![]() |
ALXXX
|
22.07.05 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Честно говоря замучался....три раза ездил в сервис...проблема вроде плёвая...но...Короче вылетает стекло из держателя стеклоподъемника.Крепить пытались его на клей,сырую резину вроде тоже...ничего...опять сегодня сорвало..........чё делать ?
|
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steamloc
|
23.07.05 - 10:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Alex Город: Calgary Машина: C-RV Репутация: нет |
Легче новое стекло купить вместе с держателем.Я не знаю,какой химией его приклеивают,но кустарно его по новой не приклеить.Не на стекло а на сам держатель идёт большое усилие в виде крутящего момента от привода.(Не важно,ручной или электро).Посему будешь ездить в сервис вечно,пока не поменяешь на новое. Единственно,мне думается,попробовать на хорошую эпоксидку,но гарантии не дам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serpent
|
25.07.05 - 01:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
а стеклоподъемник пробовали регулировать? не знаю как на твоей машине - у меня три положения (верх, среднее и низ) - самый правый болт было такоеж вылетал при закрытии - поменял положение болта и все нормально стало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
25.07.05 - 06:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Может стекло при движении перекашивает? Посмотри направляющие.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALXXX
|
25.07.05 - 14:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Цитата(kostya_honda @ 25.07.05 - 07:36 ) Может стекло при движении перекашивает? Посмотри направляющие. как сам об этом не подумал?....скорее всего так...... |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
25.07.05 - 21:26
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
В FAQ есть статья поучительная про регулировку "слетающего" стекла - почитай - возможно поможет.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:38 |