![]() |
Lipi
|
16.07.05 - 13:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Тема тут Вроде как там обсуждать запрещено, а я про такую машину не слышал. Все вроде бы здорово, но надпись "мэйд ин чайна" в одном из постов насторожила. Расскажите, что это за модификация такая? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
16.07.05 - 17:27
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
И где же там надпись мэйд ин чайна-то? Если кто-то сморозил чучу, так что теперь - на веру принимать что ли? |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
16.07.05 - 19:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Так откуда взялась такая комплектация? "Страна вывоза - Корея" -для них? Почему тогда руль правый?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
16.07.05 - 20:35
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
JHMEK3670XS209895 Japan Honda Motor EK3 Страна-производитель - Япония. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kurt
|
17.07.05 - 09:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: маршрутка... Репутация: 1 |
Я сморозил не "чу-чу". Просто общался с человеком , который крайне не лестно отозвался о данных машинах. Пояснять он не стал, но сказал, что могу купить тебе такую машину (цена которых намного ниже оригинала из японии), но при условии , что после того, как я тебе её отдам - мы с тобой не знакомы и все проблемы с ней решай сам. Нет, ну вы подумайте, приходите Вы в магазин за запчастями. Там люди открывают каталоги японских автомобилей и просят фрейм, а вы им вин даёте )) Обломчик небольшой, да . Та же фигня с Джемини. Народ покупает их по ценам, ниже стоимости Домани, потом приходят за запчастями и их посылают дальше, нету таких каталогов. Может машины и не плохие, ну я от них отказался. Салон кожанный мне не нужен, спидометр >180 тоже, музыку я здесь лучше возьму. Да и наклейка vti на ферио выглядит по меньшей мере странно )) Лучше переплачу 500 баксов и куплю из японии, зато буду спокоен и при продаже меньше геморра. Надпись Мейд ин чина там нет, её потёрли уже) Да пжалуйста, можете вообще в бан занести и репутацию "опустить". Просто продавец (Григорий) мог бы сразу указать откудова машина. Иной покупатель мог бы обнаружить это только после покупки и оформления доков. Фсё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
17.07.05 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
в китае есть завод хонда, но он не делает автомобили с правым рулем. тем более для кореи. это японская машинка сделанная в попонии для бывшей англицкой колонии. отсюда и вин и ВТЙ. и кожа, потому как по другому там не понимают, кожу могли и по ходу дела прикрутить. к слову - почти все автомобили в китае с кожаными салонами, за исключением коммерческих автомобилей. Знакомому приходил такой хорек на коже, захотел он подогрев сидений поставить, разобрали - а под кожей стандартная обшивочка. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
17.07.05 - 12:52
|
|||
Можно расслабиться- цивик продан А сделан он действительно в япе Kurt. А покупателю не всё равно "откудова машина" ? Главное - состояние. С таким подходом тех же леворуких вообще брать нельзя Никто тебе репутацию " опускать" не будет, но у нас на рынке, когда чел начинает перед покупателем машину хаять - может и неприятностей огрести . Не покупаешь - лучше помолчать. Тем более если не в теме, а просто "с человеком общался" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kurt
|
17.07.05 - 14:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: маршрутка... Репутация: 1 |
GSM , Моё сложившееся отношение к продавцам на рынкам в 90 % случаях негативное, т.к. у этих людей сильно завышена самооценка и на нас, простых покупателей "смотрят с высока". :veryangry: Это ИМХО возникло не с пустого места, поверь. Когда спрашиваешь на рынке "как к изудзу покупать запчасти" - они словно стервенют и пытаются послать, один даже пытался в сторону "отвести для разговора", благо быстро подошли два моих друга и уже мы ему объяснили, что нехорошо так разговаривать. Лишь изредка попадаются люди, с которыми можно вести конструктивный диалог по существу и которые действительно могут понять интерес своего покупателя. А Твою машину я не хаял, я просто высказал своё ИМХО про то, что машина не совсем обычная. А про то что <<А покупателю не всё равно "откудова машина" ?>> Мне, например, нет. И я думаю, не один такой, так как считаю что за 8000 долларов я могу знать ВСЮ историю аффтамабиля. Без обид |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
17.07.05 - 17:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Kurt @ 17.07.05 - 14:24 ) И я думаю, не один такой, так как считаю что за 8000 долларов я могу знать ВСЮ историю аффтамабиля. Крашенная? Да это когда в камазом в лобовую сошлись, она перевернулась и загорелась. Хорошо на мосту дело было, в речку быстро сбросили, а то бы вся сгорела. Конечно пришлось потом вкруговую красить, потому что вот тут на двери царапины были, бампер задний тоже покоцался маленько, и на переднем крыле под поворотником, вот тут была царапина, по элементам дороже выходило, вот и облили всю целиком. Да пробег 2450, только обкатку прошла, сначала дед пенсионер два раза на дачу съездил, потом женщина два раза дочку в садик отвезла, так а че - ей всего то 17 лет машине. Вот и вся правда, давай 8000. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
