![]() |
zzilvinas
|
29.07.05 - 09:51
|
|
|
Guests |
Вот нашел такую страницу со сравнением масляных фильтров для Honda. Наглядно показано, чем оригинал лучше. http://www.autoair.co.uk/Filters.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DiK
|
29.07.05 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
а где же мой любимый Манн? а так интересная статья, только я когда заглядывал в хонда генуе партс фильтр не видел в нем так уложенный фильтрованный элемент. Ахтунг? |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
29.07.05 - 13:28
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Хорошая статейка! Еще раз подтвердила информацию о том, что Хондовский фильтр отличается большей площадью фильтрования! Гуд! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepelatc86
|
29.07.05 - 21:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Репутация: нет |
Вобще-то не хондовский, а purflux-овский, А Purflux мне тоже нравятся, только нафига втридорого брать ради коробочки с надписью Хонда, они сами по себе хорошие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
30.07.05 - 05:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Pepelatc86 @ 30.07.05 - 01:51 ) Вобще-то не хондовский, а purflux-овский, А Purflux мне тоже нравятся, только нафига втридорого брать ради коробочки с надписью Хонда, они сами по себе хорошие. Ой жжете... Ниппартс не производит фильтров!!! Он их упаковывает!!! И причем здесь коробочка??? На самом фильтре всё сказано... А делают фильтра для Хонды действительно многие... В японии в основном (оцените) - TOYO ROKI В штатах и канаде - ман |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лимонад
|
30.07.05 - 17:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
MANN - рулет! Деуствительно, ели на "КОРОБОЧКЕ" написано ХОнда, не факт что это лучше.
|
|||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepelatc86
|
31.07.05 - 03:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Репутация: нет |
Цитата Ниппартс не производит фильтров!!! Он их упаковывает!!! И причем здесь коробочка??? На самом фильтре всё сказано... Я в курсе что не производит, но сейчас не вспомню что на фильтре, как будет возможность конечно гляну. Просто я хотел сказать что несмотря на то что фильтр продается как "Genuine" (брался у дилера) произведен он может быть кем угодно, просто хонда сертифицирует под себя определенные фильтры и все дела. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
01.08.05 - 13:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Все гораздо хуже. Купил родной фильтр в Exist, когда пришел получать вынесли какой-то кастрированный, в половину размера наверно. Сверху написано Хонда (на фильтре), сделано в Канаде. Реально почти вдвое меньше французского и гармошка обыкновенная, не зигзагом. Придется через 5000 видимо менять, не нравится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
01.08.05 - 13:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
о! господи... да воспользуются же, наконец, сомневающиеся поиском!!! да прочитают они про фильтры и производителей... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 11:56 |