![]() |
SiRex
|
15.07.05 - 10:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Помогите найти мануалку по режиму валет.... В инструкции есть ссылка на пункты, но самой схемы сколько раз нажимать кнопку чтобы отключить некую функцию нету PS Интересует отключение функции пассивной постановки на охрану |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
15.07.05 - 10:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на 1 меньше, чем номер функции, насколько я помню как входишьв режим программирования, сразу уже на 1-м пункте стоишь т.е. чтобы перейти к п.2, надо валет нажать 1 раз |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiRex
|
15.07.05 - 11:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Мне нужны обозначения программируемых функций, сколько раз и что нажимать.... проблема только в этом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
15.07.05 - 11:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на автоэлектрике глянь
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiRex
|
15.07.05 - 11:40
|
|
|
спасибо, придется там смотреть еще раз.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiRex
|
16.07.05 - 16:51
|
|
|
На автоэлектрике нет информации.... Может всетки кто знает??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
18.07.05 - 09:41
|
|||
спроси на auto.ru в тематической конфе
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiRex
|
18.07.05 - 10:59
|
|
|
спасибо попробую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiRex
|
19.07.05 - 10:22
|
|
|
блин, я даже не знаю, ничего не нашел.... может руки не оттуда? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 21:21 |