![]() |
ramiru
|
29.07.05 - 08:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Роман Город: Полярные Зори Машина: Accord 99 2.2 LS CH6 H22A MT Репутация: 1 |
Товарищи, а кто-нибудь ещё имеет подобную машину, собранную в Англии в период с 1999 по 2001 год. Просто интересно только у меня она такая мягенькая и слишком комфортная или все Аккорды того периода комплектовались такими подвесками. На волнах нашего бездорожья делает ну где-то два качка носом максиму. Проверка подвески не выявила никаких недостатков. Все витки передних пружин с виду целые ну и всё остальное тоже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gaws
|
29.07.05 - 22:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Андрей Город: Брянск Машина: accord 6 (2000г) Репутация: нет |
^))) У меня тоже аккорд 2000 года.. машина ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ , КОМФОРТНАЯ , МЯГКАЯ... у брата аккорд 2005 года , так он по жёсче..будет.. хотя у мягкой подвеске есть свои - , которые проявляются после 140 км/ч на горках.. пару раз цеплял защитой за асфальт на трассе при спуске 60% |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
29.07.05 - 23:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
мне тожь ндравится мой аккорд. В подвеску тоже особе не лазил, вот была шаровая нижняя правая и два передних подшипника ступичных за 2 года активнейшей езды по нашим "славным" дорогам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ramiru
|
30.07.05 - 09:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Роман Город: Полярные Зори Машина: Accord 99 2.2 LS CH6 H22A MT Репутация: 1 |
общался в городе с людьми на эту тему, так говорят эт как с женщинами: кому блонидинки кому рыжие :-)) так поездил на аккорде дядьки 92 года c жесткой подвеской, ну там конечно чувствуешь камешек 2x2x2 см. но зато просто РЕЛЬСЫ в поворотах и крена практически нет. Но про свою в плане комфорта эт ДА с Вами полностью согласен. Единственное токо чисто-просто заменил после покупки штангу стабилизатора заднюю правую почему-то она стучала, а сняв оказалось что та вообще сухая. Работа подвески особо после замены не изменилась. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
01.08.05 - 11:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
У меня такой же Аккордиён, да немного мягковат, но мне это даже нравится. По подвеске за год: нижние шаровые (правая люфт менял обе), стойки передние (наверно зря поменял, перед стал чуть жестче, но в целом практически ничего не поменялось - лежат про запас |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ramiru
|
01.08.05 - 12:04
|
|
Sl@sh какой у тебя пробег, где покупал машину если не секрет, а то как мне показалось относительно мало было выпущено Аккордов с таким кузовом. Как с расходом? Ещё вопрос ты диагностикой не интересовался? А то как я понял у английских машин с этим проблемы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
01.08.05 - 12:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Пробег 149000 км. Машину притащили из Бельгии (заказывал) в прошлом году. Да ты прав таких машинок мало (в Москве пару-тройку таких же видел). Расход вполне приемлемый 10-11 литров на сотню, это с АКПП. Диагностикой чего?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grandos
|
01.08.05 - 12:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
привет всем. Я тоже счастливый облажатель аккорда 99г. англичанина. Машинкой полностью доволен. Подвеска немного мягче, чем была не предыдущей (Мицу Галант), но это только плюс. Расход 8 трасса, 11 город.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ramiru
|
01.08.05 - 13:01
|
|
Расход аналогичен как в городе так и по трассе с МКПП Машина также из Бельгии 10.1999 выпуска 92000 км похоже честные катаюсь уже три месяца, поооооуши доволен. А диагностикой в плане подключения бука к примеру ч/з адаптеры типа k-line. Но поковырявшись ни какого подобия OBD 1 или 2 я не обнаружил. Эх. Жаль. У Вас крышка отделящая багажник от салона не брякает немного на неровностях, а то вся тишина нарушается токо её дребезгом. Вчера проложил уплотнитель и пока что ОК. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
01.08.05 - 13:11
|
|
Подключением компа не заморачивался. Крышка вроде не брякает, не замечал. Если нужно могу мануал на аглицком подогнать, по Аккордам этих годов (ЛС пиши).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grandos
|
01.08.05 - 13:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
Цитата(ramiru @ 01.08.05 - 14:01 ) Машина также из Бельгии 10.1999 выпуска 92000 км похоже честные что-то мне с трудом верится, что за шесть лет всего 92тыс. накатали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ramiru
|
01.08.05 - 13:39
|
|
эт меня тоже насторожило потому что в таможенной (транспортной декларации или как там она называется) фигурировала цифра в 160 с чем-то тысяч :-\
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grandos
|
01.08.05 - 14:00
|
|
Цитата(ramiru @ 01.08.05 - 14:39 ) эт меня тоже насторожило потому что в таможенной (транспортной декларации или как там она называется) фигурировала цифра в 160 с чем-то тысяч :-\ вот это больше похоже на правду |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
02.08.05 - 11:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(grandos @ 01.08.05 - 14:00 ) Цитата(ramiru @ 01.08.05 - 14:39 ) эт меня тоже насторожило потому что в таможенной (транспортной декларации или как там она называется) фигурировала цифра в 160 с чем-то тысяч :-\ вот это больше похоже на правду у меня 200 тык пробег.......... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
02.08.05 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
У меня тоже был мягковат, когда я его купил... Снял родные аммо (были АБСОЛЮТНО живые), поставил KYB Super - и как рукой сняло! Стала нормальная жесткость подвески. Может немного жестковата, для обычного водителя, но мне нравится! P.S. Я брал с пробегом в 90тык - человек жил в области и ездил только на работу: 5 минут от дома... |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ramiru
|
02.08.05 - 15:34
|
|
Цитата(rony_spb_16v @ 02.08.05 - 12:27 ) у меня 200 тык пробег.......... Ну и как твой самолет себя чувствеут, сколько тыс. ты сам на нем отъездил? Что менял, мне чисто интересно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ramiru
|
02.08.05 - 15:39
|
|
Ещё небольшой касяк стал наблюдаться при торможении с 80 до 60 - небольшая вибрация на руле. Буду на выходных смотреть как себя чуствуют колодки и как там дела с выработкой. На скоко я знаю никакой вибрации быть не должно. Ещё собираюсь менять ремешки и думаю менять сразу с роликами или доходят до второй замены ремней. Склоняюсь больше ко второй версии, но мож. меня кто осудит так как последствия загибания и обрыва прикидываю ( хотя мож и не до конца :)) )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
02.08.05 - 16:14
|
|
С ремнем менять ролики обязательно, и еще сальнички все махнуть не помешает. Помпу инспектировать на предмет люфтов и шума. Еще желательно поменять резинку под маслянным насосом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
02.08.05 - 22:10
|
|
Цитата(ramiru @ 02.08.05 - 15:34 ) Цитата(rony_spb_16v @ 02.08.05 - 12:27 ) у меня 200 тык пробег.......... Ну и как твой самолет себя чувствеут, сколько тыс. ты сам на нем отъездил? Что менял, мне чисто интересно? менял кольца, т.к. залегли. Кое что в подвеске ну и по мелочи..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
03.08.05 - 18:19
|
|
Вопрос ко всем из топика: есть ли у вас обогрев боковых зеркал и ка он вкл/выкл? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:59 |