кажеццо, здесь тоже его влияние... Да Тёма ты прав. явойное учение Просто я это от него услышала ещё в 2002 году, когда он на СТРИТЕ организатором был. И чесно тебе скажу, когда давали старты ВАся SPARCO, MAXIMUS, да и сам Серёня, то эта техника прокатывала. |
|||
Враг должен умереть)))))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
01.08.05 - 07:58
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
СлЮшайте, ничего не сделал, только спросил про технику. Зачем такие обидные слова говорите, а? И вообще, у мну теперь есть холодильник, правда маленький - всем не хватит |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
01.08.05 - 10:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(georg @ 31.07.05 - 19:49 ) 2 Хрон Странная позиция для жителя мегаполиса. Я бы наобророт сказал -Любая палка отдыхает в пробке против АКПП с двиглом в два раза меньше. В пробке и тазик - машина... Я ни сикунды не сомневаюсь, что при езде в пробках (особенно тех, когда то встанешь, то поедешь 3 метра) на ручке вымотаешься в ноль, либо выжимной пожгешь, а на автомате тока сидишь и педелируешь, наслаждаешься блондиночками в соседних экипажах... А драг на автомате сводится к банальному - кто более вовремя тапку нажмет и у кого кобыл больше... Для драга - только ручка... и для шоссе, кстати, тоже... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КАТI Eclipse76
|
01.08.05 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Катя Город: Москва Машина: Мitsubishi Eclipse 1998 г. 2.0 Тurbo Репутация: нет |
Цитата(XPOH @ 01.08.05 - 11:48 ) Цитата(georg @ 31.07.05 - 19:49 ) 2 Хрон Странная позиция для жителя мегаполиса. Я бы наобророт сказал -Любая палка отдыхает в пробке против АКПП с двиглом в два раза меньше. В пробке и тазик - машина... Я ни сикунды не сомневаюсь, что при езде в пробках (особенно тех, когда то встанешь, то поедешь 3 метра) на ручке вымотаешься в ноль, либо выжимной пожгешь, а на автомате тока сидишь и педелируешь, наслаждаешься блондиночками в соседних экипажах... А драг на автомате сводится к банальному - кто более вовремя тапку нажмет и у кого кобыл больше... Для драга - только ручка... и для шоссе, кстати, тоже... Кстате например на новых ауди или бехах разница разгона механники и автомата очень мала(0.001) секунды. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
01.08.05 - 11:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ну так 6-го БИТВА |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КАТI Eclipse76
|
01.08.05 - 11:23
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 01.08.05 - 12:18 ) ну так 6-го БИТВА Я хочу учавствовать за клуб WWW.HONDAMOTOR.RU Можно,а? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
01.08.05 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Цитата(КАТI Eclipse76 @ 01.08.05 - 12:17 ) Цитата(XPOH @ 01.08.05 - 11:48 ) Цитата(georg @ 31.07.05 - 19:49 ) 2 Хрон Странная позиция для жителя мегаполиса. Я бы наобророт сказал -Любая палка отдыхает в пробке против АКПП с двиглом в два раза меньше. В пробке и тазик - машина... Я ни сикунды не сомневаюсь, что при езде в пробках (особенно тех, когда то встанешь, то поедешь 3 метра) на ручке вымотаешься в ноль, либо выжимной пожгешь, а на автомате тока сидишь и педелируешь, наслаждаешься блондиночками в соседних экипажах... А драг на автомате сводится к банальному - кто более вовремя тапку нажмет и у кого кобыл больше... Для драга - только ручка... и для шоссе, кстати, тоже... Кстате например на новых ауди или бехах разница разгона механники и автомата очень мала(0.001) секунды. А полюбэ, имхо, каждый сам себе выбирает на чем гонять. Кого-то прет от того, как он быстро пидаль газа в пол ткнет и сидит смотрит как его авто разгоняется, а кому-то нравитца манипулировать педальками, вкупе с палкой и получать от процесса и результата удовольствие. Во! |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
01.08.05 - 11:46
|
|||
Цитата(КАТI Eclipse76 @ 01.08.05 - 12:17 ) Кстате например на новых ауди или бехах разница разгона механники и автомата очень мала(0.001) секунды. Очень может быть... Если дури у движка дофигищщи, то до стольника уже не важно, ручка или автомат... уже важна пробуксовка колес... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
01.08.05 - 11:51
|
|||
Цитата(КАТI Eclipse76 @ 01.08.05 - 12:23 ) Цитата(Anti-policay @ 01.08.05 - 12:18 ) ну так 6-го БИТВА Я хочу учавствовать за клуб WWW.HONDAMOTOR.RU Можно,а? Разрешаю... А мы тебе разве запретить можем?... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 22:14 |