![]() |
DAV
|
21.07.05 - 10:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Харе Свету глумить Пускай она лучше фотки выкладывает |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
21.07.05 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
21.07.05 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(UNDP @ 21.07.05 - 15:13 ) Нет не понял договаривай Панабрали тут машин панимаешь - сами ездють не умеють а туда же гонсчики. Да я тебя об этот зачуханный хуюндай морденькой то поокунаю в карасин вот тако-та и вот тако-та |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
21.07.05 - 14:48
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
как "дачник на хундайчике" не могу удержаться от вопроса а каковы шансы заметить перебегающего дорогу ребенка на скорости 267? каковы шансы вообще заметить что либо помимо редких попутных машин? я не то чтобы против гонок, но есть к примеру еще один аспект я готов предположить что 23летний king of road супер профессионал и может предусмотреть все или почти все есть одно но, Светлана а вы не думали о том что посмотрев например этот ролик и наслушавшись восторженных воплей про гонки и прочее отличие от чайников на дороге, какой нибудь мальчик лет 18, купив за 1000$ замученную восьмерку и затюнинговав ее синими писалками пригласит с собой еще и друзей подруг покататься, а там решит показать как он крут всем этим "дачниками на хундайчиках" Вы когданибудь видели на дороге трупы? завернутые в обгорелое железо так что хрен поймешь где там железо а где человеческое мясо? если не понятно, то объясню - труп, это мертвое человеческое тело, то есть то что было человеком еще совсем недавно, например это была ваша мама, ваш папа, ваш любимый человек. Которая пошла в магазин купить хлеба, ну или ехала спокойно на дачу думая о том как вечером будет жарить шашлычок на свежем воздухе? Но тут вот случайно нарисовался king of road потому что ему очень хотелось добится уважения в свой тусовке. и теперь ваша мама, или папа или любимый человек лежит на дороге бесформенным окровавленным куском мяса. весь этот детский сад пройдет после первой же серьезной аварии, если останешься живой, не в инвалидной коляске и на тебе не будет висеть уголовное дело по факту ДТП приведшее к смерти людей. |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
21.07.05 - 15:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
да вот сегодня с утра в новостях слышал если не ошибаюсь как раз на мкаде вчера вечером |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
21.07.05 - 15:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(arsenius @ 20.07.05 - 20:06 ) 2 svetlana-s: Еще раз можно объяснить, в чем прикол этой гонки и что в этом крутого! Промчаться ночью на максималки полчаса – о это очень круто, все теперь просто будут поклоняться ему. Знаешь, на МКАДЕ разгоняли машины и до более высокой скорости. А если говорить о экстриме, ты же у нас все знаешь про гонщиков, есть тусовка ребят, отличительной чертой одной из машин является ее номер а777аа77, думаю многие знают, чей он, вот они в заносе разворачивались в разрыве бетонки у постов ДПС на МКАДЕ. И никто это не снимал, чтобы заработать бабки, об этом и так знают. А выкладывать ролик, как он промчаться мимо обычного мента с палкой. Лучше снимите как он мимо БОНа промчится, вот это будет интересно! какой номерок говоришшшш? ;-) ![]() гы.... это чудо само после мойки завестись несмогло ;-) столкача заводили ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.07.05 - 15:40
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ниасили всю тему.....токо три страницы кароче я придерживаюсь мнения большинства - ну |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
21.07.05 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(UNDP @ 21.07.05 - 10:06 ) А я кстати тоже гоняю и что теперь, я враг народа? Да Колян, я сам езжу быстро, но не кричу во все горло, что я "кароль нии...ца дароги" В общем Грибник сказал то, что я хотел сказать, только у него лучше получилось |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.07.05 - 15:53
