![]() |
limassov
|
18.07.05 - 19:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
водитель восьмерки меня тоже предупредил, я его не послушал, пришем очень долго уговаривал его поехать со мной
|
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
18.07.05 - 19:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
Удачи Макс. Побереги машинку. Не огорчайся Сообщение отредактировал BaSSe - 18.07.05 - 23:05 |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kostik
|
21.07.05 - 12:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Константин Город: Москва Машина: Civik 97г. B16A2 sedan Репутация: нет |
Цитата(RPM @ 17.07.05 - 10:00 ) Первый же заезд.. сливаю вазу короче с вазом первый заезд и второй перезаезд ваз 99 объехал меня на корпус.. как оказалось ваз с валами и всеми делами + закись 80 сил.. Я проиграл этой же 99 на два с половиной корпуса :-( А после покупки авто я думал что быстрее не бывает :-))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vaso_TypeR
|
21.07.05 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
это не зеленая такая, вся в обвесе и с белым винилом на бортах?
|
|||
Мы ночные ужасы, мы летаем-кружимся...
http://www.streetchallenge.ru 100% настоящие [уличные] гонки |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
21.07.05 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
ты свое время для начала померей, а потом пробуй парные заезды. История прошлой недели. Приехал в наш городок, знакомый мой из Влада на прошлой недели. Аккорд СИР-Т- всё как надо(коробка, синяя голова f22, выпуск mugen, литье на 17, резина низкая на 45). Ну мы как обычно его на аэродром, - надо ж ласточку проверить. Заезжаю на заправку 5л. 95. Пять заездов с участием его аккордеона и моей старушки. Пять раз моя цива слива ему всего полкапота. Лучшее время его 16.77. Хозяин его тоже был слегка расстроен, его 200 кобыл за 11 килобаксов против моих 130 за 3кило. На старте цивка выпрыгивает за счет веса кузова на два, ну а потом его двухвальный втэк и момент делаю свое дело. А мне кАрАшо, что старушка едети и не сильно сливает. Притом что коробке и сцеплению - полный пипец, осенью в замену. Примечания: машина у меня полный сток, весной заменил кольца, у него на аккорде выпуск очень красивый с обратной трубой в банку Муген и всё. Так измерь свое время, и станет ясно, твой машина не едет или соперники быстрые? Что касаемо меня начинаю плотно готовится к покупке B16... созрел. |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
21.07.05 - 14:43
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Дима, бери Б18С |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
21.07.05 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
Цитата(Privedenie @ 21.07.05 - 15:43 ) Дима, бери Б18С истину глаголишь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
21.07.05 - 15:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
Васо, я думаю мы думаем об одной и той же 99 |
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
21.07.05 - 15:10
|
|||
Агга |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
21.07.05 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Цитата(Privedenie @ 21.07.05 - 14:43 ) Дима, бери Б18С Этот вариант тоже рассматривается, если НАМИ удастся оформить.... |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
21.07.05 - 15:26
|
|||
нами оформляется за 2-3 дня и 1500 рублей |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
21.07.05 - 15:30
|
|||
Во-во. НАМИ - самое маленькое зло на пути. Главное - найти потом сервис, который имеет лицензию на замену номерных агрегатов и согласиться тебе выдать комплект необходимых документов.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
21.07.05 - 16:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
21.07.05 - 16:12
|
|||
ошибаешься, с этим то и проблемы, спроси как Васо мучается сейчас, все сделали, а вот без эдих доков никто не ставит на учет, даже при большом блате в гаи
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
21.07.05 - 16:16
|
|||
вово. Типовые операции за пол часа - легко, а вот тут - зависон почти месяц с начала процедуры :-(
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
21.07.05 - 16:32
|
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
21.07.05 - 16:38
|
|||
Сергей ставил двиг по старым законам, сейчас - новые вышли.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
21.07.05 - 16:53
|
|||
to BaSSe: да у меня такой,как сказал Васо я успел поставить по старым законам, а он мучется по новым. а насчет "не принято" - фиг догворишься тут ты не прав. Мы живем в России, где все решают связи и деньги, всю зависит от толщины конверта, который ты отдашь в гаи. надеюсь подразделение "К" не читает нашу конфу, и меня не запалят |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
:tyz
|
21.07.05 - 16:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 321 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda Civic EG5, Civic 5D Репутация: 2 |
А можно ссылочку на "старый" и "новый" законы? Или хотя бы принципиальные отличия огласить? Или где почитать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
limassov
|
21.07.05 - 17:02
|
|||
ну вообще можно попробовать нарыть эти законы, стукни в аску я тебе раскажу, номер 108239868
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 01:09 |