![]() |
m_i_k_e
|
19.07.05 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
Не нашел в каталоге инфу: есть ли у Интегры на двигателе ZC 1,6 л. 97-99 гг. стабилизаторы поперечной устойчивости? (глянул бы сам, да знакомых Интегр нету |
|||
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
20.07.05 - 01:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
не знаю к сожалению у 97-99 но у ZC в 1994 DB6 был
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
20.07.05 - 04:59
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Передний стаб есть по-моему на любой Хонде.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diablo
|
20.07.05 - 06:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: DA6, B16A, MT. MMC Pajero, MT, 6G72. Репутация: 3 |
Цитата(m_i_k_e @ 19.07.05 - 13:59 ) Не нашел в каталоге инфу: есть ли у Интегры на двигателе ZC 1,6 л. 97-99 гг. стабилизаторы поперечной устойчивости? (глянул бы сам, да знакомых Интегр нету А номер кузова есть у интегры? |
|||
О нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
20.07.05 - 09:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
2_Diablo Номер пока не знаю, - хочу купить интегру на моем ферио (продаю) - и передний и задний - здОрово! Хочу Интегру не хуже вот у твоей есть? |
|||
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yakydza
|
20.07.05 - 10:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: люблю блондинку DB-8 TypeR Репутация: нет |
Цитата(Barryster @ 20.07.05 - 04:59 ) Передний стаб есть по-моему на любой Хонде. А ниффихха, у меня вот нету ни того ни другого стаба, а хочется, а то в поворотах если дорога в волнах брызговичками цепляю П.С стойки рабочие на 70% |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
20.07.05 - 10:40
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(kavin @ 20.07.05 - 10:01 ) Цитата(Barryster @ 20.07.05 - 04:59 ) Передний стаб есть по-моему на любой Хонде. А ниффихха, у меня вот нету ни того ни другого стаба, а хочется, а то в поворотах если дорога в волнах брызговичками цепляю П.С стойки рабочие на 70% Сочувствую. На ортии был только передний, на аккорде оба. Разница потрясающая. На аккорде кренов вобще практически ноль (правда еще резина низкопрофильная и пружины заниженные). |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
20.07.05 - 18:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
да как раз народ здесь регулярно жалуется, кто новые цЫвики покупает (ну это москали, ясен пень), что они без стабов вообще, и ездиют соответственно такие машЫны не так как ожЫдалось
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 19:42 |