![]() |
Papa Rimskiy
|
17.07.05 - 05:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Rebyata, ya v Chehii. Uzhe nedelyu zdes', tolko chto vishel iz zapoya. Cheshskoye pivo rulit, no ono pochti kak voda, chtob nazhrat'sya nado pit' tonnami. Prihoditsya dobavlyat' vodkoy. Kto znaet tut 3.14zdatie pivnie mesta posovetuyte... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
17.07.05 - 07:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Ты, здоровье побереги на чужбине :dont:
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
17.07.05 - 07:27
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
То что пиво как вода - это точно! У них принцип в пиве другой, не как у нас! У нас быстрее нажратся, а у них смаковать! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
17.07.05 - 08:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Пиво без водки - деньги на ветер (с) Лучшее средство от морщин - 3 литра пива на ночь. С утра ни одной морщинки,все натянуто и поблескивает !!! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
17.07.05 - 09:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
А в Чехии все еще кроны, или ужо эвры? А то тоже пива хоцца |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
17.07.05 - 11:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а раздела всё нет пс 24 улетаю сам в прагу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B.Dominator
|
17.07.05 - 12:03
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Сергей Город: Москва, Крылатское Машина: был Civic'97 D14A3, есть Skoda Roomster Репутация: нет |
Цитата(corken @ 17.07.05 - 09:34 ) А в Чехии все еще кроны, или ужо эвры? А то тоже пива хоцца Олегыч, кроны будут до 2007 |
|||
Все было: лужа на крыльце,
Знакомый профиль мусорного бака, И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
17.07.05 - 12:07
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Папа , прими мои сожаления! Напиваться пивом,а потом же им и похмелятся.....Какой кошмар!!! Пожалей себя, напивайся водкой, а похмеляйся пивом. Я знаю,что водка дороже пива, но здоровье надо беречь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
17.07.05 - 12:13
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(georg @ 17.07.05 - 12:07 ) Папа , прими мои сожаления! Напиваться пивом,а потом же им и похмелятся.....Какой кошмар!!! Пожалей себя, напивайся водкой, а похмеляйся пивом. Я знаю,что водка дороже пива, но здоровье надо беречь. Согласен!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
17.07.05 - 12:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(B.Dominator @ 17.07.05 - 12:03 ) Цитата(corken @ 17.07.05 - 09:34 ) А в Чехии все еще кроны, или ужо эвры? А то тоже пива хоцца Олегыч, кроны будут до 2007 Вау! Хочу |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
18.07.05 - 08:58
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(Papa Rimskiy @ 17.07.05 - 06:21 ) Rebyata, ya v Chehii. Uzhe nedelyu zdes', tolko chto vishel iz zapoya. Cheshskoye pivo rulit, no ono pochti kak voda, chtob nazhrat'sya nado pit' tonnami. Prihoditsya dobavlyat' vodkoy. Kto znaet tut 3.14zdatie pivnie mesta posovetuyte... Что с людьми чужбина делает. Ты там...это самое...держись! |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
18.07.05 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Держись |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
18.07.05 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
О как зЁма наш зажигает та |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
18.07.05 - 14:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата пс 24 улетаю сам в прагу Михаил, отпишись после путешествия. Хочу в сентябре- октябре полететь в Прагу. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
18.07.05 - 14:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Сходи в PIVOVARSKY DUM Jecna/Lipova 15, 12044 Praha 2 www.gastroinfo.cz/pivodum В общем с визитки списал, там пиво прикольное, сортов немерянно, варят сами, и закусь к пиво тоже нормальная, + если пиво понравилось то можно попросить с собой налить (у них свои емкости есть), я брал пару 1 л. бутылок и пару бочек 5 литровых. Там еще вроде метро не далеко, но непомню как называется. Удачи!!! Береги здоровье!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
18.07.05 - 14:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(beagle @ 18.07.05 - 15:08 ) Цитата пс 24 улетаю сам в прагу Михаил, отпишись после путешествия. Хочу в сентябре- октябре полететь в Прагу. отпишусь конечно, ещё и правила раздела напишем, да и будет у нас отдельный раздел, ура, товарищи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
18.07.05 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(georg @ 17.07.05 - 12:07 ) Папа , прими мои сожаления! Напиваться пивом,а потом же им и похмелятся.....Какой кошмар!!! Пожалей себя, напивайся водкой, а похмеляйся пивом. Я знаю,что водка дороже пива, но здоровье надо беречь. В Праге..... и водку пить! Кощунство! "Пиво! Только пиво!"(с) маленько переделал. |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 04:16 |