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(corken @ 21.07.05 - 15:47 ) Цитата(UNDP @ 21.07.05 - 10:06 ) А я кстати тоже гоняю и что теперь, я враг народа? Да Колян, я сам езжу быстро, но не кричу во все горло, что я "кароль нии...ца дароги" В общем Грибник сказал то, что я хотел сказать, только у него лучше получилось ты ЦАРЬ БУГАГА!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
21.07.05 - 16:01
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(GribNick @ 21.07.05 - 15:48 ) как "дачник на хундайчике" не могу удержаться от вопроса а каковы шансы заметить перебегающего дорогу ребенка на скорости 267? каковы шансы вообще заметить что либо помимо редких попутных машин? я не то чтобы против гонок, но есть к примеру еще один аспект я готов предположить что 23летний king of road супер профессионал и может предусмотреть все или почти все есть одно но, Светлана а вы не думали о том что посмотрев например этот ролик и наслушавшись восторженных воплей про гонки и прочее отличие от чайников на дороге, какой нибудь мальчик лет 18, купив за 1000$ замученную восьмерку и затюнинговав ее синими писалками пригласит с собой еще и друзей подруг покататься, а там решит показать как он крут всем этим "дачниками на хундайчиках" Вы когданибудь видели на дороге трупы? завернутые в обгорелое железо так что хрен поймешь где там железо а где человеческое мясо? если не понятно, то объясню - труп, это мертвое человеческое тело, то есть то что было человеком еще совсем недавно, например это была ваша мама, ваш папа, ваш любимый человек. Которая пошла в магазин купить хлеба, ну или ехала спокойно на дачу думая о том как вечером будет жарить шашлычок на свежем воздухе? Но тут вот случайно нарисовался king of road потому что ему очень хотелось добится уважения в свой тусовке. и теперь ваша мама, или папа или любимый человек лежит на дороге бесформенным окровавленным куском мяса. весь этот детский сад пройдет после первой же серьезной аварии, если останешься живой, не в инвалидной коляске и на тебе не будет висеть уголовное дело по факту ДТП приведшее к смерти людей. К этому могу ещё добавить, что нет ничего глупее оправдывать поведение таких людей словами типа: "А вы сами можно сказать не гоняете и в шашки на дороге не играете и правила не нарушаете" |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
21.07.05 - 16:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Прохожий @ 21.07.05 - 15:53 ) Цитата(corken @ 21.07.05 - 15:47 ) Цитата(UNDP @ 21.07.05 - 10:06 ) А я кстати тоже гоняю и что теперь, я враг народа? Да Колян, я сам езжу быстро, но не кричу во все горло, что я "кароль нии...ца дароги" В общем Грибник сказал то, что я хотел сказать, только у него лучше получилось ты ЦАРЬ БУГАГА!!!! А ты ваще чО здесь флудишь? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.07.05 - 16:17
|
|
|
я ни флудю....я отвечаю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
21.07.05 - 16:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Сколько можно говорить, этим безголовым детям, что если есть желание погонять, показать крутось в своей тРусовке, или самолеквидироваться - ВАЛИТЕ НА АЭРОДРОМЫ, АВТОДРОМЫ И КУДА ПОДАЛЬШЕ. НЕ СМЕЙТЕ ВЫЕЖИВАТЬСЯ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. НЕ СТАВЬТЕ ПОД УГРОЗУ МОЕ ЗДОРОВЬЕ, МОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И МОИХ БЛИЗКИХ. ПРИДУРКИ, ЕЩЕ СМЕЮТ ЗАЯВЛЯТЬ О СВОИХ ПРАВАХ НА ДИСКУССИЮ. Тихонечко заткнуться нужно и сидеть рыдать от стыда, что вам в спины такое несется, от чего шишки с сосен падают. "Герои", помалчали бы для приличия, если на большее ума не хватает. Хондаводы извините, что резко, но достали эти......рейсеры, особенно на дорогах. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.07.05 - 16:28
|
|
|
вот это респект
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