17.07.05 - 20:37
|
|||
Kurt , "ВСЮ историю аффтамабиля " не узнает никто, ни за 8000, ни за бОльшую сумму Это не ТАЗик, который купил сосед по гаражу в прошлом году и ездил на нём на дачу только летом и всё время на глазах. Отношение продавцов на рынке к реальным покупателям абсолютно нормальное. А вот к "экспертам", которых некоторые покупатели берут с собой для выбора авто - резко отрицательное, ибо последние, дабы оправдать возложенные на них надежды, находят то, чего нет, и добавляют от себя для подстраховки Поверь, я таких насмотрелся, машинами я занимаюсь немногим меньше, чем ты прожил на белом свете А вообще, такой "эксперт" вызывает двойственное чуство раздражения и смеха при общении с ним, особенно когда он пытается маскировать незнание вопроса самоуверенностью и амбициями. Ну как например можно реагировать на такого, с позволения сказать, эксперта, когда он с пеной у рта доказывает, что ZC VTEC не бывает, или что D15B VTEC должен быть 160 лс, ведь у его же кореша в ПТС НАПИСАНО! Завершая "разговор" - не являешься покупателем , будь любезен оставить своё мнение при себе, не уподобляйся таким "экспертам". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
17.07.05 - 21:50
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Григорий, ну брали люди с собой " экспертов" и будут брать. Как без этого. Я с собой брал одноклассника, у него свой сервис. И менеджер по продажам из нашей фирмы был, он умеет торговаться. С менеджером был его двоюродный брат ,криминального вида(и содержания). И это на расстоянии 200 км от родного города. Присутствие этих людей совсем не мешало мне . Я получал и совет , и финансовое спокойствие(деньги ,то со мной).Так ,что у покупателей свои взгляды на ситуацию. PS Вторую машину брал сам, расчитывал на свою интуицию и гарантию продавца. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
17.07.05 - 22:15
|
|||
Да это совершенно нормальное явление - взять с собой сведущего человечка. Просто есть эксперт, а есть "эксперт", вот о них то и речь Есть и очень грамотные люди, с таким приятно пообщаться на рынке и в роли покупателя и в роли консультанта, но, к сожалению - таких мало. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
18.07.05 - 01:55
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Я по собственному опыту понял, что покупателю отнюдь не все равно, откуда машина. У меня машина для арабского рынка японского производства. Каждый раз, когда я покупаю ЛЮБУЮ запчасть, у меня бушует адреналин в крови на тему совместимости этой запчасти с моим автомобилем. Я, честно говоря, затрахался уже ездить менять колодки тормозные, потому что выданные мне в магазине попросту не подходят (такое уже трижды было, теперь только проверенное место, только проверенные колодки)...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kurt
|
18.07.05 - 05:50
|
|
Цитата(Vinyard @ 18.07.05 - 01:55 ) Я по собственному опыту понял, что покупателю отнюдь не все равно, откуда машина. У меня машина для арабского рынка японского производства. Каждый раз, когда я покупаю ЛЮБУЮ запчасть, у меня бушует адреналин в крови на тему совместимости этой запчасти с моим автомобилем. Я, честно говоря, затрахался уже ездить менять колодки тормозные, потому что выданные мне в магазине попросту не подходят (такое уже трижды было, теперь только проверенное место, только проверенные колодки)... Вот и я про то же. Видишь, Григорий, может сивка и хороша твоя (в чём никто не сомневается, хондаж всё-таки), но вот проблемы в плане запчастей у человека могут возникнуть. И ещё, хорошо если твой покупатель узнал об отсутствии фрейм-кода до совершения сделки, а то так-то подстава. Никому уподобл. я не собираюсь. Просто самолично столкнулся с беспределом торгашей на рынках. И причём никому я там ничего не доказывал. Нормальные вопросы про перегон, таможню, фрейм код. Моя задача была купить автомобиль, а не дое$@ть людей. Ещё с 7 класса в школе и до института я подрабатывал в автосервисе, делал ревизии топливных систем и систем зажигания, клапана строил на ВАЗах. Что такое докапывания знойных владельцев автомобилей я знаю, работать когда тебя говорят КАК и в какой последовательности нужно делать - мягко говоря выводит. НО никогда я не посылал человека, а старался ему объяснить, что если он не будет мешать мне работать - я сделаю всё быстрее и качественнее. И с продавцами так же, что, трудно сказать почему у этого сивика д15б с вариатором 130 лошадей а у этого на пулемёте 105? НЕТ ведь!!! Нужно послать 20 - летнего человека нах сорри за ПЯ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:01 |