2 страниц V  < 1 2  

> и снова система охлождения
 Доктор-лектор
сообщение 01.08.05 - 09:46
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Torneo CF-3, 2001

Нет конечно....стрелочка посередине шкалы должна находится...если двигается к красной линии..то все....капут головке может настать...

®
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...

Папер
сообщение 01.08.05 - 11:35
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь

Цитата(muzdie @ 31.07.05 - 23:50 )
Цитата(chantal @ 20.07.05 - 13:32 )
а снять радиатор и попробовать его мыть не на машине, чтобы кака в пешку не пошла.. незя? может и получится оживить его

при промывке естественно снимал радиатор, промывал изнутри и снаруже в ванной. Грязи было много, но инекоторые соты остались забиты + он у меня сопливил и я влил гирметик. На патрубки не смотрел, завтра гляну, о давление даже и не подумал как то.

Ездил как то на днях км на 80 от москвы, ехал всё время 120-150. Температура поднималась сильно, но не до ходила до красной зоны. Такой расклад температуры нормальный для езды в таком режиме?

Ещё раз повторяю:QUOTE (amod @ 22.07.05 - 11:34 )
Я тут, кстати, эту тему недавно подымал, у меня эта ботва началась после замены антифриза, до этого все нармуль было (уже 10 раз пожалел, что ваще туда полез). Грется начинает на трассе после минут 20 на 140, больше 160 не могу - перегрев. Воздух выгнал, как советовали - без изменений. При ремонте подвески пожаловался, заставили проехать быстро пару км, потом пощупали патрубки - а они мягкие. Вынесли вердикт: нет давления в системе, сказали поменять пробку. Пока не поменял, на выходных куплю.

Отсутствие давления? Если клапан пробки ЗАКЛИНИЛ в закрытом состоянии, и не выпускает ОЖ в расширительный бачок, то жди разрыва где-нибудь, патрубков или бачков радиатора, если ЗАКЛИНИЛ в открытом состоянии, то вся ОЖ просто попрёт в расширительный бачок и обратно в радиатор не пойдёт, после активной езды ОЖ будет переливаться из расширительного бачка на улицу, машина будет греться,такие же симптомы при воздушной пробке, после замены ОЖ, но тогда машина будет греться и на холостых, при включенном вентиляторе.ПРОМЫВКА ОЧЕНЬ СТАРОГО РАДИАТОРА ИЗНУТРИ КАК ПРАВИЛО НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, ВСЯ НАКИПЬ УХОДИТ КАК РАЗ В КЛАПАН ПРОБКИ И В ПЕЧКУ И ЗАБИВАЕТ ИХ.
СТРЕЛКА ДОЛЖНА СТОЯТЬ КАК ПРИБИТАЯ ЧУТЬ НИЖЕ СЕРЕДИНЫ ШКАЛЫ НА ЛЮБЫХ РЕЖИМАХ!!!!! clapping.gif clapping.gif

®
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..

Beryk
сообщение 02.08.05 - 12:35
Сообщение #23

Новенький

Машина: Honda Civic 93 1.5K

Точно такая же фигня и у меня! После 140 км/ч - 20 минут - подъем стрелки температуры ОЖ выше средней линии! Сбрасываю скорость - все становиться на место. Патрубки как кипяток, в расширительном бачке жидкости нет. Открутил пробку, понажимал на патрубок. вышло пару пузырей воздуха. Закрыл, поездил день со скоростью до 100 км/ч - нормально, стрелка на месте. Поехал за город - 120-150 км/ч - ОПЯТЬ! Проделал тоже самое - опять норма! Правда, радиатор у меня старый, весь покоцаный (от прежнего хозяина) и пробка (еще оригинальная), но какая-то вся погнутая-хреновая. Как быть?

Папер
сообщение 02.08.05 - 12:37
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь

Цитата(Beryk @ 02.08.05 - 13:35 )
Точно такая же фигня и у меня! После 140 км/ч - 20 минут - подъем стрелки температуры ОЖ выше средней линии! Сбрасываю скорость - все становиться на место. Патрубки как кипяток, в расширительном бачке жидкости нет. Открутил пробку, понажимал на патрубок. вышло пару пузырей воздуха. Закрыл, поездил день со скоростью до 100 км/ч - нормально, стрелка на месте. Поехал за город - 120-150 км/ч - ОПЯТЬ! Проделал тоже самое - опять норма! Правда, радиатор у меня старый, весь покоцаный (от прежнего хозяина) и пробка (еще оригинальная), но какая-то вся погнутая-хреновая. Как быть?

Смотри выше.... BYE.GIF

®
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..

LamboR
сообщение 02.08.05 - 16:31
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Honda SABER 2.5V UA4 J25A 99г.

Недавно заметил (точнее сегодня), что у меня машина греется на ХХ при включенном на полную кондее (на улице +35). Стрелка температуры потихоньку ползла к красной зоне. Конечно, я ждать не стал, но возник вопрос - нормально ли такое или что может быть? При движении все ОК!

Доктор-лектор
сообщение 03.08.05 - 03:58
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Torneo CF-3, 2001

Цитата(Beryk @ 02.08.05 - 13:35 )

Завоздушивается..у тебя система Охлаждения....меняй срочно пробку....для начала...

®
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...

muzdie
сообщение 08.08.05 - 20:31
Сообщение #27

Новенький

Машина: Honda Civic '92 EG8 D15B3

А при нормально давление насколько патрубки должны быть жесткие? У меня жесткие, но продовить можно немного. Это нормально или они должны быть как каменные?

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 17:09