![]() |
alexzar
|
29.07.05 - 06:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
Хонда Civic ferio D15B. Заводится не сразу, делает примерно 3-4ре оборота на холодную, 2-3 на горячем двигателе. Если заглушить и сразу крутануть, заводиться почти сразу (но все равно как-то не так :-\). Все это стабильно, те не временами, а всегда так. Поменял фильтр топливный, промыл форсунки. Зажигание стоит правильно. Что может быть? Охота, чтобы заводилась с пол тыка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Доктор-лектор
|
29.07.05 - 06:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
Цитата(alexzar @ 29.07.05 - 07:15 ) Хонда Civic ferio D15B. Заводится не сразу, делает примерно 3-4ре оборота на холодную, 2-3 на горячем двигателе. Если заглушить и сразу крутануть, заводиться почти сразу (но все равно как-то не так :-\). Все это стабильно, те не временами, а всегда так. Поменял фильтр топливный, промыл форсунки. Зажигание стоит правильно. Что может быть? Охота, чтобы заводилась с пол тыка. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=18480 - аналогичная тема....ГРМ менял? |
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
29.07.05 - 06:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
Ремень не менял, пока руки не дошли. Я как купил сразу так было, просто сначала не обратил на это внимание.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Доктор-лектор
|
29.07.05 - 06:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
проверь в первую очередь зажигание.....
|
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
29.07.05 - 06:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
IMHO нормально это и не стоит себе забивать голову.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
29.07.05 - 07:04
|
|
Буду смотреть ремень ГРМ правильно ли стоит. Прокладку под клапанную крышку менять надо когда вскрытие производится?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
29.07.05 - 08:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
попробуйте так: на холодную включить зажигание и подождать пока бензонасос создаст необходимое давление (дождаться пока погаснет лампа CHECK ENGINE) скорее всего будет заводится без проблем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vkusnashka
|
29.07.05 - 09:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Вкус Город: Москоу таун Машина: Civic LSi '93 D15B2 Репутация: нет |
Такая же фигня ... с 2 с 2.5 оборотов стартера схватывает, на холодный двигатель ... на прогретый с пол оборота - думал это нормально wonder_boy - мне кажется он как и я ждёт всегда чек, а уж потом только заводит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexzar
|
29.07.05 - 10:23
|
|
Vkusnashka ты прав у меня хватает терпения дождаться когда насос накачает топливо, более того, я даже пробовал несколько раз ключем крутить - результат один. На горячем двигателе заводится сразу, только если заглушил и почти сразу заводишь. Если машина постояла минут 5-10ть, все опять 2-3 оборота.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vkusnashka
|
29.07.05 - 13:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Вкус Город: Москоу таун Машина: Civic LSi '93 D15B2 Репутация: нет |
Цитата(alexzar @ 29.07.05 - 11:23 ) Vkusnashka ты прав у меня хватает терпения дождаться когда насос накачает топливо, более того, я даже пробовал несколько раз ключем крутить - результат один. На горячем двигателе заводится сразу, только если заглушил и почти сразу заводишь. Если машина постояла минут 5-10ть, все опять 2-3 оборота. У меня с точностью да наоборот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Freeman
|
29.07.05 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
У меня на холодную с пол тыка а вот на горячем двигле в жару за 30 градусов отказывается заводица напроч, как будто искры нет. Но если нажать немного педаль газа то схватывает сразу и заводится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ura
|
29.07.05 - 15:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: юра Город: чита Машина: домани Репутация: нет |
Привет всем. Я эту проблему уже сьел, на топливной рейке есть клапан который топливо рубит этот гад и создаёт проблемы особенно в жару.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 13:10 |