![]() |
shpanova
|
20.07.05 - 09:19
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Barryster @ 20.07.05 - 10:09 ) Цитата(shpanova @ 20.07.05 - 09:02 ) минуты 2 думала разбить ли ей новуй тачку битой врешь. у тебя биты нету подарили |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.07.05 - 09:21
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(shpanova @ 20.07.05 - 09:19 ) Цитата(Barryster @ 20.07.05 - 10:09 ) Цитата(shpanova @ 20.07.05 - 09:02 ) минуты 2 думала разбить ли ей новуй тачку битой врешь. у тебя биты нету подарили тогда ишо не было, мне доложили |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.07.05 - 09:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ну и до каких пор у КАМАЗов будут колеса лопаться? До каких пор мы будем выруливать? А сколько не смогли, не успели? Скольких закопали из-за того, что конструктивно КАМАЗ не должен ездить по дорогам. Гружоный или пустой. Всегда стараюсь быть подальше от этих бомб на колесах, после того, как меня со всей семьей не убил один. С отпуска на север на 99-ой возвращались в 2000 году и не доезжая Урая км 20 у меня сдох аккумулятор, так как ехал на нем по причине сдохшего раньше рыле зарядки. Принял на обочину и еще ремень не отстегнул, слыщу взрыв, как выстрел. Гляжу КАМАЗ летит со встречки на меня в метрах 70 и переднее левое в лохмотьях у него. ВСЕ! Уперся в руль и кричу своим - ДЕРЖИТЕСЬ! Как тот чеченец вырулил, не знаю, но просвистел в сантиметре от зеркала. Остановиться он смог метрах в трехстах от меня. Потом сходил к ним, ребята еще помогли завестись с толкача. До сих пор днюху справляем.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Папер
|
20.07.05 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата(LAWyer @ 19.07.05 - 23:58 ) Привет ВСЕМ!!! Ситуация - сегодня, тоесть 19.07.05 в 23:12 на внутренней стороне МКАД за 2 км до поворота в Ясенево на меня чуть не наехал КАМАЗ.... Еду я от мойх родителей с девушкой домой оп второй полосе справа, а передомной проехали поливалки и пополивали весь МКАД. Еду со скоростью 90...и тут смотрю справа от меня в метрах 50-ти у камаза лопается переднее левое колесо и он и я летим дрег на друга, в общем мне очень повезло и я от него ущел влево, пролетел перед ним в полуметре... ПОТРУХИВАЕТ НЕМНОГО...НАДО ВЫПИТЬ.... Хм...85 год ,МКАД ещё без "нью-джерси", вместо неё газончик, после пересечения съезда на сегодняшний кунцевский рынок подъёмчик по (внутренней стороне), я на ЗИЛу с прицепом, за спиной 10 тонн АИ-95, и тут вижу как у "УРАЛа" со встречки отлетает переднее левое колесо и по диагонали, подпрыгивая и ускоряясь летит прямо в мою бочину...увернулся...повезло...мандраж стал колотить через сто метров...нога на педали тормоза колотила быстрее чем нынешние АБС... |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.07.05 - 09:28
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Отлетевшие колеса не менее страшная хрень. Пару лет назад, девченка знакомая машину зимой не смогла завести, поехала из Шелехова в Иркутск на учебу на такси 31029. У впереди едущего таза 09 отлетело заднее колесо и подпрыгнув угодило волге прямо в центр крыши. Девченка посередине сзади сидела и ей голову складкой крыши пополам рассекло... Закручивайте гайки сами после шиномонтажки... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.07.05 - 09:39
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
у мну знакомый однажды стоял на сфетофоре, никого не трогал. решил посмотреть в зеркало заднего вида и ужаснулся - на него на всех парах летел груженый картошкой (как потом выяснилось) грузовик. все, что успел сделать знакомый - немного подвинуться вперд и влево и грузовик поцеловал его точно взад... вот так вот...и боюсь водила грузовика тока картошкой не откупился
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Папер
|
20.07.05 - 09:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
В догонку...те же годы...я в том же...с тем же за спиной...МКАД же, внутрення сторона, только пересечение с профсоюзкой, самая верхняя точка...перед подъёмом раскочегарил до 80-ти, вылетаю,переваливаю горку, а там.... |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greta
|
20.07.05 - 12:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Greta Город: Москва Машина: Honda Civik Ferio 1999 Репутация: нет |
Еду на дачу по МКАДу мимо КРОКУС-СИТИ спускаюсь с горки по внешней стороне и вижу внизу вдалеке вверх взлетают одна за одной пластины шифера!!!! У кого-то с крыши сметает и разбрасывает по всей дороге, и не знаешь какая будет траектория - угодит тебе в лобовое стекло или нет?!!!!...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
20.07.05 - 12:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(LAWyer @ 19.07.05 - 23:58 ) Привет ВСЕМ!!! Ситуация - сегодня, тоесть 19.07.05 в 23:12 на внутренней стороне МКАД за 2 км до поворота в Ясенево на меня чуть не наехал КАМАЗ.... Еду я от мойх родителей с девушкой домой оп второй полосе справа, а передомной проехали поливалки и пополивали весь МКАД. Еду со скоростью 90...и тут смотрю справа от меня в метрах 50-ти у камаза лопается переднее левое колесо и он и я летим дрег на друга, в общем мне очень повезло и я от него ущел влево, пролетел перед ним в полуметре... ПОТРУХИВАЕТ НЕМНОГО...НАДО ВЫПИТЬ.... Сходи в церковь, свечку поставь! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
