![]() |
jaba
|
10.02.04 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Ну все - я Ну пожалел. Но все равно на разборку с ними поеду. В багажнике стоит банка 10w40 в ней еще немного плещется. До заезда на СТО ее не было. Делаю вывод что именно его и заливали в двиг. Шеф а я Вас вижу! Аналогично! Логика блин. Хотя на самом деле не смешно. Времени блин нет нифига. Очень сложно будет попасть на СТО. :blink: |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
10.02.04 - 11:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
To Kosh: Проверь еще термостат, ну и вообще посмотри, до какой температуры двигатель прогревается. А то если он недопрогрет, то ECU льет больше бензина. P.S. Если у тебя "спортивный" стиль езды - то твой расход нормальный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kosh
|
10.02.04 - 11:14
|
|
|
Guests |
Цитата(serpent @ 10.02.04 - 11:56 ) а какой принцип езды? по 5 км - стоянка - греешь - 5 км - стоянка - греешь и etc ? или как? В день клометров по 60 проезжаю. 30 в течении дня, 30 в течении вечера ( все зависит от надобности). P.S. скоро гляну на свечи которые недавно поставил.. потом и посмотрим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kosh
|
10.02.04 - 11:22
|
|
|
Guests |
Цитата(Terminator @ 10.02.04 - 12:03 ) To Kosh: Проверь еще термостат, ну и вообще посмотри, до какой температуры двигатель прогревается. А то если он недопрогрет, то ECU льет больше бензина. P.S. Если у тебя "спортивный" стиль езды - то твой расход нормальный Термостат поменял сразу, по причине его неработы. "спортивный" стиль - Мой стиль вождения очень трудно назвать - спортивным Сижу жду лета.. интересно что летом будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
jaba
|
12.02.04 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
А знаете-ли господа, что есть такой фокусник - Амаяк Акопян. Он колдует приговаривая Ахалай-Махалай, Ляськи-Масяськи! Так вот мой расход бенза точно полные ляськи-масяськи! Померил его вчера и обнаружил, что он опять стал 11,5 л/100 км. В Эвис-Моторз я больше не ездил. Ничего с машиной не делал. Когда мерял расход в прошедшие выходные траву не курил, водку не пил! Видать клапана встали на место сами. Так что полный Ахалай-Махалай, Ляськи-Масяськи! |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 04:12 |