![]() |
harrison37rus
|
05.08.05 - 16:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
ну тады там что ли... подтянусь часам к 11... гыыы, еще главное, найти остальных желающих и всю тусовку |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.08.05 - 16:42
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Есть телефоны, но я подъеду к нашему месту Жаль флага не будет (( |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
05.08.05 - 16:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Сань, захватишь меня?
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
05.08.05 - 16:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"Если против 316I то вполне!! Да и против 320 можно замахнуться!!" - ну 160 лошадный сивик порвет 320 как стафоршир ретузы))) А куда точно приезжать и када? Подвалим видать с женой, но дергаться наверное не буду ибо ГРМ неменяный на 104 тыс. Хотя)))) |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
05.08.05 - 16:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(Пломба @ 05.08.05 - 16:55 ) "Если против 316I то вполне!! Да и против 320 можно замахнуться!!" - ну 160 лошадный сивик порвет 320 как стафоршир ретузы))) А куда точно приезжать и када? Подвалим видать с женой, но дергаться наверное не буду ибо ГРМ неменяный на 104 тыс. Хотя)))) да вроде думаем на обычном месте собираться...весь вопрос в том - в каком месте будут собираться организаторы |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:53 |