![]() |
Andrei
|
20.07.05 - 17:05
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Пелотки? Хде?
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
20.07.05 - 17:17
|
|
|
Guests |
Цитата(Andrei @ 20.07.05 - 18:05 ) Пелотки? Хде? у Корки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
corken
|
20.07.05 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(olik @ 20.07.05 - 17:17 ) Цитата(Andrei @ 20.07.05 - 18:05 ) Пелотки? Хде? у Корки Кто сказал? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
20.07.05 - 18:13
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
[quote=olik,20.07.05 - 18:05 ] я только в том смысле, что мужики сильно преобладают на данном форуме... нефиг оправдываться. поздно уже А я и не оправдываюсь, каждый понял как ему надо 2Корка....Пелоток в студию... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
20.07.05 - 18:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Canno @ 20.07.05 - 18:13 ) 2Корка....Пелоток в студию... Какую студию? Она у меня дикая, людей боится |
|||
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
20.07.05 - 18:23
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(corken @ 20.07.05 - 19:22 ) Цитата(Canno @ 20.07.05 - 18:13 ) 2Корка....Пелоток в студию... Какую студию? Она у меня дикая, людей боится Так это ты про ту зеленую, а что больше пелоток не что ли?? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
20.07.05 - 18:26
|
|||
Цитата(Canno @ 20.07.05 - 18:23 ) Цитата(corken @ 20.07.05 - 19:22 ) Цитата(Canno @ 20.07.05 - 18:13 ) 2Корка....Пелоток в студию... Какую студию? Она у меня дикая, людей боится Так это ты про ту зеленую, а что больше пелоток не что ли?? Я ваще не изменяю ни зеленым, ни рыжим. А она у меня орденаносец |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
20.07.05 - 18:29
|
|||
[quote=corken,20.07.05 - 19:26 ] Какую студию? Она у меня дикая, людей боится [/QUOTE] Так это ты про ту зеленую, а что больше пелоток не что ли?? Я ваще не изменяю ни зеленым, ни рыжим. А она у меня орденаносец И это правильный подход...Почему одна пелотка к другой пелотке ревновать начинает всё время.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
20.07.05 - 20:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
2 svetlana-s: Еще раз можно объяснить, в чем прикол этой гонки и что в этом крутого! Промчаться ночью на максималки полчаса – о это очень круто, все теперь просто будут поклоняться ему. Знаешь, на МКАДЕ разгоняли машины и до более высокой скорости. А если говорить о экстриме, ты же у нас все знаешь про гонщиков, есть тусовка ребят, отличительной чертой одной из машин является ее номер а777аа77, думаю многие знают, чей он, вот они в заносе разворачивались в разрыве бетонки у постов ДПС на МКАДЕ. И никто это не снимал, чтобы заработать бабки, об этом и так знают. А выкладывать ролик, как он промчаться мимо обычного мента с палкой. Лучше снимите как он мимо БОНа промчится, вот это будет интересно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
20.07.05 - 20:15
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блин, а я так и не посмотрел Но судя по теме и правда какая-то фигня... Про МКАД что знаю, так то что знакомый знакомых был замечен, вернее его байк в районе Алтуфьевки камерой на скорости в 342 км/ч, правда то спортбайк, а не тачка? Что в этом такого? Сейчас уже ничего, а тогда просто был рекорд максимальной скорости зафиксированной на МКАДе и ничего более... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
20.07.05 - 20:30
|
|||
Больше всего меня поражает это популяризация такого стиля езды - типа это круто! Ну если ты сам мастер, прошел школу Циганкова, то это далеко не значит, что все, кто посмотрят эти ролики такие же. А глупая молодежь, насмотревшись таких вот фильмов на своих ТАЗах убитых носятся по городу и днем и ночью. И бьются насмерть. Хорошо еще если один, а вот попадется такому "рейсеру" семья с детьми маленькими, едущая на дачу и что? ЭТО КРУТО? Или нужны фотографии? А Светик?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
20.07.05 - 21:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Модеры, вообще эту тему можно расценивать, как провокацию на неправомерные действия. Ну, насмотрятся парнишки таких фильмов, почитают такие темы и поедут повторят подвиги. Да, остановить такую машину пару пустяков, передать на пост и там её встретят. И, что ты Света будешь говорить потом на похоронах? |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G@prelude
|
20.07.05 - 21:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
гы гыыыы рильные чуваки незнаю незнаю) имхо давно уже так все и ездят..у водилы на работе у отца на А8 ехал 250(там кажется ограничитель был) по МКАД- ну это как на Прелюде 140 по ощущениям8=)) т.е ваще без напряга..подвеска супер и коробка способсвтует скорости по поводу повторить слабо..мне да..т.к я не идиот |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
21.07.05 - 05:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Даааа... народ жжжет ! Насмотрелся видео, щас по Омску гонять поеду ЗЫ: а где там фотки Светланы ? чет не нашел, ткните... |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimas2005
|
21.07.05 - 09:10
|
|
|
Guests |
Господа! я конечно не разбираюсь сильно в уличных гонках, но объсните мне пожалуйста, где там 267 км/ч???? судя по разнице в скорости с фурами и дачниками - она составляет где-то 80 - 100 км/ч максимум!!!! фуры уже ездят 180 км/ч??? или я чего-то не понимаю? и опять же 267 км/ч - это показания спидометра? или это сказал тот мент с палкой? а если спидометр, то в реале это 250 максимум... И кстати по звуку заметно что на разных оборотах/передачах едет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jurkki
|
21.07.05 - 09:33
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(beagle @ 20.07.05 - 22:05 ) И, что ты Света будешь говорить потом на похоронах? Buddies, he was King of MKAD, hnyk... |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
21.07.05 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Запинали Свету Она тут понтанутся решила - типа пазырьте какие Вы Такие дела. Ну их ракеров этих с синимин писалками - обидно только что из-за них могут люди пострадать - которые и знать не знали о ракерах - ехали себе вцепившись в рудь на своем зачуханном хуюндае и на тебе приехали. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.07.05 - 10:06
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А я кстати тоже гоняю и что теперь, я враг народа?
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
21.07.05 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А ты чо не знал чтоли? От пападись ты мне и моему зачуханному хуюндаю, я тя вцепившись в рудь и прижав нос к лобовому стеклу знаешь как от.... ээээ, ну кароч ты сам понял
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.07.05 - 10:13
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Нет не понял договаривай |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:23 |