![]() |
MrDims
|
20.07.05 - 10:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
с джипа на задний привод - надо ну очень захотеть... и бензус он жрёт вёдрами реальный расход - 20л/100км 95-го так что если машина берётся для статуса - то тогда зачем считать, во сколько обойдётся её содержать? если напрягает - ты до неё ещё не дорос |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
20.07.05 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(MrDims @ 20.07.05 - 10:33 ) с джипа на задний привод - надо ну очень захотеть... и бензус он жрёт вёдрами реальный расход - 20л/100км 95-го так что если машина берётся для статуса - то тогда зачем считать, во сколько обойдётся её содержать? если напрягает - ты до неё ещё не дорос Ну про 20 литров это сказки... Нормальный расход - около 15 где-то И ХРВ джипом с трудом можно назвать |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.07.05 - 11:20
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
это не сказки, а реальность на трассе может и можно уложиться в 15. в москве - unreal 2,8л на полторы тонны... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.07.05 - 11:22
|
|||
тут дело не в определениях, а в том - что у хрв постоянный передний с задним на муфте - это априоре лучше на скользкой дороге чем задний привод со всеми примочками так что с нашим климатом задний привод нецесообразен совершенно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOAD
|
20.07.05 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Андрей Город: За городом, М.О. Машина: HR-V Репутация: нет |
2 MIBB Возьми Инспайр. Это и Хонда, и седан, и комфорт, и порвет любые 3-ки и 5-ки Бэхи как Тузик грелку!!!
|
|||
Наша цель - MDX!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
20.07.05 - 15:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Кстати да. И нифига 525 бэха не быстрее. Комфортнее - может быть, мало ездил я на 525-ой, впечатление осталось, что всё по другому там |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
21.07.05 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Не беру я БМВ! Косяков там до жопы ребята мои нашли. Стучит рулевая рейка-300 долларов ремонт. Блок АБС умирает- цену даже не стали говорить. Панель приборов, умирает ЖК экран - цена вопроса неизвестна, но я думаю прибор в сборе нормально стоит. Лямбда зонды 4 и 6 цилиндров выдают ошибки - даже уже не спрашивал сколько стоит. Не крашена только крыша и правая передняя дверь, но машина целая, не была в авариях, но периодически её обо что то царапали и мяли. Короче, для того что бы её превратить обратно в БМВ надо примерно ещё тысячи 4, а оно мне надо? Машина 15+4 ремонт, да накой она мне нужна за 19! За эти деньги можно нормальный вариант подискать и год свежее. |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.07.05 - 11:43
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
согласен, не стоит в таком случае.....либо опускать продавца на ремонт машины
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
21.07.05 - 11:48
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Eric Cartman @ 19.07.05 - 14:47 ) У них 60-70% автопарка это автомобили 80-х годов, поэтому любой на Е-39 чуть беднее Абрамовича купить себе именно Е39 могут позволить многие.....например лично мне просто не нравится форма кузова.....мне нравится более молодежная, как у меня на Е34.....когда у меня кончится юношеский максимализм, тогда буду присматривать что нить уже оптикаемо-зализанное но купить машину - это пол беды....ее надор еще обслуживать.....я вот тут посчитал свои расходы на содержание машины в год - получилось от 2000 до 3000$.....это с учетом того что я меняю все в машине, как только что-то начинает напрягать, т.е. не довожу до состония когда подвеска вся просто отсанется на дороге.....но и не надо забывать, что человек, который может себе позволить купить машину за 15000$ вс таки наверное сможет найти необходимую сумму на обслуживание Е39 по з/ч дороже, чем моя, ну и как правило работа стоит дороже, потому что машина свежее.....но сколько я знаю ребят на Е39 - никто никогда не попадал на бабки.....если ездить аккуратно, за машиной следить, делать плановые поездки и ремонт в сервис - то будет БМВ служить долго и чесно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
21.07.05 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Е-39 да ещё и 528 офигенна машина, но сразу начинать с таких проблем просто не хочется, кроме всего вышеизложенного там была наверное самая главная проблема-это расход масла. причём приличный, и ввиде того, что блок аллюминиевый-то вследствии ремонта только под замену! вот и вся беда, так что всё что я писал до этого -ерунда. проблема не в деньгах, зачем искать самому себе создавать такие проблемы. ходовая в ней вообще свежак, снизу на двигателе никаких подтёков. так что масло уходит только на угар, ну а учитывая 1 литр на 3 тысячи это скорее всего кольца. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.07.05 - 12:05
|
|
|
