![]() |
electroej
|
03.08.05 - 18:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 ES МКПП 1998г Репутация: 1 |
Цитата(rony_spb_16v @ 03.08.05 - 18:19 ) Вопрос ко всем из топика: есть ли у вас обогрев боковых зеркал и ка он вкл/выкл? обогрев есть, но работает постоянно при включенном зажигании, хотя, вроде должен включаться с обогревом заднего стекла |
|||
Пусть Хонду называют японским БМВ, но БМВ далеко до немецкой Хонды.
www.autoarena.n9.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ramiru
|
03.08.05 - 20:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Роман Город: Полярные Зори Машина: Accord 99 2.2 LS CH6 H22A MT Репутация: 1 |
Цитата(electroej @ 03.08.05 - 19:47 ) обогрев есть, но работает постоянно при включенном зажигании, хотя, вроде должен включаться с обогревом заднего стекла Пердполагаю я что подогрев зеркал присутвует токо на ES-ках. Так как у меня он отсутвует, но в нашем климате штука незаменимая. Н выходных возвращались с озера около 3-х часов ночи температура около 8-10 градусов. Все запатело, что просто клиника, салон ещё прогрел с кондишином, а вот зеркала то того Еще у тебя нав. есть подогрев сиденьев и климат А вообще машина какая-то приехала мокрая: чуть дождь сразу всё запотевает.Хочу снимать обшивку и просушить как следуе, а также сменю салонный фильтр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
electroej
|
03.08.05 - 20:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 ES МКПП 1998г Репутация: 1 |
Цитата(ramiru @ 03.08.05 - 20:01 ) Цитата(electroej @ 03.08.05 - 19:47 ) обогрев есть, но работает постоянно при включенном зажигании, хотя, вроде должен включаться с обогревом заднего стекла Пердполагаю я что подогрев зеркал присутвует токо на ES-ках. Так как у меня он отсутвует, но в нашем климате штука незаменимая. Н выходных возвращались с озера около 3-х часов ночи температура около 8-10 градусов. Все запатело, что просто клиника, салон ещё прогрел с кондишином, а вот зеркала то того Еще у тебя нав. есть подогрев сиденьев и климат А вообще машина какая-то приехала мокрая: чуть дождь сразу всё запотевает.Хочу снимать обшивку и просушить как следуе, а также сменю салонный фильтр. обогрева сидений нет, только климат. после покупки сразу поменял фильтр, наверно, до меня этого не делали, даже на 3 скорости печка еле дула и естественно стёкла жутко потели, после замены фильтра никаких проблем с запотеванием. |
|||
www.autoarena.n9.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
03.08.05 - 21:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
у меня и подогрев сидений и климат и еще че то..... :rofl: у меня подогрев зеркал на постоянке включен. А я уж испужался...........думал мне накосячили. Странно что он не отключается. Даже при +30 пашет, зимой то удобно конечно да и летом иногда нужен......) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
03.08.05 - 22:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
хе, ramiru, у нас с тобой авто даже цвета одного. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
04.08.05 - 07:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(Sl@sh @ 03.08.05 - 22:19 ) хе, ramiru, у нас с тобой авто даже цвета одного. а может вы ребяты одну машинку юзаете, просто пока ни разу не встретились.......... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
electroej
|
04.08.05 - 10:14
|
|||
Цитата(rony_spb_16v @ 03.08.05 - 21:21 ) у меня и подогрев сидений и климат и еще че то..... :rofl: у меня подогрев зеркал на постоянке включен. А я уж испужался...........думал мне накосячили. Странно что он не отключается. Даже при +30 пашет, зимой то удобно конечно да и летом иногда нужен......) я тож сначала думал, что что-то не так подключено. хотя Макс Кобретти говорил, что у него включается вместе с обогревом заднего стекла |
|||
www.autoarena.n9.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ramiru
|
04.08.05 - 14:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Роман Город: Полярные Зори Машина: Accord 99 2.2 LS CH6 H22A MT Репутация: 1 |
Цитата(rony_spb_16v @ 04.08.05 - 08:35 ) Цитата(Sl@sh @ 03.08.05 - 22:19 ) хе, ramiru, у нас с тобой авто даже цвета одного. а может вы ребяты одну машинку юзаете, просто пока ни разу не встретились.......... я из Мурманской области |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
04.08.05 - 23:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Цитата(rony_spb_16v @ 03.08.05 - 18:19 ) Вопрос ко всем из топика: есть ли у вас обогрев боковых зеркал и ка он вкл/выкл? У меня включается ТОЛЬКО с обогревом заднего стекла. Проверено. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 10:53 |