![]() |
MIBB
|
19.07.05 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Предлагают интересный вариант 98 года, 2.8.-190 л.с., атвомат естественно стептроник, вся в пирогах! Но чё то прокатился и задумался-думал шустрее, да про обслуживание на дружественном нам сайте БМВводов начитался-что мол 40000 и всю подвеску заново надо покупать, двигатель и автомат вроде непрехотливые. Вот и думаю, что делать?! Может кто чё посоветует их личного опыта, или знакомых по обладанию таким авто. |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
19.07.05 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
За скока денег ? Если не секрет...
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.07.05 - 13:05
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
БМВ это БМВ всё-таки,..и потом какая доплата, какое состояние? И ты знаешь все у кого бмв не ругаются на эту машину, по сути много всего и про хонды говорят, а подвеска у бешки нормальная, единственное 2,8 бензина наверное жрет серьезно уже...А так машина вальяжная конечно, едешь как человек... Вообще катался на 525 в 39 кузове и меня впечатлило, добротная машина... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
19.07.05 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Вот и мне очень нравтся!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.07.05 - 13:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(MIBB @ 19.07.05 - 14:09 ) Вот и мне очень нравтся! Была бы у меня возможность я бы махнул неглядя, но прото сколько доплата или без нее? Просто реально разный класс машин...Одно дело хонда пустоватая и другое дело напичканая всем чем можно бмв... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
19.07.05 - 13:25
|
|||
Проплем с доплатой как раз нет, продаю свою, а остальное всё в рассрочку-бессрочную.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
19.07.05 - 13:31
|
|
|
Guests |
Я как раз сегодня в такой сидел. Мне субъективно понравилась
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MIBB
|
19.07.05 - 13:37
|
|||
Завтра поеду продиагностирую её полностью к другу в МАДИ, и если всё ОК возьму скорее всего. Хрен с ним с обслуживанием, Хонда тоже не обслуживать не цветочки!!! Всё зависит от того как ездить, я на своей за год почти 50000 махнул и всё нормально, ещё 50 спокойно хватит без очень крупных вложений. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.07.05 - 13:42
|
|||
Золотые слова сказал "Всё зависит от того как ездить"... Если шпарить 80 км/ч по трамвайным путям на бехе не будешь, то подвеска просто вечная будет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
19.07.05 - 13:52
|
|||
Тем более 20000 назад владелец поменял все рычаги спереди и сзади, тормозые диски, передние стойки, колодки зад и перед!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.07.05 - 13:55
|
|||
Цитата(MIBB @ 19.07.05 - 14:52 ) Тем более 20000 назад владелец поменял все рычаги спереди и сзади, тормозые диски, передние стойки, колодки зад и перед! Поддерживает нормальное состояние машины просто...На самом деле надо всё равно сгонять на сервис, могла ведь быть и битая по самое не хочу...А после сервиса уже очень серьезно подумать...Обмен классный на самом деле.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
19.07.05 - 13:56
|
|||
Диагностика по полной-однозначно, а то потом можно нормально залипнуть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
19.07.05 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Хороший аппарат, ездил на 525 - очень понравилось. Уровень другой. |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
19.07.05 - 14:04
|
|||
Хороший то он хороший, но мне интересно как он в обслуживании.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.07.05 - 14:11
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
так ты запости на "дружественном нам сайте" (ц) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
19.07.05 - 14:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
у меня приятель купил трёшку (правда 318) 99 года 3 месяца назад с реальным пробегом 78 тык из-под какой-то знакомой, обслуживалась только в официале, что-то щас уже стучит в подвеске. Я прокатился на ней... вваливает хуже чем мой ферик (правда 130сильный). Но вот он теперь думает продать эту трёшку и купить у начальника ХРВ всю в пирогах. Так что на вкус и цвет билетов нет. как говориться в одном прекрасном фильме - Каждый кто не имеет авто мечтает его купить, а кто имеет мечтает продать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
19.07.05 - 14:18
|
|||
Цитата(Denya @ 19.07.05 - 14:11 ) так ты запости на "дружественном нам сайте" (ц) Не! Не стал, они там какие то пафосные-я не такой. Человек у них тоже спросил про Е39 но попроще за 12-13 кБ, так они ему начали такие вливания делать и объяснять, тчо что бы ездить на такой машине надо быть чуть ли не Абрамовичем!!! Не верю..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
19.07.05 - 14:19
|
|
|
Guests |
Я бы сам себе взял, наверное, но как-то побаиваюсь я заднего привода зимой....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MIBB
|
19.07.05 - 14:22
|
|||
Да нормально на заднем, тем более там всякие системы контроля стоят-я катался как раз на ней по зиме.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
19.07.05 - 14:30
|
|
|
Guests |
Цитата(MIBB @ 19.07.05 - 14:18 ) Цитата(Denya @ 19.07.05 - 14:11 ) так ты запости на "дружественном нам сайте" (ц) Не! Не стал, они там какие то пафосные-я не такой. Человек у них тоже спросил про Е39 но попроще за 12-13 кБ, так они ему начали такие вливания делать и объяснять, тчо что бы ездить на такой машине надо быть чуть ли не Абрамовичем!!! Не верю..... А ты на смотровой по четвергам ни разу в музей БМВ не ходил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 13:28 |