Цитата(MrDims @ 20.07.05 - 10:33 ) с джипа на задний привод - надо ну очень захотеть... и бензус он жрёт вёдрами реальный расход - 20л/100км 95-го так что если машина берётся для статуса - то тогда зачем считать, во сколько обойдётся её содержать? если напрягает - ты до неё ещё не дорос гыыыыы 20 литров на сотку....если ездить нормально, а не "смари пасаны кака я магу" - до 15 у нее расход будет....а если тапку давить в пол постоянно - то и я на своей 2,0 литровой в 16-17 влетаю..... к тому же БМВ эта не та машина, на которой смотрят на расход топлива....за скорость, комфорт надо платить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
21.07.05 - 12:07
|
|
|
Цитата(MIBB @ 21.07.05 - 11:54 ) Е-39 да ещё и 528 офигенна машина, но сразу начинать с таких проблем просто не хочется, кроме всего вышеизложенного там была наверное самая главная проблема-это расход масла. причём приличный, и ввиде того, что блок аллюминиевый-то вследствии ремонта только под замену! вот и вся беда, так что всё что я писал до этого -ерунда. проблема не в деньгах, зачем искать самому себе создавать такие проблемы. ходовая в ней вообще свежак, снизу на двигателе никаких подтёков. так что масло уходит только на угар, ну а учитывая 1 литр на 3 тысячи это скорее всего кольца. логично а то останется один негатив от владения машины |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
21.07.05 - 12:27
|
|||
Я вчера по Москве катался на этой машине, проехал от Орликова до Щукинской и обратно и расход за поездку составил 13,5 литров, где мог гнал на все деньги. Так что по расходу не очень страшно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.07.05 - 13:37
|
|
|
Цитата(MIBB @ 21.07.05 - 12:27 ) Я вчера по Москве катался на этой машине, проехал от Орликова до Щукинской и обратно и расход за поездку составил 13,5 литров, где мог гнал на все деньги. Так что по расходу не очень страшно. про заоблочный расход обычно рассказывают сказки те, кто никогда на этих машинах не ездил, а только слышал от пьяного друга что там расход п**ц, либо ездил на неисправной машине у меня ту давичи расход поднялся до 20 л/100...при моих 2,0 литрах и 150 лошадях - это больше нормы в два раза....все оказалось просто - азсорился инжектор, почистил его и все ок.....а вот кто нить проедет, увидит и потом всем с пеной у рта будет доказывать что на 2,0 литровой бехе расход 20 литров |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
21.07.05 - 13:37
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(MIBB @ 21.07.05 - 12:54 ) так что масло уходит только на угар, ну а учитывая 1 литр на 3 тысячи это скорее всего кольца. Такой показатель для БМВ если не норма, то во всяком случае ничего страшного. Я бы не заморачивался с ремонтом двига БМВ при таком жоре масло: лучше доливать и ездить. Причем это можно делать довольно долго. Про расход на БМВ и МБ говорят те, кто как правило не имеют реального опыта. Расход совсем другой на БМВ 520 и 535 или скажем МБ-Е200 и Е420. Разница может быть 50-70 процентов |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.07.05 - 13:44
|
|
|
по нормама баварского завода - расход до литра масла на тысчу не кретично......но надо готовится к ремонту....я бы не стал брать машину с таким расходом.....какихнить насадок залалили, 10000 км. отъездеет - а дальше кирдык движке и попандос на баблос.....и на не малнький.....капиталка движки дело ооооооч дорогое
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
21.07.05 - 13:48
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Прохожий, я более лучшего мнения о моторах БМВ, чем ты. Я уверен, что при расходе масла в 300гр на 1000км на таком БМВ можно ездить еще долго-долго. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.07.05 - 14:05
|
|
|
Цитата(AAA @ 21.07.05 - 13:48 ) Прохожий, я более лучшего мнения о моторах БМВ, чем ты. Я уверен, что при расходе масла в 300гр на 1000км на таком БМВ можно ездить еще долго-долго. я просто реально оцениваю ситуацию....раз что то уже не так, то рано или поздно будет совсем не так.....у меня расход на 10000 км. полтора-два литра, это если машину крутить до отсекателя....если спокойно ездить - то грам 500 на 10000 км.....я вот вообще грешным делом подумываю маслосъемные калпочки поменять ресурс конечно у движек огромный, го брать изначально с такими пробелмами......ну не знаю....в этом ценовом диапазоне (15000$) можно найти очень не плохую Е39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
21.07.05 - 14:19
|
|||
На двигателе 2.8 98 года вообще не должно быть расхода масла. Это на двигаделях, которые ставили на предыдущие 5 и 7 расход до 1 литра на 1000 км считалось почти норма. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
21.07.05 - 14:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а говорил друг продаёт зач0тную тачку как говорицца, на ком не сделать бабки как не на своём приятеле, где ж ещё такого лоха найдешь. Тока как показывает практика, такие люди друзьями не остаются. пс. молодец , что слепо не поверил, а проверил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:31 |