![]() |
Prom
|
27.07.05 - 04:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Сань, ваще классно - прикольный малыш. Мама пусть поправляеца - как Вы сейчас справлятся то будете? Помочь то есть кому? Кстати хош на моего посмотреть?
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lion
|
27.07.05 - 05:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Илья Город: Иркутск Машина: Honda Partner Репутация: нет |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
27.07.05 - 05:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Игорь, фоток мало! давай еще |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
27.07.05 - 06:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Маш, так это только мои, нужно наезжать на Андрюху, Лешку и у кого еще был фотик!
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
27.07.05 - 07:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(AIRKrug @ 27.07.05 - 07:30 ) Маш, так это только мои, нужно наезжать на Андрюху, Лешку и у кого еще был фотик! Андрюха-то фоти скоро выложит, а вот Лёха как всегда замылит!!! :veryangry: |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
27.07.05 - 16:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Ну значит поехали, сегодня фоток будет немного, т.к. через модем муторно все это дело выкладывать, да и интимные фотки я еще не решил выкладывать или не выкладывать ![]() ![]() ![]() Женя улыбается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кусочки интима ![]() Пошли мицу разбирать ![]() ![]() Вот и пица подоспела |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
27.07.05 - 17:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Тока щас темку увидел. Уже поздравил папашку лично, осталось мамашку. И это, Серегу надо растрясти ещё, я там у него на водительском сиденье Лансера Эво 8 сфотан! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
27.07.05 - 17:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
интим в студию |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.08.05 - 05:05
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Prom @ 27.07.05 - 04:51 ) Сань, ваще классно - прикольный малыш. Мама пусть поправляеца - как Вы сейчас справлятся то будете? Помочь то есть кому? Кстати хош на моего посмотреть? Красавчик сына! Помогат теща и сестра жонина |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
01.08.05 - 05:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Barryster @ 01.08.05 - 06:05 ) Цитата(Prom @ 27.07.05 - 04:51 ) Сань, ваще классно - прикольный малыш. Мама пусть поправляеца - как Вы сейчас справлятся то будете? Помочь то есть кому? Кстати хош на моего посмотреть? Красавчик сына! Помогат теща и сестра жонина Саша, а ты-то справляешься с ролью счастливого отца? |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.08.05 - 05:22
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Я то? Ну ясене пень))) Вчера вона купал почти сам))) |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
01.08.05 - 05:24
|
|||
Цитата(Barryster @ 01.08.05 - 06:22 ) Вчера вона купал почти сам))) :rofl: :rofl: :rofl: Либо "почти", либо САМ!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.08.05 - 05:25
|
|||
Ну я эта, точно следовал инструкциям тещи)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
01.08.05 - 05:27
|
|||
Вот это уже ближе к истине Ну, ничего, скоро сам тёще инструкции давать будешь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.08.05 - 05:32
|
|||
Ага, а потом книгу издам, по уходу за детьми)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.08.05 - 05:33
|
|||
Кстати, забыл совсем. Спасибо всем за подарки. Маме и мне было очень приятно. А Талян кое что уже пользует)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
25.07.06 - 02:51
|
|||
А нам сегодня год :) Соответственно думаю на недельке надо будет это дело на поляне обстряпать
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
25.07.06 - 02:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
молодцы! Талян растет не по годам ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
25.07.06 - 03:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Когда улыбается вылитый батяня |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zheka
|
25.07.06 - 03:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
ай маладца. паздравлаяю. начинай копить на хонду сыну :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 21:36 |