![]() |
Barryster
|
25.07.06 - 10:09
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Спасиба спасиба всем! Празнавать скора будем :)
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
25.07.06 - 11:49
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Пряздрявляю с первой днюхой!
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
25.07.06 - 13:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(Stif @ 25.07.06 - 09:01 ) Когда улыбается вылитый батяня особенно когда небрит Поздравляю всех троих! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
25.07.06 - 17:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сань, брат, ты уж не сердчай на меня, я без интернета нифига не знаю, и не понял по телефону о чем речь |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.07.06 - 02:46
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(corken @ 25.07.06 - 17:48 ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сань, брат, ты уж не сердчай на меня, я без интернета нифига не знаю, и не понял по телефону о чем речь Спасибо что позвонил братишка! Было вдвойне приятней!!! |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.07.06 - 21:58
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Сашко, хоть и с опозданием, но поздравляю :))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
28.07.06 - 04:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Санька поздравки!!! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
potreba
|
31.07.06 - 04:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 526 Имя: Ируся Город: КРАСНОЯРСК Машина: Хонда чорный "ПЕПЕЛАЦ" Репутация: 26 |
Поздравляю от души!! :) :) :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
31.07.06 - 04:19
|
|||
Спасиба еще раз всем! Очень приятно! ЗЫ Вчера в первый раз вместе с сыном ходили в парикмахерскую, теперь мы лысые :) ![]()
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
31.07.06 - 04:23
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Barryster @ 31.07.06 - 04:19 ) ЗЫ Вчера в первый раз вместе с сыном ходили в парикмахерскую, теперь мы лысые :) Кто МЫ та?! Сам та нифига не лысый! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
31.07.06 - 04:27
|
|||
Цитата(sammas @ 31.07.06 - 04:23 ) Цитата(Barryster @ 31.07.06 - 04:19 ) ЗЫ Вчера в первый раз вместе с сыном ходили в парикмахерскую, теперь мы лысые :) Кто МЫ та?! Сам та нифига не лысый! У парикмахерши рука не поднялась такую красоту побрить (с ее слов) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
31.07.06 - 05:15
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Barryster @ 31.07.06 - 04:27 ) У парикмахерши рука не поднялась такую красоту побрить (с ее слов) Перхоти на тя нету :) |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
31.07.06 - 07:01
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Barryster @ 31.07.06 - 04:19 ) Вчера в первый раз вместе с сыном ходили в парикмахерскую, теперь мы лысые :) А нафик в парикмахерскую ходить чтоп лысым стать? Я своего Андреича сажаю в ванной на стул, машинку в руки и вперед! Парикмахеры отдыхають ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
31.07.06 - 08:59
|
|||
У меня машинка только для бороды - узенькая, да и парикмахерша слезно просила показать наконец ребенка :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
31.07.06 - 09:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Barryster @ 25.07.05 - 09:10 ) Час назад жена подарила мне сына!!!!! Вес 3700, рост 53. После обеда буду прорываться на свидание))) Саня,поздравляю!!!мужик!здоровья всем богатырского,сибирского! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
31.07.06 - 09:09
|
|||
Юр, спасибо! На всякий случай уточню - Толяну уже год, просто темку апнул в честь Дня рождения :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
31.07.06 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Barryster @ 31.07.06 - 12:09 ) Юр, спасибо! На всякий случай уточню - Толяну уже год, просто темку апнул в честь Дня рождения :) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
31.07.06 - 09:24
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Богатырь! Сашо, не обижай иво! Хоть иногда позволяй в насу кавыряццо :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 20:36 |