![]() |
Vinyard
|
21.07.05 - 00:48
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Вобщем, пустил я свою коробку под замену. Она у меня серии S4PA. Вопрос следующий: какие коробки также подойдут к моему мотору? Очень интересует взаимозаменяемость с праворульными...Мотор - D16Y6 SOHC VTEC 125лс.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
21.07.05 - 11:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Ну чего, никто не знает? Просто машина уже стоит в сервисе, и мастер очень злиццо от того, что она просто так простаивает....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
21.07.05 - 13:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Цитата(kiman @ 21.07.05 - 11:59 ) Очень информативно... Нет там ничего о коробке и моторе Артема. Что называется "В фак послали"... |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
21.07.05 - 14:02
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Артем, во Владике ищи коробку, там и недорого и выбор есть какой-никакой. Старую коробку не выбрасывай, раздербаним на запчасти ее. В идеале было бы выложить фотки старой коробки со всех сторон, я визуально посмотрю и прикину какие модели-"близнецы" подойдут. Праворукие коробки подходят без вопросов. Стучись в асю если что завтра утром, я щас домой поехал уже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
21.07.05 - 16:14
|
|
Я как-то так понимаю, что какие-то, кроме моей, подходят...Но какие? Что взять, чтобы не лохануться?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
21.07.05 - 19:14
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(yarick @ 21.07.05 - 14:02 ) Артем, во Владике ищи коробку, там и недорого и выбор есть какой-никакой. Старую коробку не выбрасывай, раздербаним на запчасти ее. В идеале было бы выложить фотки старой коробки со всех сторон, я визуально посмотрю и прикину какие модели-"близнецы" подойдут. Праворукие коробки подходят без вопросов. Стучись в асю если что завтра утром, я щас домой поехал уже. Дай координаты чтоб взять без наеба |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
22.07.05 - 02:29
|
|
Вот-вот...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
22.07.05 - 04:55
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
от ZC-хи коробка должна полюбому встать. На ДВ про D16 знают в основном ак о ZC для европейцев и америкосов
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
22.07.05 - 20:02
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Ну кто нибудь то посоветуйте с координатами где контрактную лучше брать!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
22.07.05 - 21:08
|
|
В ходе проведенных обмозговательств (я мозговал мало...в основном, Максим) мы подумали, что коробас подойдет любой от сивика 96-98гг, нужен с гидротрасформатором. От правых рулей - с моторов ZC.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dikiy
|
23.07.05 - 09:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Илья Город: Москва, Бауманская Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ Репутация: 1 |
Цитата(Krjuger @ 22.07.05 - 20:02 ) Ну кто нибудь то посоветуйте с координатами где контрактную лучше брать!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!! На Иловайской 4 (357-44-01, 7827495 ) брал АКПП 3 недели назад, дают гарантию и сами ставят, по виду склада похоже, что с японской разборки контейнерами возят(движки в сборе с коробами лежат по стелажам и даже в проходах). Проехал на новой АКПП уже 3 000 км - вроде все нормально. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
23.07.05 - 14:08
|
|
За сколько брал? Я, скорее всего, тоже буду брать у них, но они цену вломили в 12000р!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
23.07.05 - 20:10
|
|||
Отличная цена!! 400-450 бачей цена контрактного не убитого автомата который ещё побегает!! Сколько замена у них ситоит?? И интересно масло сол старой слить или нового купить?? 5л. нада?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dikiy
|
24.07.05 - 11:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Илья Город: Москва, Бауманская Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ Репутация: 1 |
Мне ставил некто "Паша" за 4500 рублей. Делал сутки. Считаю по окончанию -на твердую четверку. Минусы: Не привинтил клеммы аккумулятора, потерял держатель подставки капота, залил АТФ "скока влезло". Я посмотрел по мануалу - 6 литров, а "влезло" 4.5 л. Видимо не все слилось. Плюсы: Старался. Цена не повременная. Гарантия. Цена за коробу 12 000 рублей с гарантией - ООООчень хорошО! Поскоку некоторые мне заряжали "АКПП с Япониии" - 1200 баксов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
24.07.05 - 12:33
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Артём , это плохой вариант, когда ты должен сам искать и сам отвечать за АКПП. Даже если найдёшь хороший вариант , то мастер может накосячить. Лучше поступи , как Дикий. Их запчасть , их работа , их гарантии. А твои деньги и спрос за работу. Потом к своему мастеру заедь и проверься. Ремонтники с особым удовольствие выискивают чужие косяки , хоть и ворчат при этом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
24.07.05 - 15:19
|
|
2Дикий: а если ставить не у них, гарантия остается?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SLAVApb
|
25.07.05 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Артем, я себе заказывал в этой конторе http://tzet.vl.ru/new1/index.php купил АКПП за 3000 руб. доставка из Владика обошлась в 1500 руб. менял сам. про взаимозаменяемость ничё не могу подсказать. спроси у продавцов з\ч |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dikiy
|
25.07.05 - 10:20
|
|
Цитата(Vinyard @ 24.07.05 - 15:19 ) 2Дикий: а если ставить не у них, гарантия остается? Неа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dikiy
|
25.07.05 - 10:29
|
|
Цитата(SLAVApb @ 25.07.05 - 09:03 ) Артем, я себе заказывал в этой конторе http://tzet.vl.ru/new1/index.php купил АКПП за 3000 руб. доставка из Владика обошлась в 1500 руб. менял сам. про взаимозаменяемость ничё не могу подсказать. спроси у продавцов з\ч На мою там продают за 6000 р. Цена хорошая, но я бы и сейчас поехал бы на Иловайскую, поскольку есть с кого спросить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 00:46 |