![]() |
alllex77
|
20.07.05 - 23:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Алексей Город: Москва Машина: PRELUDE BB7 '97 Репутация: нет |
Вот так получилось, гулял я по рынку, смотрел легнумы и капеллы, дабы подыскать достойную замену моей сивке, т.к. живот у жены растёт, участок в подмосковье куплен, пора, думаю, стать примерным семьянином. А тут, откуда не возьмись, стоит прел ВВ7, единственный на рынке (причём на этом рынке прелюд впервые вижу). Короче, не смог я пройти мимо и... купил. Жена отнеслась с пониманием и... потребовала такую же. Ну это мы как-нибудь уладим, должна же в семье быть хоть одна семейная машина. От машины я в восторге, даже без ВТЕКа - это самолёт, с моим сивиком не сравнится. Езжу и радуюсь жизни. P.S. Хонде изменить можно только с Хондой! |
|||
[I]Колхоз - дело добровольное[/I]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
21.07.05 - 03:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Аффтар проправь машину в аватаре, поздравляю
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
21.07.05 - 03:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(alllex77 @ 21.07.05 - 04:30 ) Вот так получилось, гулял я по рынку, смотрел легнумы и капеллы стоит прел ВВ7, единственный на рынке (причём на этом рынке прелюд впервые вижу). Короче, не смог я пройти мимо и... купил. Поздравляю! |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.07.05 - 06:36
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Хорошо когда жена с пониманием относится к подобной машине(по себе знаю), а учитывая ситуяцию.... Слов нет! Молодец жена!!! Поправь профиль |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
21.07.05 - 06:53
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Поздравляю! Ровных дорог и дальнейшего понимания жены! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
21.07.05 - 08:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Все правельно сделал. Но надо брать два.
|
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
21.07.05 - 08:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Поздравляю! Ищи теперь с Втеком для жены-)) |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гаринча
|
21.07.05 - 08:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
Рад за тебя!
|
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
21.07.05 - 08:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Поздравляю !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x104
|
21.07.05 - 09:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Илья Город: С.-Пб Машина: accord F18B2 & cr-v Репутация: нет |
Поздравляю ! Никакой силы воли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOAD
|
21.07.05 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Андрей Город: За городом, М.О. Машина: HR-V Репутация: нет |
С женой повезло. Я свою уломать на прел не смог. |
|||
Наша цель - MDX!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
21.07.05 - 09:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Да уж что говорить Прил Тема надо только теперь на Ортхию посматривать или просто на Одиссей....
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
21.07.05 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
молодца! наш человек в магазин и на дачу на Хонде ездит! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
21.07.05 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Поздравляю!!! Прелюд - супер Ждем фоток |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 00:00 |