![]() |
Ленка
|
26.07.05 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
""""От Scorpionа с Бавара... Приветик бумероводы!! Нам бросили вызов хондоводы Баталия будет проведена 6 августа сбор на смотровой плащядке на воробьевых в 22-00 Все кто желает отстоять честь бумеристов пишите или звоните мне 364-20-44 Проводить гонку буду я при поддержки журнала Форсаж и мультимедия клаб и НТВ """" Просто темы не вижу может она уже есть? |
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.07.05 - 13:30
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
интереснеько...
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
26.07.05 - 13:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Что-то я не всречал такой темы, очень интересно кто что слышал об этом?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ленка
|
26.07.05 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
вот и мне интересно об этом хондоводы то знали и кто вообще вызов бросил
|
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
26.07.05 - 13:32
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Опачки Порывалово будет по любэ |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.07.05 - 13:34
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а точно с ХМ, мож другие какие хондаводы? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
26.07.05 - 13:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
А насколько вероятно, что это мероприятие состоится? И в чем гонка? "Клумба-клумба по отмашке", или посерьезней чего? И кто приедет? Тема не раскрыта...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ленка
|
26.07.05 - 13:36
|
|||
может и другие там вообще вроде просто хонда против бмв но это объявление висит на всех сайтах бмв
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.07.05 - 13:41
|
|||
Цитата(Ленка @ 26.07.05 - 14:36 ) может и другие там вообще вроде просто хонда против бмв но это объявление висит на всех сайтах бмв но почему-то на форуме хонды это объявление не висит... (( |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
26.07.05 - 13:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Эхххх славная была охота!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
26.07.05 - 13:44
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ЭЭЭ, ну я помню такое что то было, правда по-моему чисел не обсуждали. Я еще спросил что делать надо и не надо ли на танке по БМВ проехать. Как я понял не надо, типа более крутые обладатели TYPE R будут биться, по-моему еще говорили про новичка на красном авто, но тут я совсем могу напутать - много пиью последнее время. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ленка
|
26.07.05 - 13:45
|
|||
Цитата(shpanova @ 26.07.05 - 13:41 ) Цитата(Ленка @ 26.07.05 - 14:36 ) может и другие там вообще вроде просто хонда против бмв но это объявление висит на всех сайтах бмв но почему-то на форуме хонды это объявление не висит... (( теперь висит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.07.05 - 15:28
|
|||
вот эта тема? так я поняла, это безотносительно кого-либо, просто гонка
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
26.07.05 - 15:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(shpanova @ 26.07.05 - 16:28 ) вот эта тема? так я поняла, это безотносительно кого-либо, просто гонка по-моему не она тк она только что появилась уже после того как Ленка запостила. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
26.07.05 - 15:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(Anti-policay @ 26.07.05 - 15:32 ) Цитата(shpanova @ 26.07.05 - 16:28 ) вот эта тема? так я поняла, это безотносительно кого-либо, просто гонка по-моему не она тк она только что появилась уже после того как Ленка запостила. именно она самая |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.07.05 - 15:35
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 26.07.05 - 16:32 ) по-моему не она тк она только что появилась уже после того как Ленка запостила. а помоему она. по срокам и времени все совпадает |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.07.05 - 15:47
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Кто нибудь возьми те фотик заснять, а то забудите еще!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
26.07.05 - 17:32
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Что-то у меня мысль, что именно тот журнал, нас и хочет стравить, не могу знать, не утверждаю, а просто предположение... На западе именно так и делается, токо журнал от себя приз такой выкатывает, что тачку побидитель собирает новую и с нуля, а на остальное бухает и себя и друзей |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.07.05 - 19:42
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Так, срочно звоните Жорке (Perfect Evil), и пусть Макс Cobretti турбину включает скорей!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
27.07.05 - 01:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Нипонял.....А Макса РПМ почему забыли? А про кобреттевскую турбину лучше промолчите. У него же честные атмосферные 2литра, и не более того. Враги не должны знать всей правды!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:02 |