22.07.05 - 03:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(Слава @ 21.07.05 - 21:22 ) ВАЛИТЕ НА АЭРОДРОМЫ, АВТОДРОМЫ И КУДА ПОДАЛЬШЕ. НЕ СМЕЙТЕ ВЫЕЖИВАТЬСЯ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. НЕ СТАВЬТЕ ПОД УГРОЗУ МОЕ ЗДОРОВЬЕ, МОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И МОИХ БЛИЗКИХ. ПРИДУРКИ, ЕЩЕ СМЕЮТ ЗАЯВЛЯТЬ О СВОИХ ПРАВАХ НА ДИСКУССИЮ. 2 Слава В том-то и прикол, что есть к примеру гонсчики - они еще могут согласится гонятся на каких нить автодромах или там где-нить в стронке А есть СТРИТРАКЕРЫ - ЦАРИ МКАДА - у них жизненная философия такая херачить по городу до первого зачуханного дачника на хуюндае, вцепившегося в руль и уткнувшегося носом в лобовик, который посмотрел в зеркало заднего вида и потом начал перестраиваться - он же и понятия не имел что машины могут ездить со скоростью 267 км/ч. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
22.07.05 - 15:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Цитата(chantal @ 21.07.05 - 15:11 ) Цитата(arsenius @ 20.07.05 - 20:06 ) 2 svetlana-s: Еще раз можно объяснить, в чем прикол этой гонки и что в этом крутого! Промчаться ночью на максималки полчаса – о это очень круто, все теперь просто будут поклоняться ему. Знаешь, на МКАДЕ разгоняли машины и до более высокой скорости. А если говорить о экстриме, ты же у нас все знаешь про гонщиков, есть тусовка ребят, отличительной чертой одной из машин является ее номер а777аа77, думаю многие знают, чей он, вот они в заносе разворачивались в разрыве бетонки у постов ДПС на МКАДЕ. И никто это не снимал, чтобы заработать бабки, об этом и так знают. А выкладывать ролик, как он промчаться мимо обычного мента с палкой. Лучше снимите как он мимо БОНа промчится, вот это будет интересно! какой номерок говоришшшш? ;-) гы.... это чудо само после мойки завестись несмогло ;-) столкача заводили ;-) аха, а мойка МГУ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
22.07.05 - 15:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
убогая прямо сказать мойка, у мойщиков руки из задницы растут, свою работу доделывать нежелают... и цены немаленькие у них там.
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
22.07.05 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Voleg @ 21.07.05 - 16:01 ) да вот сегодня с утра в новостях слышал если не ошибаюсь как раз на мкаде вчера вечером вчера с хондовка с Динго ехали на Щелчке именно такую аварию и видели. аццкое зрелище. Динго сфотать не дал, грит низзя |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
22.07.05 - 22:21
|
|
|
Guests |
Цитата(svetlana-s @ 20.07.05 - 14:30 ) Ты имеешь ввиду Машу "Blade" ? Если не знаешь всех подробностей , не нужно делать поспешных выводов. Поверь, я ее знаю намного лучше тебя А скажи сколько опасности таит в себе чайник на хундайке, который ( которая ) упершись в лобовое стекло и крепко ( до боли в суставах ) вцепившись в руль едет на дачу не замечая ничего вокруг ( криво припаркованные машины , перебегающих дорогу детей и т.д. ) ? Да, интересна статистика по двум группам водителей: дачников и королей дороги (писАть противно, бял): % ДТП (от общего числа с их участием) со смертельными исходами, средняя сумма ущерба... Разговоры об опасности чайников и дачников сильно напоминают одну из серий SouthPark, когда граждане поехали на охоту и с криком "он хочет на нас напасть!" стреляли по зайцу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Wlad
|
24.07.05 - 12:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(svetlana-s @ 20.07.05 - 13:44 ) ........................................... Там реальные сьемки , как машина идет по МКАДу на скорости 240-260 км/ч Ей управляет 23 летний парень , игнорирует сотрудников ГАИ и ....................................... 1. На МКАДе нет трёх полос для движения в одну сторону. 2. Инспектора там (на МКАДе) либо на постах, либо на авто (мото), а не как на видео - в кустах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:23 |