![]() |
LAWyer
|
19.07.05 - 22:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Привет ВСЕМ!!! Ситуация - сегодня, тоесть 19.07.05 в 23:12 на внутренней стороне МКАД за 2 км до поворота в Ясенево на меня чуть не наехал КАМАЗ.... Еду я от мойх родителей с девушкой домой оп второй полосе справа, а передомной проехали поливалки и пополивали весь МКАД. Еду со скоростью 90...и тут смотрю справа от меня в метрах 50-ти у камаза лопается переднее левое колесо и он и я летим дрег на друга, в общем мне очень повезло и я от него ущел влево, пролетел перед ним в полуметре... ПОТРУХИВАЕТ НЕМНОГО...НАДО ВЫПИТЬ.... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
19.07.05 - 23:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
С Днем Рождения! Будь осторожнее... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
19.07.05 - 23:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
День рождения у меня 22-го... После коньячка сразу полегчало!!!
|
|||
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deker
|
19.07.05 - 23:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Значт чай не помог |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
19.07.05 - 23:27
|
|||
Цитата(Deker @ 20.07.05 - 00:23 ) Значт чай не помог неа... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deker
|
19.07.05 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
А я не люблю в этих рядах ездить я как то всё левее... |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Цитата(LAWyer @ 20.07.05 - 00:12 ) День рождения у меня 22-го... После коньячка сразу полегчало!!! Ну вот еще один будет У меня тоже пара днюх накопилась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
G@prelude
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
щит хепенс мен,щит хепенс гордись собой)) отрулил же.. |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
19.07.05 - 23:43
|
|||
да я то ладно, быстро отошел, А вот девченка еле еле, вроде щас занула...хотя было прикольно, почти боком пошел, на мокройто дороге....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.07.05 - 23:47
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Блин дорога вещь опасная на самом деле..У меня было куча ситуаций когда прощался с белым светом почти, страшно однако... Самое страшное было зимой в туман когда фура прямо передо мной на мкаде в грязи и жиже развернулась и встала посередине мкада, я уже понимал, что не отторможусь и еле еле обошел её справа...Курил я еще минут 15 после этого... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
20.07.05 - 01:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
гы.. неопытные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
20.07.05 - 06:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Повезло сегодня. Всегда бы так.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
20.07.05 - 06:36
|
|||
испугаться и вправду не успеваешь, а вот потом начинается.......
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
20.07.05 - 06:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А я тут тож еду себе с дачи не кого не трогаю - вдруг фигак на встречке у КАМАЗ-а лопает колесо - но чувак малаца машину удержал и на обочину съехал, но эта старашна када такое перед мордой.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
20.07.05 - 07:41
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Vinyard @ 20.07.05 - 02:31 ) гы.. неопытные Не зарекайся Тёма, никакая управляемость может не спасти в случае чего реально опасного и непредсказуемого. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.07.05 - 07:43
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Неприятно конечно, но что делать?! Таких дней рождений уже прилично скопилось! Главное, что как уже сказали всегда срабатывает "автопилот", а калбасить начинает уже потом! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.07.05 - 08:35
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата гы.. неопытные Тём, твой накопишийся опыт, это конечно хорошо, вот тока ситуации разные бывают и водители с 20-летним стажем не могут увернуться. Цитата я, побывав за небольшой свой стаж уже в нескольких авариях а это разве хорошо?! 2 LAWyer молодца, что вовремя вырулил |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
20.07.05 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
О, Даша подтянулась - пашла массовка А автопилот да весчь карошая, я как-то еду - опять таки никого не трогаю - дорога в две полосы одна туды одна обратны по бокам кювет такой неслабый метров в 5 извилистая ну прям как в горах. Ну короч на встречу автобус, а из-за него десятина выруливает мну в мордяк, я так спакойна приспакойна обруливаю его по обочине ленивым движением руки, еду и думаю фигасе автопилот - а када калбасить начнет ??? - начало километров через 5 кое-как до стояка добрался и за ПЫВОМ. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.07.05 - 09:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Prom @ 20.07.05 - 09:56 ) О, Даша подтянулась - пашла массовка опыт экстремального выруливания из-под машины (РАВ4) у меня был всего единожды (и я уже рассказывала), вот тоже думаю, все произошло за какие-то несколько секунд, я даже не поняла, куда это у меня руки САМИ руль крутят. счастье мое - встречка была еще далеко. правда колбасить начало сразу после свершившегося |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.07.05 - 09:09
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(shpanova @ 20.07.05 - 09:02 ) минуты 2 думала разбить ли ей новуй тачку битой врешь. у тебя биты нету |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:46 |