![]() |
Barryster
|
20.07.05 - 09:54
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Давеча вот посмотрел "Трудности перевода" и офигел. Эффект был на все выходные. Такой фильм упустил из виду. Может кто еще че нибудь засоветует из фильмов второй половины 90-х. Вдруг чего еще не видел... ЗЫ В понедельник по телеку "Спасти рядового Райна" парил, раз в 7-й наверное уже, смотрел как в первый раз... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
20.07.05 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
"Зеленая миля" смотрел? Еще мне очень нравится "Игры разума" А "Игра" - это просто шедевр |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.07.05 - 09:58
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Это все видел. "Зеленая мила" - лучшее из пиндосовского кино ваще имхо |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.07.05 - 09:59
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(DAV @ 20.07.05 - 10:57 ) "Зеленая миля" смотрел? Еще мне очень нравится "Игры разума" А "Игра" - это просто шедевр Слушай, все фильмы, о которых я хотела сказать, назвал, шайтан еще Гладиатора обожаю... там музыкальная тема ТАКАЯ!!!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
20.07.05 - 10:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(shpanova @ 20.07.05 - 09:59 ) Цитата(DAV @ 20.07.05 - 10:57 ) "Зеленая миля" смотрел? Еще мне очень нравится "Игры разума" А "Игра" - это просто шедевр Слушай, все фильмы, о которых я хотела сказать, назвал, шайтан |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Папер
|
20.07.05 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата(shpanova @ 20.07.05 - 10:59 ) Цитата(DAV @ 20.07.05 - 10:57 ) "Зеленая миля" смотрел? Еще мне очень нравится "Игры разума" А "Игра" - это просто шедевр Слушай, все фильмы, о которых я хотела сказать, назвал, шайтан еще Гладиатора обожаю... там музыкальная тема ТАКАЯ!!!!! А ещё был такой блокбастер ...мммм...О! "Ленин в октябре" |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
20.07.05 - 10:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
ПИЛА посмотри! зачетно! очень! а если из совсем старого то "Пролетая над гнездом кукушки" а мне фильмы Линча нравятся, имхо можно смотреть много раз и так и не понять смысла,например Малхоленд драйы, Шоссе в никуда... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.07.05 - 10:07
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(W!nd @ 20.07.05 - 11:05 ) "Пролетая над гнездом кукушки" вот. весчь! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.07.05 - 10:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А еще "Достучаться до небес". И смешно и грустно.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.07.05 - 10:10
|
|||
"Пила" видел - зачот адназначна. "Гладиатор" - нипанравился. Нагло скомуниздили идею "Храброго (отважного) сердца". Жалкое подобие. Музыка может и ничо. "Гнездо кукушки" видел. Зачот. Кстати, советую нашу "Кукушку" посмотреть - уссаца (там кстати тема грибов раскрыта) ))) "Малхоленд драйв" - все никак в прокате не могу взять, все время на руках, давно хочу заценить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
such
|
20.07.05 - 10:19
|
|
|
Guests |
Советоваю Американское - "О Шмидте" Корейское "Весна лето осень зима и снова весна", "Пустой дом"(это Ким Ки Дук) "Кикуджиро","Куклы"(это Такеши Китано) Если постарее - можно смотреть трилогию "3 цвета" Кисьлевского, ну и классиков типа Феллини-Антониони-..., но это уж совсем на любителя(асобина Пазолини) Зеленую милю, игры разума, игру и все остальное спокойно выкидывай фтопку :-)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
@lex
|
20.07.05 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Гыыы |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.07.05 - 10:26
|
|||
Цитата(such @ 20.07.05 - 10:19 ) Советоваю Американское - "О Шмидте" Корейское "Весна лето осень зима и снова весна", "Пустой дом"(это Ким Ки Дук) "Кикуджиро","Куклы"(это Такеши Китано) Зеленую милю, игры разума, игру и все остальное спокойно выкидывай фтопку :-)) Ну то что корейского касаецо - хрен где у нас достанеш в прокате. "Куклы" смотрел. В акуе был долго. Супер! "Кикуджиро" и "О ШМидте" посмотрю. "Зеленую милу" не выкину низашто. Нереальный фильм (в хорошем смысле), и фиг кто меня переубедит. И ваще Хэнкс мой любимый актер. 2@lex всенепременно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
20.07.05 - 10:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
"Полет феникса" вчера смотрел. понравилось "Затойчи" с такеши китано. "Воин" корейскй фильм -очень неплохой с рубиловом на ятаганах всяких и еще мне "Герой" очень нравится: снято просто потрясающе, красиво и дух воинских искусств передает на все 100 %. |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
20.07.05 - 10:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Советую помотреть "Реквием по мечте" (режиссера к сожалению не помню) Фильм тяжелый, но посмотреть стоит...и лучше не один раз |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
20.07.05 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(@lex @ 20.07.05 - 11:20 ) Гыыы да фильмец не из легких как я его понял: подруга этой актиры это и есть сама актриса в молодости. а после аварии у нее башню снесло ну и завертелось |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.07.05 - 10:30
|
|||
недавно посмотрела апгрейдную версию "Через терни к звездам". Удивилась, конечно, поприбавили там компьютерной графики, но всеже советский фильм и на таком уровне!!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.07.05 - 10:32
|
|||
Цитата(alexxey @ 20.07.05 - 10:29 ) "Реквием по мечте" классика |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
20.07.05 - 10:33
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
"Мама не горюй"
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
20.07.05 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Andrei @ 20.07.05 - 10:33 ) "Мама не горюй" очень зачетный фильм, про морячка!)))) никак второй не дождусь! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 19:22 |