![]() |
Garibaldi
|
26.07.05 - 22:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Цитата(Krjuger @ 26.07.05 - 22:05 ) Я чё то не понял, место сборов для драга это где они имели ввиду?? Это как ты должен понять заранее не обговаривается - по причине гаецев, а на смотре возле главного входа слева от алеи, идущей до воробьевых гор. |
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
27.07.05 - 07:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(Garibaldi @ 26.07.05 - 22:56 ) Цитата(Krjuger @ 26.07.05 - 22:05 ) Я чё то не понял, место сборов для драга это где они имели ввиду?? Это как ты должен понять заранее не обговаривается - по причине гаецев, а на смотре возле главного входа слева от алеи, идущей до воробьевых гор. кстати, я так понял что совсем не факт, что собираться 6го августа будут именно в том месте на смотре... А как узнать точное место сбора? |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
27.07.05 - 07:57
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Style, а против меня кого поставите? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
style
|
27.07.05 - 07:58
|
|
|
Новенький Группа: Banned Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Москва Машина: шоукар Репутация: нет |
точное место сбора будет вывешено в анонсе на сайте www.streetracingmag.ru если есть вопросы звоните 89015121430 9357034 Корниенко Алексей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vaso_TypeR
|
29.07.05 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
Если машинка из Малярки выйдет, на что я сильно надеюсь, то приеду однозначно и буду Бицца!!! Кстати, еще с удовольствием бы прокатился в валилово по городу - типа точка-точка |
|||
Мы ночные ужасы, мы летаем-кружимся...
http://www.streetchallenge.ru 100% настоящие [уличные] гонки |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
30.07.05 - 15:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Я тоже поеду, как зритель ессно
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
31.07.05 - 12:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Еду однозначно... Гоняться буду в зависимости от настроения.
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
02.08.05 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
Цитата(Vaso_TypeR @ 29.07.05 - 09:33 ) Если машинка из Малярки выйдет, на что я сильно надеюсь, то приеду однозначно и буду Бицца!!! Кстати, еще с удовольствием бы прокатился в валилово по городу - типа точка-точка off topic : Вась, а чего это ты малярку с большой буквы стал писать, а????? или это не то о чем я подумал?? Я тоже еду, на машине или сейчас решается вопрос, надеюсь в положительную сторону. Еще будет один цивик можность минимум в 300 русско-японских пони всех ждемсс.......... |
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
03.08.05 - 17:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Цитата(limassov @ 02.08.05 - 13:43 ) Цитата(Vaso_TypeR @ 29.07.05 - 09:33 ) Если машинка из Малярки выйдет, на что я сильно надеюсь, то приеду однозначно и буду Бицца!!! Кстати, еще с удовольствием бы прокатился в валилово по городу - типа точка-точка off topic : Вась, а чего это ты малярку с большой буквы стал писать, а????? или это не то о чем я подумал?? Я тоже еду, на машине или сейчас решается вопрос, надеюсь в положительную сторону. Еще будет один цивик можность минимум в 300 русско-японских пони всех ждемсс.......... Турбовый поди? |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kostik
|
04.08.05 - 13:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Константин Город: Москва Машина: Civik 97г. B16A2 sedan Репутация: нет |
Я бы тоже погонялся, но моих 160 явно не хватит :-( Да и из тюнинга у меня только глушак(Powerfull) поставленный прошлым хозяином :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
04.08.05 - 19:26
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Kostik @ 04.08.05 - 13:54 ) Я бы тоже погонялся, но моих 160 явно не хватит :-( Да и из тюнинга у меня только глушак(Powerfull) поставленный прошлым хозяином :-) Если против 316I то вполне!! Да и против 320 можно замахнуться!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КАТI Eclipse76
|
04.08.05 - 23:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Катя Город: Москва Машина: Мitsubishi Eclipse 1998 г. 2.0 Тurbo Репутация: нет |
Во жопа Я бы думаю многие бехи вынесла, да вот |
|||
Враг должен умереть)))))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
04.08.05 - 23:19
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(КАТI Eclipse76 @ 05.08.05 - 00:02 ) Во жопа Я бы думаю многие бехи вынесла, да вот Значок можно и поменять |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
05.08.05 - 02:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Цитата(КАТI Eclipse76 @ 05.08.05 - 00:02 ) Во жопа Я бы думаю многие бехи вынесла, да вот Так была гонка DSM против Селики ... чё не гонялась ? |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Razor
|
05.08.05 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Станислав Город: Москва Машина: Integra DC1 ZC Ti Репутация: 1 |
приеду обязетельно......за НАШИХ поболеть |
|||
..истина где-то рядом..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.08.05 - 15:32
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
йа буду уже 100%
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
05.08.05 - 16:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
тык эта...мож заранее более точное место сбора определить на смотре, а то в субботу вечером замаешься разыскивать друг друга при таком скоплении народа и техники там
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.08.05 - 16:32
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Логично, дажи очень. Все там же ???
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
05.08.05 - 16:35
|
|||
а в субботу вечером на наше традиционное место прорваться реально вообще? менты не нагнут? или прочие заморочки...
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.08.05 - 16:38
|
|||
|
Да ни должны, там жи праезд ни заприщен
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:52 |