![]() |
Dingo-Chg
|
25.07.05 - 10:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2Барристер: Саня, покупай ещё одну Хонду и регь совего сына на ХМ(на ПМ пока не пускай, а то плохому научат)! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
25.07.05 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Саня, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!! |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
25.07.05 - 10:47
|
|
|
Guests |
от всей души!!! поздравляю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Леля
|
25.07.05 - 11:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Оля Город: Иркутск Машина: Honda Partner LEV Репутация: 1 |
Прими мои самые искренние поздравления. рада за вас аж до слез. П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!! :flow: :flow: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
25.07.05 - 12:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Саня, поздравки!!! Так держать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
25.07.05 - 12:33
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Поздравляю!!! Ай малацца!!! Сына "родил"! Дом, я так понимаю, тоже есть, а как там с деревом?! Шучу, просто завидую, что сын! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
25.07.05 - 12:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Санек, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья побольше и сыну и маме !!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
25.07.05 - 12:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tutti-Frutti
|
25.07.05 - 12:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Катюшка Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
Это самое радостное событие в жизни... от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! |
|||
ICE-добро пожаловать в ледяной мир!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.07.05 - 12:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Барристер, хватит пладицца |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
25.07.05 - 13:03
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(DejaVu @ 25.07.05 - 12:47 ) Барристер, хватит пладицца Он не плодицца, он цитирую "размножаецо" И почему ему хватит? Хотит человек расмножацо, пусть ... 2 DejaVu: Не понимаш ты Юра нифика :rofl: А сам процесс? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
25.07.05 - 13:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Поздравляю - ПАПАША! Сыну желаю счастья, здоровья и что бы по жизни ему улыбалась удача! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
25.07.05 - 13:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Процесс и результат эта разные весчи, главное, что бы працесс не всегда к результату приводил |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
25.07.05 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Мои поздравления! Седня засандалю стакашку за новорожденного! |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
25.07.05 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Ну поздравляю папашку!!! :flags: :flags: :flags: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
25.07.05 - 15:12
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу, маме, ну и папе конечно!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
25.07.05 - 19:24
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Саня , пооздравляю! Здоровья молодой семье и успехов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
25.07.05 - 19:26
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Сашка, поздравляю!!!!!! Так держать |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
25.07.05 - 20:59
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Саня, респект! Мои поздравлямс от всей души! Здоровья малышу и маме - тебе выдержки и хорошего стирального порошка побольше |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.07.05 - 08:03
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 22:15 |