![]() |
talyan
|
25.07.05 - 16:27
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
от автора: эжели руки не из жопы то ты не кузнец своего гемороя! что заставило меня занятся этим делом, в далеком прошлом был разбит об тазик перед инспайра, после чего он лешился решетки и фар навсегда, при появлении бабла были заказаны фары с обычного инспайра и решетка с тайп С, на черном инспайре блестящие фары всетаки смотрятся не так как надо, после езды и рассмотрения парочки эсных черных инспайров было пригято решение красить фары в черный цвет, для этого была куплена черная матовая термостойкая (до 425 С) американская краска ABRO (зачет краске по всем статьям) и так нечего делать и ужасный зуд в руках, разбираем перед снимаем фары обязательно придется снимать балку крепления бампера по 3 болта с каждой стороны (отмечены красненькими точечками) инче никак не подобратся к одному болту крепления фары.... собираем на соплях, ставим на стоянку чтобы пионеры не растащили все богатство глава страшная, пихание фары в духовку...... и так в обсуждении на ХМ было предложено воспользоватся феном, для этих фар 1200 ваттный домашний фен не подошел, уж совсем долго греть пришлось бы, промышленный фен обещщаный буратиной в ночи не был доступен в связи его нетрезвым состоянием было принято скорое решение пихать их в духовку! и так 1,5 минуты при температуре внутри 70 С нагреюват фару до нужной кандиции, правда полностью фара не поместилась достаем горячюю фару и аккуратненько раскалываем ее отвертками, если руки откуда надо то 2мя отверками все это делается за 1 минуту с обратной стороны откручиваем 2 самореза крепления зеркально-декоративного элемента (красные стрелочки получаем в руки эту самую пластмасску блестящую хрень осталось снять рассеиватель бокового света и стекло противотуманки прикрученное с обратной стороны 3мя саморезами залепляем чемнибудь отражатель бокового светаи и все что хочется оставить блестящим красим аккуратненько, сушим паралельно были открученны и покрашены пятачки закрывающие лампу от встречных водителей красивый эфет дает окраска этих пятачкоф в краный цвет, но красной термостойкой не оказалось пришлось выдержать все в одном стиле получаем новый декоративный элемент уже матовый черный (главное руками не трогать, будут отпечатки чешем на стоянку, ставим фары, балку бампер.... вуаля! к сожалению снята губа, так морда вообще солидно смотритца зазыриваем, наслаждаемся идем домой лежать на диване в итоге получаем фары которые ставятся на инспайры тайп С, даже на серебристые несмотря на то что на них смотритца не очень |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
25.07.05 - 19:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Талян! Ты чо все это на стоянке и дома делал???! А грел в микроволновке? ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Но за волю к победе и за реальный пох чота сломать - мегареспект! (мне, кстати, нада капот покрасить....) |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
25.07.05 - 19:19
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Да , ты реальный суперкруч ! Талян и где ты волю тренировал свою железную?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
support1
|
25.07.05 - 19:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Талян - однозначно респект, вот такими поступками надо показывать людям, что тюнинг это не сидение на пантовых сайтах, заказыване мегапантовых з/ч в крутых магазинах и установку их в тюнинг ателье ... Я не призываю к повсеместному колхозу, т.е. если у человека руки не заточены или время нет и ему проще заработать - нивапрос, но не факт, что получится так, как надо ... А тут так приятно, когда сам что-то сделал ... Итог - супер, хотя краска не очень, еще для пластика продается грунтовка, которой перед окрайской тоже хорошо бы покрыть окрашиваемую поверхность, т.к. если через полгода краска начнет отслаиваться(не дай бог), будет очень колхозно и обидно Так же я бы не стал доверять уже юзанному герметику, полно всяких герметиков щас, тот бы счистить, обезжирить и того ... намазать заново ... А то у меня на туманке нашего пр-ва(на тазик), отвалилось стекло по пути и все тут ... |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
26.07.05 - 04:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Толян! Я тебя конечно уважаю, но нафик надо...я так и не понял! Хотя на вкус и цвет.....и еще: надо было грунтовочкой их сначала. а то как бы не слезла красочка.. З.Ы. я пороги поставил и литье 17ое, сегодня машину зафотаю, выложу фотки. |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
26.07.05 - 05:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Аффтар маньяк !
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
26.07.05 - 10:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Зачот,я так себе на вектре делал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
26.07.05 - 12:10
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
поверхность обезжиривал, краска не слезет она с пластификаторами мне продавец очком своим ответит если ченить случитца |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
26.07.05 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
Хорошо, когда есть время приложить руку к любимому авто Я тебе по хорошему завидую 5 балофф |
|||
Мы ночные ужасы, мы летаем-кружимся...
http://www.streetchallenge.ru 100% настоящие [уличные] гонки |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
фдуч
|
26.07.05 - 13:31
|
|
|
Guests |
супер, не за что бы не решился сам такую фигню провернуть. Как сказал один мой знакомый снимая с моего инспаира стартер, "устроить бы встречу российских автомобилистов с японскими конструкторами, сколько нового последнии узнали бы о себе хорошего, но еще больше они бы узнали нового о своих продуктах"! Респект реально респкет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Garibaldi
|
26.07.05 - 21:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Цитата(vonda @ 25.07.05 - 19:01 ) (мне, кстати, нада капот покрасить....) Nут без деревенской печи не обойтись ! :rofl: |
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
27.07.05 - 05:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(talyan @ 25.07.05 - 21:27 ) промышленный фен обещщаный буратиной в ночи не был доступен в связи его нетрезвым состоянием ? да? ... а я что-то не помню .. Толня! .. ну тымегасуперпупер маниак! ТАК извратиться над любимой машинкой! |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
16.08.06 - 11:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
зашел по ссылке поглядеть, а ни одна фотка не грузиццо! Обидно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
16.08.06 - 11:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
+1 по фото
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
16.08.06 - 11:30
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
ну вы и тему подняли :) попросим обновить фотки на бис! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.08.06 - 11:35
|
|||
Цитата(Ягодин @ 16.08.06 - 11:07 ) зашел по ссылке поглядеть, а ни одна фотка не грузиццо! Обидно! эта я как двиган сделаю опять одну фару буду пихать в духовку, так что зафотаю все суперкачиствинно :) краска кстате никапли не облупилась, просто ксенон будет мудритсо в них |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.08.06 - 11:41
|
|||
Цитата(Ягодин @ 16.08.06 - 11:07 ) зашел по ссылке поглядеть, а ни одна фотка не грузиццо! Обидно! эта я как двиган сделаю опять одну фару буду пихать в духовку, так что зафотаю все суперкачиствинно :) краска кстате никапли не облупилась, просто ксенон будет мудритсо в них |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
16.08.06 - 13:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
МаладЦЦа!!! Правда фоток не видно вапсче ))) Ну и вопросец по теме... Изменился ли как нибудь свет фар??? Т.е. раньше светило хорошо, а щя чуть чуть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaxVTi
|
16.08.06 - 16:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Max Город: Кишинев Машина: Civic ЕК4 Репутация: 1 |
вчера проделал это с фарами сивки - очень быстро и качественно получилось. реально больше гемора снять и поставить фару, чем ее разобрать и покрасить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
28.08.06 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Фотки выкладывай (: 2talyan, а можно чтонибудь сделать с фотками. Их невидно. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 17:22 |