![]() |
@lex
|
28.07.05 - 22:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Ребят такая ситуация... У тещи есть автомобиль, владельцем которого она является и который застрахован только на нее. Нужно этот автомобиль доверить мне на некоторый срок. И вот возникает вопрос, какие документы нужны для того, тобы я мог им управлять. Вроде бы в страховке должен быть и я вписан, тогда вопрос, могу ли я сам себя туда вписать? И нужна ли доверенность заверенная у нотрариуса или мона просто от руки отписать? Зарнее фсем респект! |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
29.07.05 - 02:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Нужны 3 вещи (проверено): 1. Ключи от авто 2. Ты должен быть вписан в страховку, вписывает страховщик и только он. 3. Рукописная доверенность. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
29.07.05 - 05:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Согласен, с предыдущем высказыванием!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
29.07.05 - 06:14
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Рукописная доверка вроде как уже не канает! Поправьте если ошибаюсь. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
29.07.05 - 06:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(NetSpider @ 29.07.05 - 06:14 ) Рукописная доверка вроде как уже не канает! Поправьте если ошибаюсь. Канает 100%. Я так езжу. |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.07.05 - 08:36
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
канает рукописная доверенность, но для надежности лучше оформить нотариально. это недорого, зато проблем меньше |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.07.05 - 09:38
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(shpanova @ 29.07.05 - 09:36 ) канает рукописная доверенность, но для надежности лучше оформить нотариально. это недорого, зато проблем меньше И на машинке рулить. Прально Дашка говорит |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inferno
|
29.07.05 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Виктор Город: Красноярск Машина: Stream 1,7 Репутация: нет |
А вот я не вписанный в страховку был так и проездиил весь месиц с бумажным документом, ишо и вляпался, т.к забыл тестев СТС, дык про страховку някто и не вспомнил |
|||
А мой цвет - пожарный ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.07.05 - 10:01
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Inferno @ 29.07.05 - 10:54 ) А вот я не вписанный в страховку был так и проездиил весь месиц с бумажным документом, ишо и вляпался, т.к забыл тестев СТС, дык про страховку някто и не вспомнил ага, а я вот так год ездила, невписанная в стаховку, а в один прекрасный день меня тормознули, докапались до всего и даже хотели забрать машину на шраф-стоянку раз на раз не приходится. лучше иметь в распоряжении все документы |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
29.07.05 - 10:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Inferno @ 29.07.05 - 10:54 ) А вот я не вписанный в страховку был так и проездиил весь месиц с бумажным документом, ишо и вляпался, т.к забыл тестев СТС, дык про страховку някто и не вспомнил Просто повезло. Я тоже ездил без страховки, но когда меня тормознули с превышением скорости, и я отказался платить на месте, он попросил страховку... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
29.07.05 - 10:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
по закону все правильно написали а по жизни - можно и самому вписать в страховку, если там не перечеркнуто конечно, и по возможности чтобы почерк и чернила были похожи но это при условии, что в аварию попадать не собираешься по рукописке можно не только ездить, но и ГТО проходить и много чего еще, нельзя только снимать с учета-ставить на учет на сайте www.gai.ru есть форма в разделе доверенность, забиваешь свои данные и распечатываешь доверку простую на управление |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
29.07.05 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Всем пасиба, помогли! Будем забирать автомобиль у тещи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.07.05 - 10:24
|
|||
Цитата(@lex @ 29.07.05 - 11:20 ) Всем пасиба, помогли! Будем забирать автомобиль у тещи! ага, вообще оформи генеральную доверенность |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.07.05 - 10:26
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(@lex @ 29.07.05 - 11:20 ) Всем пасиба, помогли! Будем забирать автомобиль у тещи! На максимально реальный срок |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
29.07.05 - 10:34
|
|||
Мож лучше тада сразу переоформить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
29.07.05 - 10:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
главное генералку сделай - а там делай шо хошь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 17:45 |