![]() |
Denya
|
19.07.05 - 08:12
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
вот получил по почте письмо... типа хрю му, комиссия по проведению XVII розыгрыша призов ЗАО "Издательский дом РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ" печать на конверте - САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ МАГИСТРАЛЬНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦНТР... Я типа в этом Издательском доме РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ засветился где то и якобы мой адрес там засветился и у меня все шансы выиграть 3 000 000 рублей... Я знаю что постановок много разных и подобное мы уже проходили с путевками на канары, только по телефону дело было А вот интересно, никто больше на РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ этот не выходил? Были ли еще у кого подобные письма? |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
19.07.05 - 08:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Ко мну писмо париходило - жена заказывала косметику Уевес Рохас, так оне падлы каким-то спамерам перепродали мой адрес СЦУКИ. Кароч эти спамеры прислали ключ от машины - грят бля Ваша - только купите у нас какой-то муйни и все Ваша, ну точнее на Ваша, но мать ее когда муйни накупите на следующий уровень перейдете чудозвонской игры и сразу хераак и выиграете - ключ то у Вас. Я кароч понес в мусорку, а теща как узнала - блин чуть не прибила меня. Я писмо потом по тихому выкинул - КАПЕЦ дома скандал был.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.07.05 - 08:34
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
гы! У тебя реальнее! даж ключа не пожалели |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
19.07.05 - 08:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
несколько лет назад маманя моя подписалась на ридерз дайджест. они меня письмами до сих пор заваливают. а ключей от "машины" у меня штуки 4 было. это самая обычная реклама |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
19.07.05 - 08:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
в москве давно пораскрутили эту фихню, теперь народ наелся и не покупается, теперь в дальние регионы пошли. сплошное разводилово и кидалово |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wintermen
|
19.07.05 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
Цитата(Prom @ 19.07.05 - 08:22 ) Ко мну писмо париходило прислали ключ от машины - грят бля Ваша - только купите у нас какой-то муйни и все Ваша, ну точнее на Ваша, но мать ее когда муйни накупите на следующий уровень перейдете чудозвонской игры и сразу хераак и выиграете - ключ то у Вас. Практически такая-же история, только без жены, тещи (нет их у меня Развод это все на деньги !!!! |
|||
Главное в жизни - стабильность !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
19.07.05 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
А ключи-то какие классные присылают |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
19.07.05 - 09:18
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
И в дальние регионы они давно пришли. Лет пять назад уже ключи присылали, когда на севере жил. Заказывали товары на 500 р, как было тогда написано, пришло на 50 всякой дряни. Лохотрон все это полный. Нужно полностью игнорировать. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Peteka
|
19.07.05 - 09:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Петр Город: Москва Машина: Rover 420 Si Lux Репутация: нет |
Присылали и мне такое письмецо. Сначал я подписался на сам журнал. Журнал действительно приходил и деньги были какие-то небольшие. Потом меня спросили, а не хочу ли я приобрести у них книгу "Тайны света" (или Чудеса Земли... как-то так)... и ... прислали книгу, но только я за нее платить не стал (книга для американцев 100% - простой до тупизны язык, написано для детсада). С тех пор от меня отстали. Хотя до книги присылали картинки машин (2115 за просто так и т.д. и т.п.) и кучу всякой бни...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
19.07.05 - 10:48
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Весь подъезд засран этим гуаном. Все какие то сертификаты. С половины почтовых ящиков торчат. Раньше думал солидное издание...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
19.07.05 - 11:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
помню как-то пришёл на почту отправить заказное письмо, стою в очереди, а как раз была акция этого дайджеста с конвертами, типа лотерея, но конверт был либо с надписью "ДА",, что означало подписку на этот журнал, либо "нет" , отказ от подписки, типа лотерея была для всех одинаковая, можно было тачку выиграть и т.п. Так вот, столько людей стояло с этими конвертами!!! ужасть, народ совсем что ли идиот? а этих спамщиков ваще надо привлечь, надеюсь дума такой закон примет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
19.07.05 - 11:08
|
|||
карочи, тот же спам ладно, порвал да выкинул я это писмо тогда |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
19.07.05 - 11:17
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ну у нас та же тема была Вариант такого магазина почтой-читай журнал и заказывай всякую дрянь, может быть вы доверитесь до разочарования, только не скоро совсем Слать их на йух, если только эта лотерея не последний способ верить в лучше... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kate!
|
19.07.05 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Kate Город: Москва Машина: Red Devil Репутация: 5 |
Мне вчера такое же письмо пришло. Подруга сказала выкинуть. Ее отцу тоже такая фигня приходила. Потом они высылают книги тебе, а потом счет, типа "оплатите". Хотя эти книги никто и не заказывал... такой вот развод...
|
|||
нам любые дороги дороги!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inferno
|
19.07.05 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Виктор Город: Красноярск Машина: Stream 1,7 Репутация: нет |
М...да развод конкретный, у мну теща клюнулу на эту х...ню, теперь задолбалось отбрехиватся от всяческих книжичек не нужных |
|||
А мой цвет - пожарный ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
19.07.05 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Лет так 7-8 назад заказывали у них книгу. Хорошо, что потом сменили место жительства, запарили своими буклетами.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.07.05 - 12:22
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
С лотереями у них конечно лохотрон полнейший, но книги реально качественные! Дорогие конечно, но качественные! У мну таких штук 5 есть - дед все играл в ихние лотереи раньше |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
19.07.05 - 12:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
У меня тёща всё цвет машины выбирала. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.07.05 - 12:27
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(beagle @ 19.07.05 - 12:25 ) У меня тёща всё цвет машины выбирала. :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
20.07.05 - 06:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Письма получаю, выбрасываю не открывая.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 19:21 |