20.07.05 - 12:48
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(shpanova @ 20.07.05 - 09:35 ) Цитата я, побывав за небольшой свой стаж уже в нескольких авариях а это разве хорошо?! Экспириенс - это всегда хорошо. Пусть даже и неприятный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
20.07.05 - 13:02
|
|||
Цитата(Vinyard @ 20.07.05 - 13:48 ) Цитата(shpanova @ 20.07.05 - 09:35 ) Цитата я, побывав за небольшой свой стаж уже в нескольких авариях а это разве хорошо?! Экспириенс - это всегда хорошо. Пусть даже и неприятный. я не про то. экспириенс - это весчь конечно, но большое количество аварий за небольшой промежуток времени - это не есть хорошо. вот о чем я |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
20.07.05 - 19:59
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(shpanova @ 20.07.05 - 13:02 ) Цитата(Vinyard @ 20.07.05 - 13:48 ) Цитата(shpanova @ 20.07.05 - 09:35 ) Цитата я, побывав за небольшой свой стаж уже в нескольких авариях а это разве хорошо?! Экспириенс - это всегда хорошо. Пусть даже и неприятный. я не про то. экспириенс - это весчь конечно, но большое количество аварий за небольшой промежуток времени - это не есть хорошо. вот о чем я Шогласен, значит, наверное, сам виноват! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
21.07.05 - 00:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
У меня тоже недавно было... Еду я, значит, на своем КАМАЗе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
21.07.05 - 00:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(x84 @ 21.07.05 - 01:11 ) У меня тоже недавно было... Еду я, значит, на своем КАМАЗе... жжошь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
21.07.05 - 06:52
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Мда, автор, повезло, помолись и поблагодари Бога, что так обошлось-не всем везет... Опыт в аварийных ситуациях бессилен при въезде в машину пьяного идиота... Ситуаций с лопнувшими и отлетевшими колесами много, и не только по МКАДу, на Кутузовском сам видел, что колесо от Волги с капотом пассата может сделать, потом с лобовым у дэу, и под конец... прально, куда ж без хонд Папер, а вот тебе действительно повезло, авария с бензовозом-хана, сам не видел, слава Богу, но описали так что от рассказа колбасило... Удачи на дорогах! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.07.05 - 06:53
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Vinyard @ 21.07.05 - 01:35 ) Цитата(x84 @ 21.07.05 - 01:11 ) У меня тоже недавно было... Еду я, значит, на своем КАМАЗе... жжошь Знаете, при такой теме, кажется это уже лишнее... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
21.07.05 - 10:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Зима, трасса опаздываем дорога просто лёд со снегом скорость примерно 120 и пусто на дороге-Выходой в машине нас трое. И после одного поворота начинается снос задней оси, я перекладываю в противоположную сторону и газу меня начинает раскидывать я задницей то одну сторону мету обочины то другую, блин и газ не сбросиш привод то передний я уже начал искать куда б можно было б удачно приземлиться-рано или поздно встречка то появиться!!! А скорость увеличиваеться колебаним конца и края не видно, и тут спасение впереди левый поворот, и машина встала как надо: правым боком к нему-вотя и направил её туда получилось очень эффектно прошёл веером поворот и выровнял авто играя газом с тормозом, поворачиваюсь а мои пассжиры уже пристёгнуты когда успели???
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
21.07.05 - 11:35
|
|
Цитата(Welf @ 21.07.05 - 07:53 ) Цитата(Vinyard @ 21.07.05 - 01:35 ) Цитата(x84 @ 21.07.05 - 01:11 ) У меня тоже недавно было... Еду я, значит, на своем КАМАЗе... жжошь Знаете, при такой теме, кажется это уже лишнее... У нас, вроде бы, никто не погиб. Стало быть, радоватьс надо, а не плакать, Рома. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
22.07.05 - 20:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Зима, трасса опаздываем дорога просто лёд со снегом скорость примерно 120 ------- Самоубицы. Нормальный чел с такой скоростью поедет в таких условиях??? Тем более, с кем-то в салоне (раз опаздываЕМ).... |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
22.07.05 - 20:32
|
|||
Цитата(Vinyard @ 21.07.05 - 12:35 ) Цитата(Welf @ 21.07.05 - 07:53 ) Цитата(Vinyard @ 21.07.05 - 01:35 ) Цитата(x84 @ 21.07.05 - 01:11 ) У меня тоже недавно было... Еду я, значит, на своем КАМАЗе... жжошь Знаете, при такой теме, кажется это уже лишнее... У нас, вроде бы, никто не погиб. Стало быть, радоватьс надо, а не плакать, Рома. Слушай, а я и не говорю, что не надо радоваться, но просто как-то грубо "прозвучало", ИМХО. Ну можно и помяхше Просто не надо гневить бога подобными шутками, "в каждой шутке есть доля шутки и остальное не шутка..."(с) Народная мудрость |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 09:54 |