![]() |
jaba
|
09.02.04 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
В четверг был на Павелецкой в Эвис-Моторз. Помимо ТО регулировал клапана. До визита на сервис расход был 11-12 л/100 км город, автомат, тапка в пол. В воскресенье с ужасом заметил что расход 16,5 л/100 км. Почему? Что случилось. Причина в неграмотной регулировке клапанов, или вдруг резко умерла лямбда (чек в движении не загорается). Какие будут варианты? Може кто чо посоветует. А то накладно блин. У меня такой расход был на Исузу Родео V6 3,2 л а на 1,6 литровом Сивке че-то многовато. |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
09.02.04 - 12:16
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
А тебе вместе с регулировкой клапанов случайно фазы не попутали?
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
09.02.04 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
А ХЗ!!!!!!!!! Такой облом снова ехать к ним. Времени нифига нет. А самому это проверить нельзя? :blink: |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
09.02.04 - 12:31
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Ну для этого надо снять крышку ремня ГРМ и смотреть на метки.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
09.02.04 - 12:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Цитата(chaosmaster @ 09.02.04 - 12:31 ) Ну для этого надо снять крышку ремня ГРМ и смотреть на метки. Намного проще выставить зажигалку стробоскопом. И потом, это какие прямые руки надо иметь? Чтобы сбить ремень ГРМ? Зачем его вообще снимать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
09.02.04 - 12:46
|
|||
Ребят, може я че не понимаю, но для чего снимать ремень ГРМ чтобы отрегулировать клапана? :blink:
|
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
09.02.04 - 12:46
|
|||
Ну руки - какие уж есть. Зажигалка наврядли такой расход может выдать. Один хрен - что то в том сервисе сделали криво. Ради клапанов снимать ремень не надо, но кто его знает, КАК и ЧЕМ в сервисе их регулировали. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
09.02.04 - 12:51
|
|||
Ну что-ж, придется завтра приехать туда. Растопырить пальцы и сказать ну че вы в натуре совсем наглость потеряли?? Обидно однако 950 руб. отдал а они только напортили. Что теперь только к официалам ездить? :unsure: |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
09.02.04 - 12:53
|
|||
Может они тебе вместо миллиметровых зазоров, дюймовые выставили |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
09.02.04 - 13:00
|
|||
Ну это совсем дебилами надо быть. Сервис вроде специализированный. По Хондам. Ромалэ разрекламировал я и решил съездить. Вот так. Все равно придется заехать разобраться. |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
09.02.04 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
МАСКВА НА..ОДНО СЛОВО.! Ничего личного пацаны....просто про московские сервисы уже столько написано.....а у нас дядьки в гараже копают и роють и все как часы работает ...может ай-да к нам - НА КОЛЫМУ? |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
09.02.04 - 14:55
|
|||
ОК SuisideR. Вот только бочку с бензином куплю и к Вам в Н-ск. Тем более у меня там на Трудовой улице дядька с теткой живут. Боюсь только с таким расходом бочки мне хватит только до Е-бурга.
|
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
09.02.04 - 15:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Да лана , у нас езь нормальное топливо ....больмень ...такшта подумай
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kosh
|
09.02.04 - 15:43
|
|
|
Guests |
Хе.. я тут со своим расходом сижу ни жужу.. Все фильтра новые.. свечи новые. а расход .. 14.2 - 14.8 ох..... еть.. а температура окружающей среды -4..-16.. уж и не знаю за что хвататься.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SuicideR
|
09.02.04 - 15:48
|
|||
расход то у тебя Кош огромен если честно ....почисть всё - заслонки там , лямбду посмотри ...оч много
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
09.02.04 - 15:51
|
|||
Я сначала разберусь с Эвис-Моторз, а потом махну в Новосиб к SuisideRу. :blink: :blink: :blink: |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
09.02.04 - 16:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Цитата(chaosmaster @ 09.02.04 - 12:46 ) Зажигалка наврядли такой расход может выдать. Я имел ввиду, что если сбили метки ГРМ, то зажигалка не выставится просто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
09.02.04 - 18:15
|
|||
Блин, но как могли сбить метки ремня ГРМ если его не снимали????
|
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
09.02.04 - 18:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Чо-то я смотрю много стало нареканий на Эвис Моторс. Мож у них там народ сменился? Я там был последний раз 3 месяца назад. Все делали нормально! |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
10.02.04 - 01:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Может тебе впускные зажали, а выпускные открыли настеж :blink: тогда жди пока прогарят (если зажали). Езжай туда, пусть на место выставляют! Они зазоров не знают, либо на горячую вымеряли, либо еще что...
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:13 |